Всем привет , я алко нарк.

Моя история.
Читатель

Snegovik

Сообщение #151 Snegovik » 29 май 2021, 16:57

Привет, я недавно проходил в Питере, просто 2500 заплатил, приехал и мне дали справку, ничего не проходил, ни одного врача
Если ты в Питере могу дать контакты, но ты кажется из другого города
Я думаю у вас там тоже так можно легко сделать

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #152 Me_lord » 29 май 2021, 17:55

Snegovik, привет , да у нас здесь в городке , в частном учреждении можно только терапевта офтальмолога , заключение , а к психиатру наркологу к этим специалистам надо именно в гос учреждение отправляют в псих невро диспансер. А там говорят могут проверить. В Питере если б все было строго )) очень много людей б без прав остались ))
better late, than never

Друг форума

Malta

Сообщение #153 Malta » 29 май 2021, 18:18

EgorJKE писал(а):Источник цитаты
Мейби, есть варианты?

Варианты, у тебя должны быть...

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Snegovik, наркоманить может просто не надо? Хотя как без суеты и движа то... Скукота, а не жизнь.. Сам создала ситуацию, получил проблему, и потом пытается решать... Романтика
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #154 Me_lord » 29 май 2021, 18:27

Malta писал(а):Источник цитаты

У меня вариант ждать когда с организма уйдет весь ТГК, и со спокойной душой идти к наркологу . А без прав не смертельно некоторое время побыть . Пешком дак и полезнее для здоровья.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Malta писал(а):Источник цитаты наркоманить может просто не надо ?

Поэтому я здесь )

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Malta писал(а):Источник цитатыСам создала ситуацию, получил проблему, и потом пытается решать... Романтика

Это как в небезызвестном фильме...украл выпил в тюрьму..Романтика...даа, сами проблемы себе находим..в тех или иных проявлениях . Иногда того не понимая. Зачем я состоял 4 года в отношениях в которых не был счастлив ) . Вечно ссоры недопонимания и я решал проблемы свои употреблением . .Вот зачем блеать)
better late, than never

Читатель

Snegovik

Сообщение #155 Snegovik » 29 май 2021, 20:31

Malta писал(а):Источник цитаты
EgorJKE писал(а):Источник цитаты
Мейби, есть варианты?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Snegovik, наркоманить может просто не надо? Хотя как без суеты и движа то... Скукота, а не жизнь.. Сам создала ситуацию, получил проблему, и потом пытается решать... Романтика

А я уже чист более 6 месяцев, и мне было пофиг, я бы мог и пройти если надо, думаю ничего бы не показало
У меня не было цели бросить наркотики что бы сделать мед справку, у меня цель не употреблять больше никогда , даже алкоголь не пью
А контакт где пройти мне мама дала, у них от работы там люди проходили
Короче все вопросы к системе, почему у нас все вот так вот, вы же сами наверное знаете что у нас в стране за деньги что хочешь вам сделают, даже справки для медкомиссии на оружие, потом и получаем

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #156 Me_lord » 29 май 2021, 20:50

[
Snegovik писал(а):Источник цитаты
А я уже чист более 6 месяцев,

Рад за тебя. И как в целом ? На 5 6 лучше , чем на 3 4?
better late, than never

Читатель

Snegovik

Сообщение #157 Snegovik » 29 май 2021, 23:05

EgorJKE писал(а):Источник цитаты [
Snegovik писал(а):Источник цитаты
А я уже чист более 6 месяцев,

Рад за тебя. И как в целом ? На 5 6 лучше , чем на 3 4?

Да, если честно лучше
Вот на 3-4 месяце жестковато было, читаю про твои мысли о срыве, что то похожее было, перетерпи, на 6 месяце лучше будет, гарантирую, на 5 даже какие то мысли плохие лезли, а сейчас последнее время прям хорошо, не думаю о наркоте практически, очень редко какие то мысли проскакивают, и то если мне кто то об этом напоминает, например чувак на работе нюхает, заебывает меня рассказами как он замутил и т. Д. , хотя я ему говорил сто раз ,что я не в теме теперь и не надо мне рассказывать про свои похождения
Мы же и по другому форуму знакомы, ты наверное видел, что там писали люди которые получили после длительного не употребления, что они только разочаровались, поэтому смысл туда возвращаться? Даже если и фиговое настроение, это все временно
Я пользовался способом с доминантой с этого сайта, и если честно ещё писал дневник по шичко
Точнее ещё пишу, ну я уже давно его пишу, сейчас 1 раз в 2 недели пишу, скоро перестану , тоже как мне кажется какую то установку мне хорошую дало
Могу рассказать если надо как писал

