Наркоман из 90-х.Спасибо что живой

Моя история.
Уже родной

Автор темы
Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #181 saha7474 » 26 янв 2019, 13:01

KapSu_la, привет
Вот сейчас ты пишеш разумно в прошлый раз по моему ты "тяпнула" (прошлый твой пост наступательный мол ой хохо и бутылка рома!) ;biggrin
Проблема тут в том что нас не готовят к жизни и тому что нас ждет в жизни,проблема что мы знаем математику,физику но незнаем собственную душу...
Хорошо что ты приобрела опыт,тебе повезло а сколько женщин так и живут и считают что все в порядке бьет значит любит,наркоман потомучто душа у него тонкая высокодуховная....
Хорошо что ты задумалась...
Лучше конечно не быть дураком и ездить к морю....
Но кто рождается совершенным и всезнающим? Все учаться,учатся и учатся (как завещал даже Ленин)
Да,ничто не вечно,но что это меняет?
Что по существу это меняет?
Понимаеш жить можно мудро как искуство,как хорошая песня...
А можно жить глупо,как дешевый шансон например
А то что не вечно скорее плюс чем минус
[yes
Где же ты безкрылая куриццо?

Здешний

Alenka

Сообщение #182 Alenka » 26 янв 2019, 13:08

Я знаю ответы....

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #183 saha7474 » 26 янв 2019, 13:13

Alenka, привет
Женщина постигшая дзен (непокомьютеру на форуме)
Кому ты будеш отвечать если нет вопросов?

Здешний

Alenka

Сообщение #184 Alenka » 26 янв 2019, 13:24

saha7474 писал(а):Источник цитаты Alenka, привет
Женщина постигшая дзен (непокомьютеру на форуме)

Юморист епт ;biggrin

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #185 saha7474 » 26 янв 2019, 13:25

Alenka,
;biggrin ;biggrin ;biggrin

Здешний

Alenka

Сообщение #186 Alenka » 26 янв 2019, 13:32

saha7474 писал(а):Источник цитаты Кому ты будеш отвечать если нет вопросов?

Я просто их знаю, без всяких если*

Не всем дано.
Индийские учения поддерживаю, энергетические(чакры)
Сама себе внутречерепное давлееие снимаю, раскрывая мыслено лепестки сахасрары и выпуская пар, ну и так далее, лечу себя сама, когда не лень(золооым светомилт серебрянным)

Отправлено спустя 42 секунды:
Это не сложно

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #187 saha7474 » 26 янв 2019, 13:39

Alenka, [russian_roulette

Здешний

Alenka

Сообщение #188 Alenka » 26 янв 2019, 13:46

Луну люблю, вою на неё периодически ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
saha7474 писал(а):Источник цитаты Alenka,

Даже не сомневалась)))

Отправлено спустя 12 секунд:
saha7474 писал(а):Источник цитаты Alenka,

Даже не сомневалась)))

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #189 saha7474 » 27 янв 2019, 11:41

12 хитрых шлепков (штукатурки на грязную гниющую стену)

У людей есть сознание.( вернее у сознания есть кожа и кости (люди)

Действующей силой сознания является внимание,концентрация,воображение.
Эта та сила которая и создает образ( в сознании) самого себя и всего что его (самого себя) окружает.
Сон самый простой пример этого.
Жизнь пример посложнее.
Ну например (чтоб 100 процентов) просто представьте в образах в воображении,в картинках,что ваше сердце бьется медленнее и измерьте давление.
Воображение (концентрация внимания) страшная сила.
Сейчас например в кампаниях принять выпивать и произносить тост.
Это просто отголосок древнего ритуала,который забыли.
Ритуал был простой-в кругу людей (кампании) один желал что нибудь другому. (Тогда пили сома (наркотик) но в очень малых количествах просто чтоб раслабиться не для кайфа)
Он произносил пожелание и вся кампания при выпивании в воображении,сконцентрированно представляло это пожелание,строился (воображался) образ,мыслеформа- коллективное участие,построение образа (как фильм,картинки,воображение) для того кому адресованно пожелание.это занимало гдето час (одно пожелание и его воображение кампанией)
Щас просто чокаются и пьют,как Шариков из фильма,мол желаю,чтобы все....
Мудрые люди придумали много техник основанных на этом для глупцов ( глупец это просто задурманеное сознание,лень,неохота,по иностранному тамас)
"Высшая сила" одна из них,с этим образом в сознании не так страшно жить,
Мантра(молитва) тоже образ,воображение того что пока ее произносиш с тобой ничего не случится "тыподзащитой" этого образа (созданного твоим же воображением для защиты)
Эти техники созданы из сострадания,милосердия к дуракам которые не понимают сами себя,не знают как они устроены и кто они (что они ) такое и нехотят этим заниматься (самоосознанием,самовытаскиванием)

12 шагов тожесамое,только еще завязанное на бизнесе,на том что это долго лечится (долго создавать образ "бога,друга,сильного,скорлупы" и нужно его поддерживать-ходить и платить деньги)
Старые методы на новый лад,с учетом данного времени.(человек человеку волк)
Древний закон чем ты тупее,тем хуже у тебя жизнь работает вовсю.
По мне так это просто трюки со своим сознанием,за которые ты платиш нехилые деньги,одурачивание дураков.
Зачем изобретать велосипед,если во дворе стоит самолет,и нафиг вообще самолет,если ты уже сидиш в ракете?
Что сознание видит,тем оно и является,неужели непонятно?

