Всем привет , я алко нарк.
-
Странник
Автор темы
21 день как я трезв, на работе с 8 до 5 как то получается, работаю , вопросы какие то решаю и то нервы, бывает их показываю слегка, но ситуацию контролирую в целом, а домой приходишь и ничего неохото, апатия, не смотрится не читается, но заставляю себя прогуляться каждый день примерно в это время, чтобы крепче спалось, со сном в порядке, устаю ибо за день встаю рано, пью еще травяной чай каждый вечер( ромашка, мята, мелисса, чабрец) заказывал сбор. а так никаких таблов вообще не пью. Так что пишу сюда и верю в светлое будущее) а вот форум читать получается, видимо подобные истории вызывают интерес у мозга, читал про солевых так аж чуть ли не смеешься моментами, а если задуматься то грустно это все..и страшно, мотивирует к трезвости
Отправлено спустя 38 секунд:
Почему то захотел рассказать одно воспоминание, достаточно болезненое(такое хрен кому расскажешь в реале), это было лет 5 6 назад. Было лето, я бухал и курил дурь постоянно, может уже неделю был в таком неадекватном состоянии, гулял по друзьям, и общался с какими то бабами, пытался как то разводить флиртовать(встречаться даже не было цели на самом деле, просто как то себя потешить что ли) я на тот момент жил с девушкой, приехали мои родители в гости, двух комнатная квартира, я приезжаю убитый домой , засыпаю, приходит с работы моя девушка, читает мой телефон, все это видит ,устраивает такой скандал и при родителях, вообще трындец там что происходит ,я в ахуе полном. Кароче девушка уходит к подруге, я просыпаюсь в 6 утра, охуеваю от происходящего, иду на улицу бухать, выпиваю полторашки 3 пива . и не знаю что меня дернул черт, я пошел в сауну, которая находилась поблизости,там начал бухать дальше, в итоге проторчал там весь день, и вызвал около 10 девушек с пониженной социальной ответственности, вызывал по одной, и факт в том что. Я потом и с девушкой помирился, но спустя недели две ,я заболеваю, странно себя чувствую, болит и печенка, и кости хрустят. Кароче я думаю ну все приехал, вич видимо подхватил. И пол года так ходил думал что вич у меня... девушке уже и признался о содеянном, причем спустя не такое длительное время, ну уж не смог я это держать и ее в риске каком то допускать, кароче спустя годы понимаю, что все те ситуации подкосили меня , и что то переломалось в худшую что ли сторону. Захотел здесь высказать. Девушка меня в итоге и бросила, хоть с тех пор и прошло года 4 , после той ситуации. Да и правильно сделала, я продолжал курить и пить ,и вообще отношения уже были давно не те. Такой вот я был дурак. И кстати сдавал анализы на вич , гепатит С , спустя пол года и спустя два года еще. Все отрицательно , но мля примерял я на себя все это долго
Отправлено спустя 38 секунд:
Почему то захотел рассказать одно воспоминание, достаточно болезненое(такое хрен кому расскажешь в реале), это было лет 5 6 назад. Было лето, я бухал и курил дурь постоянно, может уже неделю был в таком неадекватном состоянии, гулял по друзьям, и общался с какими то бабами, пытался как то разводить флиртовать(встречаться даже не было цели на самом деле, просто как то себя потешить что ли) я на тот момент жил с девушкой, приехали мои родители в гости, двух комнатная квартира, я приезжаю убитый домой , засыпаю, приходит с работы моя девушка, читает мой телефон, все это видит ,устраивает такой скандал и при родителях, вообще трындец там что происходит ,я в ахуе полном. Кароче девушка уходит к подруге, я просыпаюсь в 6 утра, охуеваю от происходящего, иду на улицу бухать, выпиваю полторашки 3 пива . и не знаю что меня дернул черт, я пошел в сауну, которая находилась поблизости,там начал бухать дальше, в итоге проторчал там весь день, и вызвал около 10 девушек с пониженной социальной ответственности, вызывал по одной, и факт в том что. Я потом и с девушкой помирился, но спустя недели две ,я заболеваю, странно себя чувствую, болит и печенка, и кости хрустят. Кароче я думаю ну все приехал, вич видимо подхватил. И пол года так ходил думал что вич у меня... девушке уже и признался о содеянном, причем спустя не такое длительное время, ну уж не смог я это держать и ее в риске каком то допускать, кароче спустя годы понимаю, что все те ситуации подкосили меня , и что то переломалось в худшую что ли сторону. Захотел здесь высказать. Девушка меня в итоге и бросила, хоть с тех пор и прошло года 4 , после той ситуации. Да и правильно сделала, я продолжал курить и пить ,и вообще отношения уже были давно не те. Такой вот я был дурак. И кстати сдавал анализы на вич , гепатит С , спустя пол года и спустя два года еще. Все отрицательно , но мля примерял я на себя все это долго
better late, than never
-
VIP
Не поняла) В худшую - типа начал задумываться, что это плохо, или наоборот "да пошло оно всё раз и все уже так"?
