Наркоман из 90-х.Спасибо что живой

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #196 Мариша » 27 янв 2019, 15:38

Мариша писал(а):Источник цитаты мозг хранит всю информацию, мимо которой он прошел, унюхал, попробовал, выпил и так далее, все там лежит. Если вы этого не помните, это не значит, что этого нет в мозгу.

именно теперь я понимаю почему вся моя жизнь сложилась именно таким образом...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Автор темы
Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #197 saha7474 » 27 янв 2019, 15:46

Мариша,
Мозг и сознание это одно и тоже.
Можете швырнуть в меня книгу.
Но ваши проблемы это ваш образ жизни,придуманный вами таким вот образом,это просто галюцинауия которую вы постоянно подпитываете как те 12 шаговые чудесные,добрые люди! [yes

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Хорошо мой мозг так сложил мою историю другой мозг сложил по другому.
Я понял почему и обьясняю это.просто обьясняю.как могу и понимаю
Разве это не разнообразие?
Я не хочу вас нивчем убедить,не хочу ничто навязать
Просто расказываю как я все понял и все!
Как это принимается я не знаю.
Где же ты безкрылая куриццо?

Друг форума

Мариша

Сообщение #198 Мариша » 27 янв 2019, 16:03

saha7474 писал(а):Источник цитаты Мозг и сознание это одно и тоже.

нееет
saha7474 писал(а):Источник цитаты Разве это не разнообразие?

конечно...и оно было есть и будет...именно поэтому бывает так что в семье алкашей вырастают чудесные дети и наоборот...и никто не ответит, почему так...но вернее скоро ответы будут, потому что например ребенок алкаша смотрел фильм какой нибудь очень хороший и его мозг выставил это в приоритет и это закрепилось в его мозгу...и наоборот, чудесные родители и тд...а мальчику или девочке например авторитет дворовый нравился, и он его в приоритет и тд...а бывает так что как родители так и дети...это когда авторитеты родители...

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #199 saha7474 » 27 янв 2019, 16:46

Мариша,
"""нееет"""

Даааа!!!!

Мозг имеет инструменты(действует) -сознание,воля,воображение итд
Сознание имеет инструменты(действует через) мозг,волю,воображение итд
Все вместе это можно назвать душа,эго,итд
Это все разные части одного целого,как инструменты
Что главное (как его назвать) неважно
Пусть будет высшее "я" но это высшее я всеравно одно-это ты!
[shok

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Про алкашей и хорошего мальчика

В одном городе стоял памятник герою,мальчик чпсто ходил к этому памятнику и мечтал как этот герой освободит город.
Так было многолет.
Мечтая и смотря мальчик сам превратился в этого героя и спас город

Вот воображение,сила воображения
Оно превратило этого мальчика в то что он видел часто и мечтал
Это причта,просто схема
Мозг его,сознание его эго его какая разница?
Он не платил рц 12 шагов,но создал образ и этот образ воплотился в жизнь.
[dirol

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Сознание,мозг ,эго ,душа, это все твои названия,они просто описывают тебя это ты ты ты!
Это твои имена.
И то кем ты себя видиш тем ты и являешся! [good

Отправлено спустя 17 минут 59 секунд:
Все что ты делаеш ,это ты ,все что думаеш ты, о чем мечтаеш это ты (а не сознание,мозг итд)
И то что это так получается ,так воплощается,реализуется в образ жизни тоже ты (а не сознание,мозг итд)
Везде только -ты
Неужели непонятно?
[rtfm

Админ

Олег В

Сообщение #200 Олег В » 27 янв 2019, 18:10

sahа7474 писал(а):Источник цитаты Все что ты делаеш ,это ты ,все что думаеш ты, о чем мечтаеш это ты (а не сознание,мозг итд)
И то что это так получается ,так воплощается,реализуется в образ жизни тоже ты (а не сознание,мозг итд)
Везде только -ты
Неужели непонятно?

