Всем привет, у меня все неплохо, в новом городе живу, устроился на новую работу, на инженерную должность , в одно из самых крупных энергетических предприятий страны) все пока нравится там, идет все своим чередом, даже аренду квартиры оплачивают, попал под программу релокации, и зп устраивает. Коллектив хороший, грамотный, прохожу сейчас испытательный срок, на 3 месяца есть определенные задачи, я за две недели, как мне кажется уже процентов 50% из него освоил.
Так подумать , мне повезло, вот лучше варианта я бы не нашел. реально.
В личной жизни все не очень складывается. Ну это ладно.
И вчера отработав ровно 2 недели, решил расслабиться, попить пива, сегодня проснулся с небольшого похмелья и дико захотел "похмелиться" покурить то есть травы или гарика и убиться в хлам , обгаситься до соплей. Уже зашел на сайт, выбрал позицию, район, способ оплаты. Но мля потом подумал, что ну нет! я же уже 7 месяцев этого не делал, у меня новая жизнь, не надо, хорош. И в общем вышел оттуда, все поудалял с этим связанное и решил сюда написать свои эмоции, и сказать что нет!!!!!я не буду сегодня употреблять!
может еще выпью пару бутылочек пива, посмотрю локи, поколение ви, поем пиццы и еще посплю! но чет снова в нарко жизнь я окутываться не готов, вспомнил все последствия, моральные тяготы , и вечное желание еб**шить и об этом думать в любое время суток, ну нах не хочу я так жить
Отправлено спустя 38 минут 53 секунды:Мариша писал(а):Источник цитаты Me_lord, привет)...фига себе ..от тебя аж 2022 год ..а как будто вчера было ...
смотрю заходишь..какие новости приятные ...чистяк?

песню щас слушаю я календарь, переверну и снова 3 сентября) день, когда я совсем один.. ))