Kat, Блин, написала так много букв и сел телефон((
Сейчас буду строчить заново
Отправлено спустя 35 минут 41 секунду:Месяца два назад я бы сказала уверенное и радостное «да». Но в середине марта мы затусили почти на двое суток. А до этого я последний раз нюхала в начале июля. Так что теперь могу только сказать одно: время покажет.
Первые полгода было очень тяжко. Ушатанная нервная система у обоих. Обоюдные манипуляции, претензии, ругань и обиды. Только спустя время трезвости я понимаю, что это все из-за побочек после употребления.
Было время тотального контроля и подозрений с моей стороны. Мне все казалось, что он вдали от меня продолжает употреблять, звонила по видеосвязи и всячески насиловала мозг.. сейчас понимаю, что скорее всего искала себе причину дать себе зелёный свет употребить..
Я даже в ПМС периодически думала о разводе.
Через полгода отношения не только наладились, а стали лучше. Чувства стали глубже и настоящими. Первое время я остро чувствовала потерю прежней «близости» и «родства душ», что секс стал более пресным. Но со временем химия мозга восстанавливается и при условии взаимного доверия, открытости, общих целей, совместного их достижения, появится настоящая близость во всех смыслах.
Я трезво теперь понимаю, ЧТО у меня есть. И ЭТО я действительно боюсь потерять. Но пока я (после срыва) не могу со 100%-ной уверенностью сказать, что меня или его опять не переклинит..
Мефедрон со временем превращает людей в эмоциональных зомби, это очень страшный наркотик. Хотя на первых порах этого не осознаешь. Процессы деградации, эмоциональной и когнитивной «импотенции» идут медленно и постепенно, наркоман этого не ощущает.
Нет. Он до меня мефедрон пару раз пробовал, как и другими наркотиками баловался (раз в полгода с кем-то в компаниях пробовал).
Я лет 5 назад пробовала кокаин, до этого одно время в 22-23 года курила марихуанну, в 19-20 лет пробовала по 1 разу амфетамин и экстази, чай из грибов лсд. Но до 30 лет по сути ничего не употребляла (сейчас 35). А вот с ним у нас как звёзды сошлись, к сожалению. Или это нам хороший урок..
Мы употребляли мефедрон сначала эпизодически раз в месяц- 2 небольшими количествами в компаниях на мероприятиях вечер и полночи около мес. 7-8, 1 раз в 1-2 недели, иногда вечер и ночь, иногда 1,5 суток, бывало и вечер ночь день вечер ночь почти 3 года. Как часто вы употребляете? Сколько часов / дней длится употребление? Сколько снюхиваете за раз?
Пиши мне, хочешь сюда, хочешь в личку. Я очень хочу помочь твоей семье. И знаю, что могу, если желание ваше настоящее!
Отправлено спустя 7 минут :Kat, и добавлю, что я тоже, как и мой супруг, думала что мы просто «отдыхаем». И считала, что мы не наркоманы. Употребляла вместе с людьми, имеющими бизнес, связи, крутые должности (сама работаю на руководящей должности и имею достаток гораздо выше среднего) и думала это нормально и мы просто можем себе позволить. Мы за эти годы проторчали столько денег, что в шоке, ведь могли дом неплохой построить.. у нас правда ещё параллельно под этим делом в покер куча денег улетала..