Наркоман из 90-х.Спасибо что живой
-
Здешний
-
Здешний
Buddha, спасибо
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Здешний
Да действительно стихоплётство норм тема, нужно будет практиковать. Наверное нужно Маяковского почитать, зарядиться
У оптимистов сбываются мечты,
-
Друг форума
Buddha, Остап,
Ох и классные же вы ребята,
Форумом заряженные!
Вашим обаянием объята
Территория обескураженная.
Сумели растопить свой лёд
Чувств замороженных,
Сумейте и пробудить мозг
Химией заторможенных.
Ох и классные же вы ребята,
Форумом заряженные!
Вашим обаянием объята
Территория обескураженная.
Сумели растопить свой лёд
Чувств замороженных,
Сумейте и пробудить мозг
Химией заторможенных.
основано на личном опыте
-
Админ
saha7474 писал(а):Источник цитаты Балада вещем Олеге и его тайной комнате...
Всем гoворишь: в тебе есть знaнье
И ещё бoльше- пoниманье...
Пoзнанье, тoжe не забудь!
Чтоб oсoзнать свoё не знанье.
---------------
Не превый раз из гoда в гoд
Меня сомнение грызёт.
А тoчнo ли продуман ход?
Давая шанс из раза в раз-
Кому то, осознать простое.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Познающий
Остап писал(а):Источник цитаты Да действительно стихоплётство норм тема, нужно будет практиковать
Я вообще подсел как на наркотик на это дело)) Сам Олег даже заразился, тоже пишет)) это заразно походу
Советую в таком же стиле тебе Остап писать, как и писал этот стих. Мне лично заходит такой стиль очень.
Отправлено спустя 43 минуты 48 секунд:
Я вот тут задумался насчет этой поэзии. Я люблю реп и решил провести сравнение с обычными стихами. В чем разница? Главная разница в том, что реп это стихи под музыку, но бывает что реп читают и без музыки. В чем разница в таком случае? В том, что реп "качает", как качает любая другая музыка, человеку хочется двигать своим телом в такт речитативу, а стихи просто декламируют. Но что если реп пишут как текст на экране или в блокноте? Нету ни музыки, ни читателя. Есть только слова. В чем разница между стихами? Совершенно никакой. Но, написав на этом форуме уже не один стих, я пришел к интересным выводам. Стихи могут качать даже будучи просто словами на экране. Вот последний стих Сани про Олега и стих Остапа меня качнули чуток. Конечно, каждый кто читает стих у себя в голове может читать его по своему. Но есть несколько интересных приемов, которые могут читателя "качнуть". В строчку накинуть чуть больше слов (но в меру), сделать строчки разной длины, слова замысловатые, более длинные пару раз можно закинуть в стих. Тогда если строчка длинная, читателю надо читать быстрее, чтобы поймать рифму и получается, что читатель гонится за рифмой у себя в голове (образно говоря), т.е он уже не просто читатель, а в некотором роде и творец и все это может человека "качнуть", тогда стихи становится музыкой, даже если музыки здесь совершенно нету. Ну еще конечно зависит от того, насколько развит "внутренний читатель" у каждого человека. И еще, насколько человек музыкальный, это тоже может зависит. Это такие мысли мне пришли в голову.
-
VIP
Buddha, а ты это на трезвую голову сейчас? Ну без накурки?)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я это не к тому, что ты написал как-то, ты написал здорово, просто если ты по накурке я хотела задать один вопрос, вообще не связанный со стихами и репом)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я это не к тому, что ты написал как-то, ты написал здорово, просто если ты по накурке я хотела задать один вопрос, вообще не связанный со стихами и репом)
-
Познающий
Mylty писал(а):Источник цитаты Buddha, а ты это на трезвую голову сейчас? Ну без накурки?)
Улыбнуло.
Трезвый, честно. Я просто очень много травы перекурил за свою жизнь и я часто "глубоко копаю" по трезвому, также как по накуре. Я вот только что перечитал то что сам написал - честно говоря если бы кто-то другой это написал я бы тоже сказал, что чувак накурился так нехило Но я правда трезвый и это хорошо
-
VIP
Buddha, не, я правда не с подозрением на текст, я со своим умыслом)
В общем ты знаешь почему драконы не едят бабушек?
(если не гуглить))
В общем ты знаешь почему драконы не едят бабушек?
(если не гуглить))
-
Админ
Mylty,
Мясо старое? Жесткое. ?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Погуглила .Да ну тебя с твоими прибаутками...Все то ты о бабулях,на старух намекаешь .
Mylty писал(а):Источник цитаты почему драконы не едят бабушек?
Мясо старое? Жесткое. ?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты (если не гуглить))
Погуглила .Да ну тебя с твоими прибаутками...Все то ты о бабулях,на старух намекаешь .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Mylty писал(а):Источник цитаты В общем ты знаешь почему драконы не едят бабушек?
Ёпт, хрен знает что ответить даже, тут реально так без травы не ответишь даже на этот вопрос
Ну бабушки, они такие несъедобные, а драконы.....блин, да я не знаю, можно другой вопрос?
-
VIP
Потому что они вяжут!
Отправлено спустя 26 секунд:
во рту)
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
как хурма.. если что.. или не как хурма.. короче меня вторые сутки это очень смешит.. я вообще нормальная?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
saha7474, не разжигания ради, но есть такая статистика, что кто ест свинину - реже взрывается
Отправлено спустя 26 секунд:
во рту)
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
как хурма.. если что.. или не как хурма.. короче меня вторые сутки это очень смешит.. я вообще нормальная?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
saha7474, не разжигания ради, но есть такая статистика, что кто ест свинину - реже взрывается
-
Познающий
Mylty писал(а):Источник цитаты
Ну хз, думаю нет но тебе можно, ты раньше лсд ела, так что тебе можно
-