Это всё понятно и человеку не имеющему зависимости, лезть в дебри сознания и подсознания нет надобности. Но в случае, когда человек зависим от наркотика и не может найти свою спасательную нить, психология может дать множество инструментов, способных создать в воображении, в сознании, мозгу опять же, если вам так проще- эту спасительную нить, держась за которую- пройдёшь через лабиринт своего запутанного сознания и выйдешь к свету. Лично я не знал как себя тормознуть. По выходу из рц я сразу, или через несколько дней позволял себе употребить. Сдавался, мечтая о последнем, как я себя оправдывал перед срывом, уколе. Сложно бороться с самим собой, сидя на качеле зависимости, где толчком в верх являются твои мысли о трезвости и о исправлении ошибок, но немного поднявшись- качеля начинает полёт назад, сменяя мысли на безнадёгу и проигрыш. Так вот и катаешься, пака не происходит срыв. И вот когда эти качания надоедают и человек начинает искать более действенный способ бросить, ему на помощь приходит психология, в которой можно (как в моём случае)- разделить себя на двое, где есть ты и есть тот кто тебя захватил и заставляет употреблять, (доминанта) в библии это- бес. И чем чётче ты его в себе прорабатываешь и визеолизируешь, тем чётче видишь то, как с ним нужно бороться, а попросту уничтожить его. Это как в реальной жизни, где есть персонажи которые нанесли нам травму, вред или эксплуатировали нас и которых мы психологически не хотим не видеть, не слышать и всячески избегаем с ними встреч. Кому то прямо говорим: Я знать и видеть тебя не хочу. Вот тоже самое происходит в случае с доминантой. Здесь мы уже не катаемся на качеле, не понимая что нас тянет назад. Тут мы уже общаемся напрямую со своей доминантой и говорим ей: Нечего ты не получишь. Ещё лучше- если мы эту доминанту извлекаем из себя создавая в сознании картинки, которых много, на любой психологический вкус. Я вот Тут писал про подсознание, показывая свой взгляд и удачный опыт на пути к свободе. Так вот в описанной мной комнате подсознания, можно нарисовать воображением дверь. Огромную такую, Крепкую, с засовами и парочкой амбарных замков и доминанту эту наркотическую- взять там и запереть. Теперь, при любой мысли о наркотике, сразу смотреть на скованную замками дверь и понимать, что твоя зависимость уже закрыта а ключи ты выбросил с высокой горы в глубокий океан или ещё куда. И ответы на вопросы типа: А почему же, если она уже закрыта- я думаю о наркотике и иногда хочу открыть эту дверь- нужно знать заранее. Доминанта долгое время находилась в тебе и в твоём подсознании оставила хаос. Закопченные и испачканные кровью стены. На полу окурки от папирос со шмалью, плевки и блевота. На столе разложены старые шприцы и упаковки от таблеток. На полках, где когда то аккуратно были сложенны все твои планы и мечты- паутина и толстый слой пыли. Всё это нужно убирать и на это нужно ВРЕМЯ. Не сделав там капитальный ремонт, всё оставленное доминантой будет находиться на старых местах, оставляя человека сидеть и покачиваться на старых качелях. Вот тут то и нужно подключать дополнительный психологический инструмент. В твоём случае это - Замарозка на долгие годы. В моём случае- это программирование своего подсознания картинками с чёткими целями, созданными мной в момент медитаций.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Собеседник

ЯРОСЛАВНА

Сообщение #201 ЯРОСЛАВНА » 27 янв 2019, 18:21

saha7474 писал(а):Источник цитаты Никто ни от чего не застрахован,но каждый должен сам решать как себя вести в горе и радости.

