Наркоман из 90-х.Спасибо что живой

Моя история.
Уже родной

Автор темы
Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #166 saha7474 » 24 янв 2019, 22:21

Олег В,
Я уже понял в чем проблема..
Как то все неожиданно сказали о настоящей любви,как о сказке...о мечте....
Жизнь вдвоем с любимой до гроба помогая друг другу...
Мне это както понравилось...
Неожиданно.
А потом я стал размышлять и пришел к выводу,что это всетаки опасно,
Не думай что я тебе завидую!
В этом что то есть...
Ну и да поздно,былоб мне 17 лет я бы ууххх ;biggrin
Всеравно опасно впускать в свою жизнь женщину,и надеяться на нее,но у тебя получилось видимо...
Просто я на секундочку замечтался ;biggrin
Это уже прошло.
Нет расчитывать можно только на себя,остальное неустойчиво!
Сердце должно быть пустым,так спокойней...
Вы влюбленные в жизнь,в любовь странные люди- это же все кончится,пройдет!
Но да каждому свое!
Немного завидно просто
В остальном полный порядок!

К 50 пройдет или наоборот все измениться ? ;biggrin
Шучу. Никогда не знаеш что тебя ждет за поворотом...

Мед вообще класс у нас уже чистого(свежего) не осталось все сьели да роздали.

Любить женщину это как прятать атомную бомбу в песочнице...
Только легкие романы (взаимовыгодные) только хардхорд!
[ok
Где же ты безкрылая куриццо?

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #167 KapSu_la » 24 янв 2019, 23:55

saha7474, блин прости конечно, но в чем тогда смысл жизни то, если не любить....в чем твой смысл? Грустные посты у тебя. А дети есть у тебя? Пытаюсь понять любил ли ты вообще когда-нибудь кого-нибудь самоотверженно... безусловно....
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #168 saha7474 » 25 янв 2019, 00:19

KapSu_la, привет
Почему грустные? Я щас сам пытаюсь понять почему вы думаете что они грусные?
В чем смысл жизни если не любить?
Вы наверно шутите смыслов жизни очень много и кроме любви. (дети,дело комуто даже кошка (у меня соседка бабушка у ней кошка)
Просто вы не поняли о чем речь..
Дело не в любви а в том стоит ли игра свечь?
Стоит ли вообще влюбляться безусловно,и чем это может кончиться?
Или лучше расчитывать только на себя...
Имея простые,легкие отношения романы по обоюдному согласию.
Чем может кончиться эта безусловная любовь не мне вам расказывать (истории форума с печальным концом)
Стоит ли вообще рисковать ?
Или лучше без этого,но зато просто и надежно.
И потом тоже к чему пришел Олег к томуже пришел и я мы с женой не ругаемся,бережем друг друга,сотрудничаем,понимаем цели и задачи нашей семьи.
Нет любви в смысле как говорит Олег "не можем долго друг без друга"
Мы можем долго,а так тожесамое.
Мы сотрудники,попутчики..без этой "ах,я влюблен","свет моих очей"
А так тожесамое.
Видитили тут (в жизни) нет ничего постоянного,все меняется поэтому делать что то безусловное...зачем?
Привыкать к чемуто что потом измениться,зачем?
Чтобы потом страдать?
Не лучше ли просто быть самим собой,а остальное пусть меняется,крутится и вертится как угодно..
Не будет нервов,стрессов,инфарктов...
В конце концов все кончится, а ты останешся спокоен.
Так что любить кого то самоотвержанно,безусловно-просто опасно для жизни ;biggrin
Шутка.
Кроме того сам мой опыт слезания с иглы многому научил меня в плане- не надо привыкать и цепляться низачто.тогда и никаких проблем не будет.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #169 KapSu_la » 25 янв 2019, 00:57

saha7474, ой не знаю, любить кайфово [girl_in_love. Кстати влюблённость это совсем другое. Грустные потому что
saha7474 писал(а):Источник цитаты Уйти бы от сюда навсегда и вообще ничего не чувствовать,даже себя свое сознание.

