Все что вы знаете-барахло,все на что надеетесь-иллюзия-все о чем мечтаете в итоге обернется против вас и выйдет боком. Потомучто вы умные. Ум ваше больное место. Горе от ума.
Сказка Рабике и Сопливой Женщине.
Рабик купил коня, и хотел сделать фотку и скинуть ее на форум (не будем называть названий). Он достал шашку,надул губы,напыжился и.....
Упал с коня и сломал ногу.
Сопливая женщина (вся в слезах и губной помаде) подпрыгнула и завопила (у ней включились зеркальные нейроны)
О,горе! Милый Рабик! Тебе больно?
Какое несчастье,горе,беда...
Заткнись дура! Сказал Рабик,какая там беда? Не знаю беда это или нет но надо ползти в больницу и ставить гипс.
В больнице оказалось что это не перелом а просто растяжение с ушибом.
Какое счастье! Это не перелом! Мы поженимся,правда? Ведь я так переживаю.....
-Кричала на всю больницу женщина в слезах
Заткнись,дура сказал Рабик,не знаю счастье это или нет ,просто теперь гипс не нужен,пару дней отлежусь и все!
Откудато возник мудрец (владелец коня)
И сказав- прости,братан моя вина,кобыла волшебная,всех скидывает,я тебя не предупредил просто -дал Рабику 100500 милионов , как извинение за несчастный случай.
О счастье! Радость ! Мы поженимся и купим реабилитационный центр "лепрозорий" и будем спасать наркоманов!
Заткнись дура! Я не знаю счастье это или горе,но надо заныкать бабки,а ночью их перепрятать,чтоб не стырили.
Деньги украли.(мудрец и свиснул их на рассвете)
Женщина в соплях билась головой о стену.
Помада и слезы забрызгали все в радиусе километра.
Горе! Горе! Деньги пропали! Но мы поженимся правда? Выла она на всю улицу...
Рабик смотрел на нее тяжким взглядом...
Прошло три часа как она орала и билась головой разбрасывая помаду и сопли (слезы кончились)
Потом вспомнил что он то не "созависымый к ней" и пошел пить чай.
Откуда я знаю горе это или счастье?
Бормотал он хлебая чифир и хрустя конфеткой,просто рц"лепрозорий" покупать уже не надо...нуихорошо подумаеш! Проблем меньше.
Суть сказки в том что жизнь равнодушна к нам. Она просто происходит как процесс. Самапосебе нейтрально к нам.
Это мы эти события происходящие с нами оцениваем как положительные или отрецательные к нам со стороны жизни.
(Это кроме бумерангов,которые прилетают в отражениях)
Горе это не горе,радость это не радость а просто жизнь.
Сел на иглу не ной не плачь а- слезай
муж стал наркоманом- не живи с ним.
Все очень просто в жизни если ты- не сопливая женщина с верой(что кто то все исправит),надеждой( что все как нибудь образуется) итд итп.
Рабик действует исходя из жизни , из того что посылает ему жизнь.
Сопливая женщина внрила в судьбу и ее подарки и что всеналадиться "какнибудь"
Мудрец купил рц"лепрозорий".
Все очень мудро,гармонично и - каждому свое!