Друг форума

Мариша

Сообщение #190 Мариша » 27 янв 2019, 14:24

saha7474 писал(а):Источник цитаты У людей есть сознание.( вернее у сознания есть кожа и кости (люди)

сознание вторично...мозг первичен...именно поэтому не помогает я думаю программа, которое якобы действует на сознание, где воображение...это временный эффект..вот доминанта которую описывал Олег скорее всего все таки правильный подход...или вот у вас Саша заморозка...это называется побороться с мозгом, а не зомбировать его...
Каждый из нас рождается со своей нейронной сетью, более того, у маленьких детей нейронов больше, чем у взрослых, потому что за ненадобностью они исчезают. Дальше на этой нейронной сети пишется текст нашей жизни. Когда наступит момент встречи с Создателем, каждый свой текст предъявит, и там будет видно все: что ел, пил, с кем общался. Если нет болезни Альцгеймера или Паркинсона, то мозг хранит всю информацию, мимо которой он прошел, унюхал, попробовал, выпил и так далее, все там лежит. Если вы этого не помните, это не значит, что этого нет в мозгу. Есть множество способов это доказать, самый простой из них – гипноз. Поэтому я постоянно говорю: нельзя читать глупые книги, общаться с придурками, слушать плохую музыку, есть некачественную еду, смотреть бездарные фильмы. Если мы спятим и съедим на улице шаверму, из желудка ее можно будет изъять, а вот из головы – никогда, что упало, то пропало.

Из интервью Татьяны Черниговской
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #191 saha7474 » 27 янв 2019, 15:14

Мариша, почему вы постоянно говорите мозг,мозг....?
Что такае сознание вы понимаете?
Ваше сознание?
Лично ваше сознание?
Или вы имеете в виду что вы не сознание а мозг,разум?
Какая разница как это назвать?

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Зачем боротся с мозгом,это бесмысленно,
Или так мозг понимает луше образы чем слова. Бороться с ними бесполезно а програмировать образами вполне себе реально

Друг форума

Ежевика

Сообщение #192 Ежевика » 27 янв 2019, 15:15

saha7474 писал(а):Источник цитаты Чем может кончиться эта безусловная любовь не мне вам расказывать (истории форума с печальным концом)

Это очень специфический форум. И истории здесь тоже специфические поэтому.
Есть другие форумы с другими историями. Есть жизнь, где большинство живет все-таки семьей.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Любить женщину это как прятать атомную бомбу в песочнице...

Ниче се как сложно то..
Надо это пойти людям рассказать...которые почти 50 лет вместе.

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #193 saha7474 » 27 янв 2019, 15:26

Ежевика,
Жизнь вообще разнообразна,если так- то жизнь -это все форумы вместе и этот и те где другой конец... счастливый
Родители тоже разные кто то и по 50 лет живут душа в душу...
Ктото по многу раз разводится
Многообразие и разность.
На этом форуме чтото да больше печальных концов....
Но мы реальные люди на мало тревожит что там у кого,поэтому пусть каждый пишет только про себя и как у него,это будет честно и справедливо.
У соседа всегда трава зеленее ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Напишите свою счастливую историю с хорошим концом на этот форум-вот что я имею ввиду

Отправлено спустя 52 секунды:
Я вот свою историю пишу например [yes

Друг форума

Мариша

Сообщение #194 Мариша » 27 янв 2019, 15:35

saha7474 писал(а):Источник цитаты Что такае сознание вы понимаете?
Ваше сознание?
Лично ваше сознание?

ДА Саша понимаю!!! Пример например, я тут на этом форуме сутками...в прямом смысле слова...зачем? А тут начинает самое интересное, мое сознание и ум и тд говорят мне, затем чтобы помочь кому то советом, затем чтобы понять что произошло на самом деле, затем чтобы разобраться в себе и 1000 затем рождается в моей голове...
НО ответ на поверхности...если мозг первичен, то ответ выглядит примерно так: я созависимая, я жила 14 лет дозой адреналина от своего наркомана, я переживала за него, любила, боролась, побеждала и падала снова...это была моя жизнь...потом она кончилась...и голодный мозг нашел выход, и поэтому он сначала идет сюда, открывает новые темы истории, он первичен, а сознание потом его успокаивает оправданием...
как с этим побороться и обмануть мозг ? Ну наверно как и в любой зависимости - перетерпеть немного...но тогда велика вероятность, что он найдет нового наркомана...поэтому уж я лучше тут потусю...
saha7474 писал(а):Источник цитаты Мариша, почему вы постоянно говорите мозг,мозг....?

я тоже так психовала сама с собой, и даже книгой в стену кидалась, когда автор говорил вы это вы, а мозг это мозг...
но только сейчас начала понимать...мозг это лего...и уж как он там сложит хз...вот у вас саша так сложил мозг...и потому Наркоман из 90-х. Спасибо что живой
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #195 saha7474 » 27 янв 2019, 15:35

И в этих моих постах упор основной,на таких как я и схожих по духу мне.
У меня получилось бросить наркоманить,давно 20 лет назад,такие как я почитают как я шел,а так как они схожи со мной по строению (сознанию,могзгу,душе) им это пригодиться.
Все просто же!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»