Всем привет , я алко нарк.

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #301 Мариша » 29 авг 2023, 23:48

Me_lord, привет)...фига себе ..от тебя аж 2022 год ..а как будто вчера было ...
смотрю заходишь..какие новости приятные ...чистяк? [kulakvpr [kulakvl
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #302 Me_lord » 30 авг 2023, 12:01

Мариша, Привет) не говори , время летит быстро и беспощадно , как сука с небоскреба ))

У меня все нормально , да , чист, без нарко , уже 6й месяц примерно пошел ) самочувствие неплохое в целом.
Примерно 3 недели назад уволился с работы и уехал в другой город , снял квартиру , сходил на собеседование, сказали , что понравился , теперь собираю справки о несудимости и т.д , для их службы безопасности . Все это занимает время , так что пока отдыхаю , сплю до обеда ) ничем не обременен . Бывает пиво попью , но без особого фанатизма ) как давно было запоев, уже такого нету к счастью )
Так что вот так пока моя жизнь повернулась . Надеюсь все будет хорошо и сложится . Мир всем . И нах наркотики )
better late, than never

Друг форума

Мариша

Сообщение #303 Мариша » 30 авг 2023, 12:13

Me_lord, ого!!! искренне прям радостно такие весточки видеть

Но я почему то в тебе и не сомневалась... [wink

Отправлено спустя 26 минут 7 секунд:
Me_lord писал(а):Источник цитаты уехал в другой город , снял квартиру

Me_lord, а ты так от своей ипотечной пока так и держишься подальше) ...или всё дело в шерше ля фам? [wink

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #304 Me_lord » 30 авг 2023, 16:12

Мариша писал(а):Источник цитаты а ты так от своей ипотечной пока так и держишься подальше) ...или всё дело в шерше ля фам?

И то и другое )
better late, than never

Здешний

Redjina

Сообщение #305 Redjina » 01 сен 2023, 00:31

Город Питер, как он нас всех меняет)))
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #306 Мариша » 01 сен 2023, 00:43

Redjina писал(а):Источник цитаты Город Питер, как он нас всех меняет)))

Redjina, ))) сорри...а здесь это к чему7 ))

Здешний

Redjina

Сообщение #307 Redjina » 01 сен 2023, 01:12

Мариша, ну я прочитала тему. В Питере человек пишет познакомился с мефедроном. Я всегда читаю первое сообщение и комментирую.меня зацепил данный момент

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #308 Мариша » 01 сен 2023, 01:24

Redjina писал(а):Источник цитаты ну я прочитала тему. В Питере

[nevizu сорри)))...я уж и забыла его первый пост...всё новьём живу))
ооой..про питер хз...у меня сейчас крестник уехал...волнуюсь...но в то же время умненькая девочка через питер уехала за границу..ибо училась и в компашки не лезла ...кому что короче [nevizu ))

Здешний

Redjina

Сообщение #309 Redjina » 01 сен 2023, 11:41

Мариша, я в Питере жила 12 лет, и только последние три года там так вышло. Это всего лишь опыт, дело не в городе дело в человеке. Поэтому Питер тут не причём наркота есть везде)

Друг форума

Мариша

Сообщение #310 Мариша » 01 сен 2023, 14:38

Redjina, привет, а чем тогда поменял тебя Питер?
Ну так согласна про человека...НО и про города поспорила бы...есть атмосферные конечно

Друг форума

Ergo

Сообщение #311 Ergo » 01 сен 2023, 14:51

Мариша писал(а):Источник цитаты есть атмосферные конечно

Челябинск например

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
[nevizu
Вложения
55b41eu-960.jpg
6ede65c080ad7410d188cf77e1b.jpg
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Redjina

Сообщение #312 Redjina » 01 сен 2023, 20:25

Мариша, Питер сам по себе город такой не знаю как объяснить специфический.... Когда туда приезжаешь первый раз, хочется остаться навсегда я так и осталась. Меня очень изменил Питер, здесь не могу сказать в чем именно иначе это будет нарушением правил и рассекречу свою личность. Я стала человечнее там и взрослее и более толерантной. А главное там я обрела любимую работу и свою мечту. Надеюсь скоро все верну на круги своя обратно.

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #313 Me_lord » 21 окт 2023, 06:53

Всем привет, у меня все неплохо, в новом городе живу, устроился на новую работу, на инженерную должность , в одно из самых крупных энергетических предприятий страны) все пока нравится там, идет все своим чередом, даже аренду квартиры оплачивают, попал под программу релокации, и зп устраивает. Коллектив хороший, грамотный, прохожу сейчас испытательный срок, на 3 месяца есть определенные задачи, я за две недели, как мне кажется уже процентов 50% из него освоил.

Так подумать , мне повезло, вот лучше варианта я бы не нашел. реально.

В личной жизни все не очень складывается. Ну это ладно.

И вчера отработав ровно 2 недели, решил расслабиться, попить пива, сегодня проснулся с небольшого похмелья и дико захотел "похмелиться" покурить то есть травы или гарика и убиться в хлам , обгаситься до соплей. Уже зашел на сайт, выбрал позицию, район, способ оплаты. Но мля потом подумал, что ну нет! я же уже 7 месяцев этого не делал, у меня новая жизнь, не надо, хорош. И в общем вышел оттуда, все поудалял с этим связанное и решил сюда написать свои эмоции, и сказать что нет!!!!!я не буду сегодня употреблять!

может еще выпью пару бутылочек пива, посмотрю локи, поколение ви, поем пиццы и еще посплю! но чет снова в нарко жизнь я окутываться не готов, вспомнил все последствия, моральные тяготы , и вечное желание еб**шить и об этом думать в любое время суток, ну нах не хочу я так жить

Отправлено спустя 38 минут 53 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты Me_lord, привет)...фига себе ..от тебя аж 2022 год ..а как будто вчера было ...
смотрю заходишь..какие новости приятные ...чистяк? [kulakvpr [kulakvl

песню щас слушаю я календарь, переверну и снова 3 сентября) день, когда я совсем один.. ))
better late, than never

Друг форума

Ergo

Сообщение #314 Ergo » 21 окт 2023, 08:33

Me_lord, привет. Семь месяцев это круто, так держать дальше только легче. Но вот алко да, алко будет провоцировать скорее всего. Исходя из названия темы.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Me_lord, мне кажется ты оценишь)
Изображение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #315 Me_lord » 21 окт 2023, 08:40

Да, надо найти другой способ для расслабления и выброса негативной энергии, посредством алкоголя до добра не доведет, есть мысли купить абонимент в тренажерный зал , туда лучше иной раз сходить, там и банька есть

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Me_lord, мне кажется ты оценишь)

оценил сто пудов!!!)) [victory
better late, than never