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #158 Me_lord » 29 май 2021, 23:33

Snegovik,
Да , на том форуме помню тебя . И читал тоже много историй . Про дневник шичко слышал , спасибо . Пока нет настроя(желания) его вести. Хватает того что на форуме иногда отписываю свои ощущения ,да читаю истории . А последнее время да, как то жестковато , нервишки шалят , порой нервный, раздражительный, такое себе .Сам себе не нравлюсь. Желание есть продолжать трезвость , будет лучше . Так же недавно общался с соупотребами , смотрю на них , слушаю что на уме только одно , придается уверенности , что это правильный путь . Да и вспоминая , последнее время курить не интересно было . Обкуришься сидишь и тебя только угрызение совести мучает . Надо бросать , снова деньги потратил , сейчас жадно все скурю , потом ничего не будет , чувство облома и по кругу и по кругу . Дичь какая то . Лишь бы уйти от себя и забыться.Это давно когда то , был от этого кайф , с настоящими друзьями по беспечной молодости, когда ты не был так зависим. Можно было немного побаловаться. А сейчас только пустоту от этого чувствую .Когда уже в наркоманию это перешло. И нет даже желания туда возвращаться.
В 28 лет уже ежедневно думать о том что вот придёшь домой и обкуришься, не имея каких то других интересов , увлечений , чтоб по настоящему увлекало . Как то стыдно и стрёмно . А как бухал я раньше жестоко , отдельная тема . Страшно вспоминать. Будто другой человек. Столько дров было наломано, столько испорчено . Единственное что последние годы с курехой хоть от бухла отлегло . По пятидневке работать стал, переключился частично .Хоть под ней не моросишь. Все контролируешь. А так все это дерьмо . Жизнь только портило . про@бал много очень хорошего .
better late, than never

Читатель

Snegovik

Сообщение #159 Snegovik » 30 май 2021, 00:22

EgorJKE писал(а):Источник цитаты Snegovik,
Да , на том форуме помню тебя . И читал тоже много историй . Про дневник шичко слышал , спасибо . Пока нет настроя(желания) его вести. Хватает того что на форуме иногда отписываю свои ощущения ,да читаю истории . А последнее время да, как то жестковато , нервишки шалят , порой нервный, раздражительный, такое себе .Сам себе не нравлюсь. Желание есть продолжать трезвость , будет лучше . Так же недавно общался с соупотребами , смотрю на них , слушаю что на уме только одно , придается уверенности , что это правильный путь . Да и вспоминая , последнее время курить не интересно было . Обкуришься сидишь и тебя только угрызение совести мучает . Надо бросать , снова деньги потратил , сейчас жадно все скурю , потом ничего не будет , чувство облома и по кругу и по кругу . Дичь какая то . Лишь бы уйти от себя и забыться.Это давно когда то , был от этого кайф , с настоящими друзьями по беспечной молодости, когда ты не был так зависим. Можно было немного побаловаться. А сейчас только пустоту от этого чувствую .Когда уже в наркоманию это перешло. И нет даже желания туда возвращаться.
В 28 лет уже ежедневно думать о том что вот придёшь домой и обкуришься, не имея каких то других интересов , увлечений , чтоб по настоящему увлекало . Как то стыдно и стрёмно . А как бухал я раньше жестоко , отдельная тема . Страшно вспоминать. Будто другой человек. Столько дров было наломано, столько испорчено . Единственное что последние годы с курехой хоть от бухла отлегло . По пятидневке работать стал, переключился частично .Хоть под ней не моросишь. Все контролируешь. А так все это дерьмо . Жизнь только портило . про@бал много очень хорошего .