И
saha7474 писал(а):Источник цитаты Хотьбы астеройдик чтоль упал бы и покончил с этой адской (райской) безполезной суетой.
Или хотябы весна настала...

А когда любишь жить хочется. А ты получается существуешь, как потребитель. Весна чтоб мед, жена чтоб удобно....Это скучно все как то, занудно. А жена твоя такая же как ты замороженная? Как думаешь, она тебя любит? И говорил ли ты ей слова: очень тебя люблю. Почему ты считаешь что это временно? Любить можно и нужно бесконечно, если правильно обращаться со своей любовью, беречь её. Абсолютное счастье может быть только в любви, имхо. Ты вот себя счастливым чувствуешь, тебе для счастья всего хватает? Только я не про материальное, конечно. Касательно историй на форуме от нашей любви, дык ведь это же все не просто так и не случайно, это же опыт, это все для чего то нам послано, пострадали, но зато мудрости набрались, кто то больше, кто то меньше, кому то одного раза хватило, кто то за добавкой пойдёт.
(Максим Горький)

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #170 saha7474 » 25 янв 2019, 01:33

KapSu_la,
Ну как можно вырывать из контекста цитаты?
Ладно раз вырвала я тебе скажу
Это то что называется небытие,ничего не чувствовать,даже себя и свое сознание (само то, что чувствствует)
Стать не чувствующем,как небытие.
Без ничего.
Вот это и круто будет.(для меня,мне)

А астеройдик-просто символ того что пора бы кончать с этой суетой,но раз тут ты,и тебе кайфово любить - можно и повременить с астеройдиком.(шутка)
Но 100 процентов ты это непоймеш,да и ненадо тебе,ты люби,не будь замороженной итд итп
А ты считаеш что это вечно?
Как ты собираешся любить безконечно,если живеш 60-70 лет?
Абсолютное счастье может быть только в любви?ну для тебя да я и не спорю.
Про счастье(счастлив ли я) я много написал,повторять лень
Касательно историй на форуме от вашей любви,что это опыт,что мудрости набрались?
Так я и думаю нафиг эта мудрость такая нужна,что ради нее лоб расшибать?
Ты пострадаеш (набираешся мудрости,опыта) ,как пишеш,кому одного раза хватило,кто за добавкой,и называеш это любить кайфово? Называеш это любовью?
Мне тебя не понять,тебе меня не понять
[wack

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #171 saha7474 » 25 янв 2019, 12:11

Что такое жизнь?
Что такое отношениия между людьми?
Как называется то что мы переживаем,чувствуем,видим и реагируем?
Где находится этот мир,который мы осязаем,видим и чувствуем в своей голове?
Почему в данной жизни,когда все идет и происходит по данным сценариям,мы еще что то хотим,мечтаем о чемто,исправляем что то,переживаем если что то невыходит?
Как мы тут оказались? Мы просили об этом? Писали заявление- прошу,что бы мне родиться там то и тогдато?
Или просто помним что то с 3-5 лет нашей жизни ?
Куда мы исчезаем из этой жизни после смерти или наоборот куда исчезает эта жизнь после нашей смерти?
Что остается после нашей смерти мы или мир?
Почему вы решили что у нас у всех есть судьба,рок, и отчего он зависит - с чего одним везет а другим нет?
Почему вы решили что если вести себя по правилам (заповедям) жизнь будет к вам благосклонна?
Сами смотрите сколько хороших людей страдает как все несправедливо?
И те кто страдают и думают что это несправедливо на самом деле хорошие люди?
Почему так несправедливо и несправедливо ли это?
Или все гармонично?
Почему по молодости и глупости мы не зная последствий,не представляя чем это кончится сели на героин?
А другие нет?
Думаете это сложно? Это не имеет ответов? Это не рассеит нашу тупость? Или многое станет понятно когда станут понятны ответы?

- ты кто?
...я добрая Фея....
-а почему с топором?
...как мало вы знаете о добрых Феях

Все наши проблемы от того что мы мало знаем о добрых Феях(жизни) и какая она на самом деле.