-
Странник
Автор темы
Mylty писал(а):Источник цитаты
Не поняла) В худшую - типа начал задумываться, что это плохо, или наоборот "да пошло оно всё раз и все уже так"?
в худшую что столько стрессов было с этим связано, переживал очень сильно, корил себя, и в какие то моменты то убухивался то укуривался так чтоб забыться...и по звезде все пошло..в этом плане в худшую и осадок конечно . Есть как не странно и хорошая сторона, мудрость что ли появилась жизненная, в такие моменты же о чем только не думаешь, но это спустя время
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
это нормально что я себя чувствую как эмоциональный овощ? это пройдет?) эта пуля в голове?)
better late, than never
-
Странник
Автор темы
такое состояние что хочется нажраться - все разъебать, а потом сесть и поплакать ...
better late, than never
-
Друг форума
EgorJKE, это не поможет. Потренируйся лучше сходи. На крайняк пожри и поспи.
Отправлено спустя 45 секунд:
Чем то конкретным вызвано это состояние или ни с того ни с сего?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Странник
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты EgorJKE, это не поможет. Потренируйся лучше сходи. На крайняк пожри и поспи.
Да ничем конкретным из за чего стоило бы ) на работе утомился , всякие мелочные ситуации , которые в моменте раздражают , умом понимаю все , ПАС все дела , улыбаемся и машем ) пойду на улку прогуляюсь подышу
better late, than never
-
VIP
EgorJKE, как вариант - побегать или как - то по-другому физически устать, потом поплакать. Физически станет легче, потом хорошо бы подумать, что делать, чтоб не доводить до такого состояния..
-
Странник
Автор темы
Сейчас уже чуть отпустило , а пришел накрыло так , что чуть на трехглавую не зашёл ..
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Было бы ещё где бегать , живу в северном поселке , 6 тысяч населения )
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Было бы ещё где бегать , живу в северном поселке , 6 тысяч населения )
better late, than never
-
Друг форума
EgorJKE, да это в стрессовые моменты всегда тянет разгрузиться привычным способом. Ломай старые схемы, вводи здоровые способы снимать напряжение. Оно само никуда не денется.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Было бы ещё где бегать , живу в северном поселке , 6 тысяч населения )
Вот времена бл, бегать негде, а закладки есть где взять. Гидра уже всю Россию, от мала до велика опутала. Скоро и спрятаться при желании от неё негде будет.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Странник
Автор темы
Sambo писал(а):Источник цитаты
Вот времена бл, бегать негде, а закладки есть где взять. Гидра уже всю Россию, от мала до велика опутала. Скоро и спрятаться при желании от неё негде будет.
Не говори ,зато с просвещением теперь у нас начинают бороться , хотят его сделать подконтрольным
better late, than never
-
Уже родной
EgorJKE писал(а):Источник цитаты и что мозгов меньше стало,
Хочу огорчить - у тебя их и не было.
Хотя да, у меня тоже их нету.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Скажу одно - 28 лет, самый возраст задуматься. Но увы, срывы будут.
Завязывай со всеми веществами, алкашкой.
Сиги обычные можно тянуть, сразу бросать -точно сорвешься.
Так что, давай, перекумарь с месяц там легче будет.
остается зависимость навсегда, точнее тяга.
Помни бывших не бывает - бросить решил - бросай.
Жить хочешь - бросай.
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Странник
Автор темы
Ариночка писал(а):Источник цитатыEgorJKE писал(а):Источник цитаты и что мозгов меньше стало,
Хочу огорчить - у тебя их и не было.
Хотя да, у меня тоже их нету.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Скажу одно - 28 лет, самый возраст задуматься. Но увы, срывы будут.
Завязывай со всеми веществами, алкашкой.
Сиги обычные можно тянуть, сразу бросать -точно сорвешься.
Так что, давай, перекумарь с месяц там легче будет.
остается зависимость навсегда, точнее тяга.
Помни бывших не бывает - бросить решил - бросай.
Жить хочешь - бросай.
Хах) улыбнуло) вчера ровно месяц как чист , полет нормальный в целом , сиги я трезвый и не курил , только под травой. Бывает переменчивое настроение , апатия, злость, но не критично, а так пока все хорошо , настроение идти дальше и не срываться. Спасибо) и да, конечно придется с этим жить всю жизнь , прошлое не выкинешь на мусорку. Так что я принимаю себя )Хочется жить полноценной и счастливой жизнью.
better late, than never
-
Друг форума
EgorJKE писал(а):Источник цитаты ровно месяц как чист
Поздравляю, приумножай
Отправлено спустя 21 секунду:
Да пребудет с тобой Сила
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Отпусти все привязанности свои, юный падаван, воспитывай силу духа , привязанность к ревности ведёт , а ревность это алчности тень )))
better late, than never
-