Про корешец в точку
Возил тут не давно своего бывшего знакомого на вокзал, с которым часто курили , не общался с ним с того момента как бросил употреблять
Дак у него все так же, все те же самые разговоры, с кнопочнвм телефоном ходит, как и ходил раньше, как бы вообще ничего не поменялось
Короче я представляю какого тебе сейчас, и я по синьке дров ломал, но решил от всего отказаться и от алко тоже, вот поставил себе год не бухать, уже даже думаю больше не пить, тоже нервный ходил на 3-4 месяце, да и сейчас бывает, но уже реально лучше
Сейчас в футбол ударился, играю 2-3 раза в неделю, когда курил вообще лень было идти играть, хотя всегда звали, а сейчас уже пришлось самому искать компанию для игру, благо нашел
Просто пережди этот момент, вернуться всегда успеешь, наркота скорее всего всегда будет, а ты посмотри когда год трезвости будет к примеру, тогда уже будешь выводы делать

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #160 Мама_Сына » 01 июн 2021, 20:19

EgorJKE писал(а):Источник цитаты Сейчас уточнил, оказывается он в ссылке пробыл 2 года. Не так уж немного для того времени.
Много-мало вещи относительные все таки.
Ваша *ссылка* пока только началась.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Уже четвертый месяц пошел, а мариванна не отпускает ... Срок в/у истек
Значит Ваш срок еще не прошел))Отдыхайте и набирайтесь сил.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Хотя полоску еле видно вторую
Главное--что ее видно.И это факт.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Организм в шоке сейчас , работает на минималках.
Поддерживайте и восстанавливайте.После таких возлияний,как минимум полгода надо приходить в себя.На молекулярном уровне конечно.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты можно подумать и пофилософствовать о жизни
Философия эта не та наука, которая помогает с ...вредными привычками.Ты или делаешь или не делаешь что то.Третьего не дано и не какая философия не поможет))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Ergo

Сообщение #161 Ergo » 01 июн 2021, 20:21

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Главное--что ее видно.

Кстати да. Там вроде даже в инструкции к тесту сказано что результат считается отрицательным независимо от интенсивности окраски второй полосы.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #162 Мама_Сына » 01 июн 2021, 21:10

EgorJKE писал(а):Источник цитаты Жизнь только портило . про@бал много очень хорошего .
Вот здесь точно не соглашусь.Хорошее не кто терять не будет добровольно.Это только на фоне наркозависимости кажется типо хорошим.Было б реально очень нужно-не чего бы Вы не потеряли -а наоборот,это бы Вас остановило.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Я вот не помню барон мюнхаузен смог себя самого же из болота за волосы то вытащить или нет))
Смог))У него даже в расписании дня было-в 6 часов подъем,в 7 -разгон облаков,в 8-подвиг по расписанию.
Есть чему у него поучиться.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Как говорил Алексей Балабанов: «Главное в этой жизни – найти своих и успокоиться».
Хорошо сказал.Только кто свой и кто чужой,тоже нужно понимать.
Если знакомый угощает дрянью-он в какую категорию входит -*свой* или *чужой*?
Человек же по сути делиться,угощает.Вроде как сама доброта он.

Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
EgorJKE писал(а):Источник цитаты комиссию не решаюсь проходить с таким положением )
С таким тестом идти на комиссию точно нельзя.Лично я б придралась к среднему показателю.

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #163 Me_lord » 02 июн 2021, 16:32

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Было б реально очень нужно-не чего бы Вы не потеряли -а наоборот,это бы Вас остановил

Есть правда в этих словах)

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если знакомый угощает дрянью-он в какую категорию входит -*свой* или *чужой*?

По одной ситуации не определить. Может быть и свой, но так же в "капкане" находится. У нас везде налить предлагают, за любым праздником, столом) Ну так ж все чужие кругом что ли) А трава-алко для меня примерно одно и то же. Только алко считаю объективно вреднее для здоровья и опаснее последствия. Вот соль предлагать конечно или меф, тут можно задуматься. Категория дерьма другая. Особенно если предлагающий хорошо понимает, что предлагает.
better late, than never

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #164 Мама_Сына » 02 июн 2021, 17:35

EgorJKE писал(а):Источник цитаты Может быть и свой, но так же в "капкане" находится
Верно мыслите- двойной капкан.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты У нас везде налить предлагают, за любым праздником, столом)
Давайте всетаки разделять.У нас сухого закона нет.Пить в принципе можно))и в зю зю))И спать под столом,ну кому и удобно лицом в салат.Все завесит от культуры питья.А вот наркота все таки запрещена.Даже если человек идет в галстуке и в отглаженных брючках.Он все равно несет запрещенное вещество.А с ящиком водки,Вас все таки не кто не остановит -ну если только собутыльники.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты А трава-алко для меня примерно одно и то же.
Вы пишите по чувствам и состоянию употребления.Но в любом случае алкоголь не растет))на деревьях.