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #172 saha7474 » 25 янв 2019, 14:38

Ко мне давно не липнет негативное (всякие свидетели иеговы,алкаши,"друзья" которые друзья по расчету,всякие там разводилы типа "ммм",азартные игры,продавцы пылесосов,неговоря уже о наркоманах,шлюхах,мошенниках и идиотах)
Но то что не негативное "высокие чувства" "долгая чистая любовь" в общем все хорошее что есть в жизни меня ....пока еще обескураживает,завораживает
Не то что я это хочу любой ценой...
Но просто удивительно что может быть любовь,которая не горит,которая не тонет которая преодолевает все трудности,любовь это два человека которые идут в одном направлении и любят друг друга- а не один который все тянет,за все платит,все терпит ,а другой хитрит делает вид что любит , а на самом деле наркоман и несобирается бросать наркоту.

Друг форума

Мариша

Сообщение #173 Мариша » 25 янв 2019, 14:50

saha7474 писал(а):Источник цитаты а другой хитрит делает вид что любит , а на самом деле наркоман и несобирается бросать наркоту.

никто никто и некогда не узнает что такое истинна любовь...хотя она как бы описана в священных писаниях...
saha7474 писал(а):Источник цитаты который все тянет,за все платит,все терпи

кстати это тоже не любовь...а просто плата за то, что ХОЧУ БЫТЬ ИМЕННО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #174 saha7474 » 25 янв 2019, 14:57

Мариша,
""кстати это тоже не любовь...а просто плата за то, что ХОЧУ БЫТЬ ИМЕННО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ""

+100500
Именно это и называется "слепая курица" в народе.
Выдумала себе любовь за двоих и живет в воображаемом мире.

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #175 saha7474 » 25 янв 2019, 21:54

Сознание и подсознание плохо понимают друг друга: как будто разговаривают на разных языках. Такое ощущение, что подсознание является иностранцем, которого непонятно каким ветром задуло внутрь нашей головы. Чтобы им понять друг друга, нужен особый язык. И таким языком являются образные представления.
Слова — язык сознания, они дают подсознанию только намек,Схему поиска. Образы -язык понятный и сознанию и подсознанию.
Находясь в расслаблении в покое без слов и мыслей , надо, например, ярко и образно представить себе, как расслабляются сосуды головы. И они обязательно это сделают. Если просто говорить "сосуды раслабтесь" ничего не произойдет. В состоянии раслабления без слов и мыслей проникновение наших образных приказов к исполнительным механизмам тела значительно облегчается. Это позволяет сознательному использовать потенциал бессознательного.
Спокойное состояние без слов и мыслей как бы размывает границу (которая образовалась из-за развития у человека способности к мышлению) между разными этажами нашей психики.
психика становится единой-мешающая грань стирается. Это позволяет саморегулирующим механизмам добраться до корней подсознания.
Это будет цельное -(сознательно подсознательное без мостов,этажей)
Состояние (сознание)
Этими образами можно успокаивать,раслаблять себя,снижать давление,усталость,нервозность,стрессы,дурные мысли,чувства,порывы итд итп "обьединяясь со своим подсознанием"
Эти образы и за воздействия наркотиков или любого вещества(психоделиков грибов ,марок,кактуса пейота,шаманского чая)изменяющее сознание оборачиваются иногда ужасными трипами(путешествиями),галюцинациями,"на яву" как слуховые так и ощущенчиские и "видемые" того чего нет но ты это видишь и ощущаешь или боишся итд
Это то что внедряет подсознание в сознание с помощью "веществ" и из подсознания прут "левые дикие и ужасные" образы,реальнопереживаемые сознанием.Это как "обратный ход,тяга из подсознания "ответка" в сознание.Подсознание составляет 90 процентов сознание только 10 процентов,представляете какая инерция, да еще подсознание это то что сознание"сбрасывает" не хочет видеть -все страхи негатив всю боль и это все и прет в виде галюцинаций и ид при действии "веществ" на организм в сознание.
Я сам был такой дурак,использующий героин для прихода и кайфа когда все в кайф еслиб я знал что такое естественное состояние когда сознательное и безсознательное это цельное,а не разделенное.
И как можно управлять безсознательным с помощью образов и др. методов и средств без наркоты и химии
Человек сам не знает что он такое,и не интерисуется этим,не умеет этим пользоваться,а просто вкалывает себе дозу героина- и ловит "кайф" "все в кайф"
Зачем? (это риторический вопрос)
Можно ведь и без этого быть в самом себе и без этих допингов,последствия от которых ужасны,разрушительны и коверкающие само сознание...(необратимые процессы)
Темболее это естественный кайф а не искуственный
Те кто скажет кайф от героина это высший кайф,ошибутся они просто незнают что такое блаженство самого себя.есть огромная раздница от героинового кайфа,когда даже блювать в кайф от естественного нахождения в цельном сознательно безсознательном.я это говорю как все это изучивший на опыте,пошагово,дотошно
Только глупци "таким образом" соединяют сознание и подсознание,хотя есть тысячу других дорог....
Ненаркотических,творческих ведущих наверх а не вниз в бездну.
Но кто хочет заниматься с собой?
Этоженадо заниматься,думать,действовать...
Идти вверх....
Поэтому столько идиотов которые щьляются там и тут и пребывают в собственной тупости.
Лень потомучто.
Давно в индии изобрели идеальный наркотик Сома, люди которые владели своим сознанием и подсознанием могли пить его ведрами и...ничего не происходило,глупци пили два стакана и умирали от разрыва сердца (от кайфа как передоз)
В индии не было понятия "золотой укол" был "золотой стакан", но это уже совсем другая история....

