Засоленая жизнь
-
Собеседник
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
Selena, слава Богу нас вовремя разбудила собака ,мы услышали какие то крики на улице и вышли из комнаты и пошли в коридор со старшим сыном и только тогда увидели ,что уже горит входная дверь и все в дыму)) ,если бы не собака,даже страшно подумать,чтобы было!! Он гавкал просто нереальным голосом на весь дом!! Дети испугались сильно ,конечно,ведь они слышали угрозы своего папы)) и даже потом вопросов не задавали почему пожар случился))
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Самое страшное ,что эта тварь пока в Розыск на свободе,я его не раз видела возле работы и два раза подъезжал к детям на остановке)) на чужой машине)) как только объявили и машину в Розыск опять исчез)) но я то уверена что он где то рядом)) этим тварям же неужели все под контролем держать !!
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Самое страшное ,что эта тварь пока в Розыск на свободе,я его не раз видела возле работы и два раза подъезжал к детям на остановке)) на чужой машине)) как только объявили и машину в Розыск опять исчез)) но я то уверена что он где то рядом)) этим тварям же неужели все под контролем держать !!
-
Уже родной
Засоленая жизнь
Господи как страшно , ужас ужас ужас , какой подонок , вы же могли умереть . Господи какое могло случится горе . У нас тут один зарезал всю семью , двоих дочерей бабушку и жену . Это так страшно . Вам надо срочно уезжать
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да он убийца . Детей держите рядом , скотина ужас , ведь он может не успокоится
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да он убийца . Детей держите рядом , скотина ужас , ведь он может не успокоится
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Познающий
Засоленая жизнь
Carma, слов нет. Самое главное вы с детьми живы и здоровы. А этого подонка надеюсь найдут и посадят.
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
Тиона, вот это и страшно,я незнаю какой у него будет следующий шаг,после такого))) детей не могу возле себя держать,так как нудно дом восстанавливать и из на что то содержать !! Благо люди в интернете собрали деньги и мне хватило на крышу и электрику)) вернулись домой два дня назад,теперь Отопление восстанавливаем!!!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Натали333, я об этом просто мечтаю,но все доказательства косвенные и все будет зависеть от оперов и следователя... его поджигающим дом никто не видел !! Видели худого чувака в 2.30 сидящего на порожках,но сто был мой муж никто в лицо не заглянул))
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Натали333, я об этом просто мечтаю,но все доказательства косвенные и все будет зависеть от оперов и следователя... его поджигающим дом никто не видел !! Видели худого чувака в 2.30 сидящего на порожках,но сто был мой муж никто в лицо не заглянул))
-
Познающий
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
Спасибо ,девочки!! Вот так у этих тварей солевых едет крыша!! Ведь 100% что то почудилось и глюк очередной был ,раз на такое пошёл))
-
Друг форума
Засоленая жизнь
Carma, ужасно конечно , но опять же, Слава Богу что все живы...собача на полное довольствие за спасение жизней
однозначно...
но формула кстати по ходу 100% сменилась
Carma писал(а):Источник цитаты Ведь 100% что то почудилось и глюк очередной был
однозначно...
но формула кстати по ходу 100% сменилась
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Засоленая жизнь
Carma писал(а):Источник цитаты Вот так у этих тварей солевых едет крыша!! Ведь 100% что то почудилось и глюк очередной был ,раз на такое пошёл))
Не факт, от наркотиков такие изменения в мозге происходят, что любая бредовая идея кажется употребляющему очень даже ...
Иногда они одержимы идеей отомстить, проучить непонятно правда за что. Это только им ясно. И не важно что дети могут пострадать.
Помните историю Миловановых где папа наркоман зарезал 2х детей и жену ранил.
Он ведь на полном серьезе говорил, что решил их так от долгов спасти.
Берегите себя и детей. Бизнес бизнесом, но жизнь дороже.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Собака ваша ГЕРОЙ, семью спасла!
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Друг форума
Засоленая жизнь
Raduga писал(а):Источник цитаты Помните историю Миловановых
а там были наркотики?
-
Уже родной
Засоленая жизнь
И ещё ведь может делать попытки поджечь.. ужас какой. Спать споаойно теперь как?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Засоленая жизнь
Carma писал(а):Источник цитаты Вот так порядочный отец и семьянин,когда то успешный бизнесмен пытался заживо сжечь своих детей !!
Какой кошмар...
У меня аж мурашки побежали......
держитесь.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Мариша, Да, спайс. Они еще в программе "Модный приговор" участвовали, жена не могла понять, почему муж дома не ночует, думала, что у него любовница. И пришла на программу за помощью, думала, что дело в ней, что после родов не так хороша стала...
-
Начинаю привыкать
Засоленая жизнь
Carma, здравствуйте!сама тут недавно, но для себя уже много поняла и поставила точку.Мой тоже не признает , что он нарик, глаза выпучивает и орет как я могу такое говорить..да и более говорит соль это не наркотик Решать ,конечно вам , но пройдя год ада,я поняла что ему не помочь,пока возможно он сам этого не захочет.Что я только не делала, а возвращались обратно,враньё,марафоны....решила что нам с детками он не нужен.Он тоже был хорошим отцом, мужчиной, положение в обществе,работа , все говорили как мне повезло ведь он опора семьи..Но употребляя соль это уже не они..реально..Вы сами должны это понять,сужу по себе..Всего вас хорошего!у нас все будет хорошо!мы такого не заслужили)
-
Друг форума
Засоленая жизнь
elka52140 писал(а):Источник цитаты Но употребляя соль это уже не они..
наркотик алкоголь или таблетки - все меняет сознание в ненужном направлении...
я тут на ностальжи подсела пересмотрела бригада...(кто старенький поймет) только сейчас этот момент поняла...а ведь раньше на этом и внимания не заострила...то бишь было есть и будет...выбор делает каждый сам
-