Такими простыми словами говорится о Главном [good [quote=

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #202 saha7474 » 27 янв 2019, 18:34

Олег В,
Все правельно ты нашел свой путь и этот метод доминанта.
Я тоже нашел свой путь,он называется заморозка.
Еще есть тысячи других путей,
Каждый человек должен найти свой.
Неполучится тут подражать в том то и дело
Но кому что ближе, примерно ,может помочь пара мыслей направлений...
Цель одна -стать свободным от наркоты,от илюзий,от негатива
Мне кажется это класно.
[yes
Главное делать,действовать,не сидеть и не страдать в безсилии.
Искать свою дорогу,а не гнить в своей болезни.
[victory

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ЯРОСЛАВНА, здравствуйте!
Как Вы? Как здоровье? Как бодрость духа?
[victory

Друг форума

Мариша

Сообщение #203 Мариша » 27 янв 2019, 18:38

Олег В писал(а):Источник цитаты в библии это- бес

я каждый день говорю, отойди от меня сатана...но наверно тихо слишком и нерешительно...
Я ХЗ...почему одним помогает а другим нет...как я только не рисую свое положение ..и кучу говна(в реале) и сидящую себя там...

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #204 saha7474 » 27 янв 2019, 18:43

Мариша, потомучто ты вообразила сатану и вообразила что он тебя не боится не? ;biggrin

Админ

Олег В

Сообщение #205 Олег В » 27 янв 2019, 18:46

Мариша писал(а):Источник цитаты я каждый день говорю, отойди от меня сатана...но наверно тихо слишком и нерешительно...

слова и созданные в сознании чёткие картинки- совершенно разные вещи.
Мариша писал(а):Источник цитаты Я ХЗ...почему одним помогает а другим нет...как я только не рисую свое положение ..и кучу говна(в реале) и сидящую себя там...

Не нужно себя рисовать в куче го*на. Рисовать себя нужно на троне! [wink
Я, блин, ребята, всё никак не напишу классную методу которая помогла лично мне. Кратко не поймёте или наделаете ошибок. Длинно, так что бы всё было расписано предельно ясно- никак не соберусь. Она помогает всем кто в тупике или на распутье. Ну конечно при условии, что человек психологически её принимает.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Осваиваюсь

Jokey1975

Сообщение #206 Jokey1975 » 27 янв 2019, 18:50

И вообще бывшие наркоманы хорошие психологи чужих душ, а где то даже ловцы почему так..?

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #207 saha7474 » 27 янв 2019, 18:55

Олег В, класс,а я вот свою расписал тут.
Тему надо (просим)отдельную.
Мож еще кто подтянется....
Тогда круто будет! [good

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Jokey1975,
Потому что мы знаем глубже о глубоком [vostorg_girl

Друг форума

Мариша

Сообщение #208 Мариша » 27 янв 2019, 18:59

saha7474 писал(а):Источник цитаты что он тебя не боится не?

нет я просто боюсь, что я с ним уже заодно fplm
притча:
Великий пост.
Монах варит на свечке яйцо. Неожиданно входит игумен.
Монах в ноги:
--Отче, прости, бес попутал…
Бес из-под лавки:
--Я бы до такого не додумался…

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты всё никак не напишу

[connie_

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
saha7474 писал(а):Источник цитаты Тему надо (просим)отдельную.

да! Олег В, может как то сделать технически тему без комментариев но чисто из побед как пособие??
ты собер саша и другие

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #209 saha7474 » 27 янв 2019, 20:32

Мариша,
Я свою назову-

"" С героина на мед,
прыжок в никуда""
Или ""мед лучше героина""
Или "горы спасли наркомана"
;biggrin ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #210 Мариша » 27 янв 2019, 20:37

saha7474 писал(а):Источник цитаты Я свою назову-

неее это должна быть одна тема...общая...и думаю название что типа: НАРКОМАНИЯ НЕ ПРИГОВОР. ЕЕ можно победить
где будут только описания победы и ссылки на тему где уже можно комментировать...а в теме только описания победы..
то же самое думаю можно про созависмых...тех кто реально разом без всяких чих пых просто решил проблему и сбросил с себя мешок с чертом ( как в фильме вечера на хуторе близ диканьки)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»