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #176 saha7474 » 26 янв 2019, 10:40

Романс "ямщик не гони лошадей" или просто "ямщик,не гоНи"
И его понимание в свете трезвого осознавания:

Как грустно, туманно кругом,
Тосклив, безотраден мой путь,

(Человек видит что его жизненный путь пролегает через область где безотрадное тоскливое место,и это безотрадность,тупость,тоска как бы пытается "навязаться"к самому человеку)

А прошлое кажется сном,
Томит наболевшую грудь!

(Прошлое это и есть сон,то что было осталось только в клетках головы,в памяти,в реальности"прям" сдесь и сейчас нет этого прошлого
Человек как бы замечает удивленно "томит наболевшую грудь"
Мол удивительно все уже прошло а "томит грудь" может это пневмония? Или с сердцем перебои?)

Ямщик, не гони лошадей!
Мне некуда больше спешить,

(Человек понял главное куда спешить то? Зачем? Сразу видно он знает Омара Хайама "кто понял жизнь,тот не спешит...)

Мне некого больше любить,
Ямщик, не гони лошадей!

(Человек достиг пика понимания жизни некого любить некуда спешить...тоесть любовь сама приходит,когда хочет
"Нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждеш" не надо ее искать выдумывать напрягаться и плакать)

Ямщик, не гони лошадей!
Ямщик, не гони лошадей!

Всё было лишь ложь и обман…
Прощай, и мечты и покой!

(Все что он страстно хотел и желал (наркотики,великую любовь, -обманули его мечты-наркотики обернулись ломкой,великая любовь тем что любимая,"потеряла перчатки и полюбила другого"(из фильма иван васильевич меняет профессию)
И он в порыве трезвого осознания как бы восклицает-прощай и мечты и покой..
Как бы прощай мечты,здравствуй покой!

А боль незакрывшихся ран
Останется вечно со мной!

(Останется в виде опыта гдето в зеркальных нейронах мозга,которые атрафируются при следующей заморозке)

Ямщик, не гони лошадей!
Ямщик, не гони лошадей!

Это стих опытного понявшего жизнь человека-его опыт и его путь к самому себе!