В стране не выученных уроков))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Только алко считаю объективно вреднее для здоровья и опаснее последствия.

Это глядя сколько пить.На Кавказе вино пьют почти каждый день-но назвать их алкашами,язык просто не повернётся.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Вот соль предлагать конечно или меф, тут можно задуматься
Кому как))Для кого то это по сути чуть ли не смертельный приговор))Все очень относительно.Вы понимаете и бургундским можно отравиться на смерть,да хоть грибочками.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Особенно если предлагающий хорошо понимает, что предлагает.

Он может просито слепо верить продавцу.Люди же многие умеют простите *впаривать* совсем не нужный товар.А если есть спрос-значит будут и предложения.Маркетинг.
Кто то и в *Розовом кролике* фаллосами торгует и навоз продает.При чем люди искренне рады,что по дешевки купили навоз на фазенду))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Категория дерьма другая.
Кто то мечтает и лаборантом статьи анализы проверять и кому то паразиты нравиться,изучают,ковыряют и размножают.
Человек не только самое разумное существо на Земле-но еще иногда и самое грязное существо.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты По одной ситуации не определить. Может быть и свой, но так же в "капкане" находится.
Определить.Если друг-то делиться по сути самым дорогим для него лично,на данный момент.А если знакомый-подсаживает.
Всегда важны намеренья и мотив поступка.

Как вообще самочувствие?Легче и проще стало?Как отвлекаетесь?Чем занимаетесь в свободное время?Новые интересы и увлечения-обязательно нужны.Душа не терпит пустоты.

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #165 Me_lord » 02 июн 2021, 20:47

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как вообще самочувствие?Легче и проще стало?Как отвлекаетесь?Чем занимаетесь в свободное время?Новые интересы и увлечения-обязательно нужны.Душа не терпит пустоты.

Да вродь получше, состояние изменилось, но иногда кроет) в целом да, лучше. На праздниках покатался, погулял , попутешевствовал чуток. Сейчас снова работа - дом. Сегодня пришел вечером, перекусил, прилег- уснул - проснулся- приготовил поесть- прилег-зашел на форум). Отвлекаться проблем нет. Заняться всегда найду чем. Сериал - кино- книжка- интернет- ютуб - форум в конце концов)). А новыми особо увлечениями похвастаться не могу. С работы вечером приходишь и чем то заниматься новым желания нету . Хотя вот на выходных и часть на буднях помогал товарищу яму в гараже делать. Копать - шпалы закладывать и т.д). В целом полет нормальный) Энергии правда не особо много. Часто сил мало что либо делать или настроение такое что ничего не хочется. А я излишне не напрягаюсь. Лишь бы мне было хорошо. Спасибо)

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Давайте всетаки разделять.У нас сухого закона нет.Пить в принципе можно))и в зю зю))

конечно тут с какой колокольни глядеть, с какого ракурса). Из своего опыта личного. Бухло меня бывало заносило в такие дебри сознания, что я стоял на краю жизни и смерти, подвергал себя опасности. А от травы я просто сижу и улыбаюсь , спокойно и дома. Поем залипаю, чем то позанимаюсь и спать ложусь). С моей колокольни алкоголь хуже. Выпить бокал вина и остановиться... ну я так не пью) Я если начинаю то потом разгон ловлю и т.д , дальше Вы знаете)) А все эти скоростные вещества, я эпизодически употреблял, но меня туда не уносило далеко. Как то не хочется кукушкой ехать. И так я парень бываю эмоциональный. А сидеть на отходах шорохов пугаться, такое себе удовольствие. Это больше похоже на оружие массового уничтожения . И удовольствия по сути нету. Нервотрепка и суета.

Отправлено спустя 39 минут 3 секунды:
Хотя бывает изредко окутывает состояние, хочется дорожку, следом хапануть, рюмку алкоголя, пива. Иногда просто на ровном месте. Тоска настигает. Хочется забить на все, и размотать себя)) Потом отогнал это все... думаешь и зачем, вспомнишь как это было. Только хуже. дурным становишься. Все фальшивое. PS. и сейчас все это написал аж панические атаки что ли начались. страшно немного стало)
better late, than never