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #177 saha7474 » 26 янв 2019, 12:00

Сказка о кошке

100500 тыс. лет назад жил был молодой человек,поэт и наркоман Рабик.
В то время все были наркоманами и все пили Сома (такой наркотик)
Шляясь по родной Индии он встретил прекрасную женщину всю в слезах в соплях и губной помаде с морковкой в руке.
Рабик решил ей помочь,прям всей душой проник в ее горе,и уже хотел приступить к делу (помощи,милосердия,сочувствия,человеколюбия)
Как явился древний бог Шива и сделал Рабика "всепонимающим,осветленным"
Рабик все понял. "Это зеркальные нейроны,бл@" подумал он.
И убежал в горы.ижил один.в хижине.
У рабика были только одни трусы,и те старые,по ночам их грызла мыш,простаяиндийская мыш.
Е мае подумал Рабик-она мне трусы сгрызет,в чем я ходить буду?
К счастью рабика мимо проходил мудрец,на которого не действовала Сома.
Заведи себе кошку! Делов то...
-"Нублин верняк" подумал Рабик и завел себе кошку.
Кошка сьела мыш,трусы были спасенны,можно было ходить в люди не голым.
Проблеммы начались там где не ждали....
Смеркалось...
Кошка хотела жрать и выла.
Проходящий мимо мудрец сказал
- чоты мучаешся,заведи корову будете с кошкой питаться всежпросто так, сам подумай!
Верняк,подумал Рабик и завел корову.
Все стало хорошо кошка была сыта.
Но блин корова! Это ненасытное чудовище надо было кормить,ухаживать...
-ниссы! Сказал откудатовзявшийся мудрец..
-женись и все будет хорошо,и корова будет сыта и ухоженна!

Рабик женился на женщине (той в соплях,слезах и губной помаде)

Но проблем это ему только прибавило...

Умирая он сказал самую соль,самые главные слова,мудрость и правду,откровение,вывод всей жизни своим потомкам,но его никто не понял и все подумали что Рабик идиот.

Эта мудрость гласила - никогда,как бы трудно вам не было,не заводите себе кошку!

Друг форума

Мариша

Сообщение #178 Мариша » 26 янв 2019, 12:12

saha7474, сказочник))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Автор темы
saha7474

Сообщение #179 saha7474 » 26 янв 2019, 12:20

Мариша, привет!
Прет из меня чето,прям какието процессы как в анекдоте
Ежики плакали,кололись но продолжали жрать кактус
Что то разыгралось во мне.....

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Зеркальные нейроны проснулись... ;biggrin

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #180 KapSu_la » 26 янв 2019, 12:56

Сань, ну смотри, возвращаясь к диспутам любить, не любить, страдать, не страдать. Вот я тебе честно скажу, все что в жизни моей произошло, я ни о чем не жалею, я, наоборот, этому уроку ой как благодарна. Вот если бы не случилось это с моим мужем, я бы по сей день жила бы в своём иллюзорном мире, тянула бы на себе всю семью, решала бы проблемы не по силам, терпела бы косяки мужа, неправильно воспитывала бы детей и чувствовала бы себя несчастной. А сейчас я свободна, понимаешь, от иллюзий, от дурацких обязанностей перед обществом, от завладевшего мной перфекционизма, от бездумных трат, некогда глушащих мою внутрюннюю боль и много ещё от чего. Сколько хороших и полезных книг я прочла в поисках ответов на свои вопросы и своего Я. Однозначно я изменилась. И только эта, как ты говоришь суета, подтолкнула меня к этим изменениям. Вот ты говоришь смысл, если это не вечно... Так ничто не вечно. Тогда зачем учиться, искать хорошую работу, ездить к морю итд. Оно же все там... не пригодится. Ведь тогда проще дураком быть. С дурака и спроса никакого и проблем у него нет и суетиться ему не надо, ему в принципе то ничего не надо, кроме физических потребностей, сиди себе в своём мире и не парься ни о чем.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Все равно главная философия в том, что русскому хорошо, немцу смерть. Я родилась такой и мне надо пройти свой путь для того чтобы изменить то, что я родилась такой. А у тебя своя история. А у Маришы своя. Итд. А вобще самая умная мысль, которую я вызубрила на форуме и вобще: НЕ БУДЬ ЖЕРТВОЙ! Честно говоря, это и есть залог душевного равновесия имхо.
(Максим Горький)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»