Наркоман из 90-х.Спасибо что живой
-
Мастер слова
Степанида, то что писал Олег относится и к бывшим зависимым, и к бывшим созависимым. Ведь по сути одно и то же.. а те, кто побывал в аду и смог оттуда себя вытащить, намного сильнее и менее наивный, чем большинство там не побывавших.. хотя тем, кто не бывал в этом болоте живётся легче, наверно
-
Мастер слова
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты В сущности, чем мы, осознанно бросившие, отличаемся от тех, кто никогда не употреблял?
Мышлением, мы знаем что можно потерять «я» многие даже не представляют как это, не думают. Я бы был счастлив забыть
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Мастер слова
Олег В писал(а):Источник цитаты Закончил школу-достижение. Хотя тут достижением может быть факт золотой медали.
Ну вот я такая была всегда! Всегда выше на голову остальных.. Победы на областных олимпиадах, в том числе и по литературе (поэзии) и математике, вокалу.. никогда никто не мог понять, гуманитарий я или технарь. Везде в коллективе была первой. В работе головокружительная карьера.. ну много достигла, ж?
А с другой стороны -и меня поймала зависимость.. многие достижения шли и параллельно с зависимостью..
вот как тут категорично рассуждать..
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Sambo, не совсем поняла, чему ты был бы счастлив?
-
Познающий
Олег В писал(а):Источник цитаты Достижения бывают как по мне только в спорте и карьерном росте
Интересное мнение. Возможно и так.
Олег В писал(а):Источник цитаты Это полный уход от наркотика и переход на новую, чистую дорогу жизни.
Да, это прекрасное достижение, спору нет. И в случае героина например, тут действительно надо отдать должное. Но все же, я знаю по себе, что наркотики очень плохо влияют на разные сферы жизни (физическое здоровье/мышление/эмоциональная сфера и т.д) и бросив наркотики конечно можно остановиться и просто наслаждаться жизнью (если получается), я ничего плохого в этом не вижу, это очень круто, правда. Но для многих людей это неподходящий вариант потому что надо как-то развиваться чтобы превратиться из наркомана в человека (образно говоря) или развиться еще лучше, чем был до этого. Чтобы можно было как-то продуктивно жить в этом социуме, раз уж мы в нем живем. И любое развитие это уже достижение. Я не имею в виду, что обязательно надо чего-то достигать. Все зависит от человека и от его ситуации.
Sambo писал(а):Источник цитаты Мы создали монстра эгоцентризма, который лайками питается.
И деферамбами с комплиментами и смайликами Это лучше героина, правда Саня?
-
Друг форума
Лиса рыжая, Лисица, ко всему вышеперечисленному ты еще и невероятно красивая
-
Мастер слова
Kalimba De Luna, спасибо, дорогая) Я симпатичная, конечно, но не в рамках классических канонов красоты
-
Админ
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ну много достигла, ж?
так это смотря с какой стороны посмотреть. Только основная часть описанного тобой не достижение а данность. Ты просто такой человек, которого всегда окружает удача.
Это можно применить и ко мне. Всегда был заводилой и генератором идей. В школах первые места по упражнениям на турнике и по бегу на короткие дистанции. в 11 лет солист детского городского хора. Только это не достижения на которые я тратил силы. Мне это дано было природой, а я только гордился этим, чувствуя себя круче остальных.Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Всегда выше на голову остальных.. Победы на областных олимпиадах, в том числе и по литературе (поэзии) и математике, вокалу.. никогда никто не мог понять, гуманитарий я или технарь.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты В работе головокружительная карьера.. ну много достигла, ж?
Если трудом и настойчивостью поднимала карьеру то супер. Это достижение. А если само далось, умея со всеми находить общий язык а твой мозг позволяет без труда лучше всех выполнять работу, то какое же это достижение? Это подарок судьбы.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Мастер слова
Олег В, это не данность и не удача, это правильная постановка целей и их планомерное достижение. Где-то может и спасибо генетике, конечно..
-
Админ
Лиса рыжая,
Про наивность спору нет,а насчет сильнее я не согласна.Мне кажется что употребление как и жизнь с употреблявшим оставляют ТАКОЙ след ,что "надломленность " остается на всегда.Нельзя из этого болота вылезти без последствий.Я согласна с Sambo,
Вот с этим.Но это знание остается на всю жизнь.И хорошо это или плохо ,хз...
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты а те, кто побывал в аду и смог оттуда себя вытащить, намного сильнее и менее наивный,
Про наивность спору нет,а насчет сильнее я не согласна.Мне кажется что употребление как и жизнь с употреблявшим оставляют ТАКОЙ след ,что "надломленность " остается на всегда.Нельзя из этого болота вылезти без последствий.Я согласна с Sambo,
Sambo писал(а):Источник цитаты Мышлением, мы знаем что можно потерять «я»
Вот с этим.Но это знание остается на всю жизнь.И хорошо это или плохо ,хз...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Про наивность спору нет,а насчет сильнее я не согласна.Мне кажется что употребление как и жизнь с употреблявшим оставляют ТАКОЙ след ,что "надломленность " остается на всегда.Нельзя из этого болота вылезти без последствий.Я
согласна.
лично я себя считаю очень слабым человеком.
и нечего там "героизировать" абсолютно. вот велика заслуга - затащить себя в дерьмо по уши - а потом "мужественно" вытаскивать себя оттуда! тем более если нет вообще никаких достижений и я обычная посредственная тетка , плюс последствия дают о себе знать - то и крыть нечем. только желанием жить хоть как то. ну а хренли , я же еще молодая. а плюсов я лично не вижу ни одного в этой "борьбе".
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Автор темыБан: Бессрочно
Sambo писал(а):Источник цитаты Мы создали монстра эгоцентризма, который лайками питается.
Да я тоже так думаю Самбо! Я превращаюсь в этого монстра незаметно и от меньшего к большему
Buddha писал(а):Источник цитаты Вот не заходи на форум три месяца и три дня. Это будет еще одно охренительное достижение в твою копилку достижений. Я уверен, что ты этого не сделаешь. Не сможешь. Потому что без этого не будет тебя. А если не будет тебя, тогда зачем все это?
Ты прав Будха, я тоже об этом думал....
Ну хорошо это упражнение вполне для меня достойное не "взращивать свое эго" на форуме! Ты прав Будха,ты прав Самбо
Я начну это сейчас же и не три месяца и три дня
Спасибо,ребята я сам также уже давно думаю..
Своë эго надо бить разными методами и средствами а этот метод я бы назвал "удержание"
Я принимаю твой (и свой!) таксказать "вызов" Будха!
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Познающий
saha7474 писал(а):Источник цитаты принимаю твой (и свой!) таксказать "вызов" Будха!
ОК, тогда будем прощаться Саня. Победы тебе! Хотя в твоей победе не будет победившего. Получается победа просто так. Но учти, что эта война форумом не ограничивается. Эти желания которые ты реализовывал на форуме, ты захочешь реализовать в реале, независимо от того будет получаться или нет. Так что главное это что у тебя в голове.
Гуд Лак!
-
Админ
saha7474,
Buddha,
Вы опять начали свои пари.Ну почему вы оба не думаете о последствиях?Сань тебя досрочно разбанили ,потому что многим форумчанам не хватало твоей поддержки,именно твоей.Не хватало тебя в плане общения.А раз так ,значит им (тем кому не хватало) важно и нужно твое пребывание здесь,на форуме.И почему ради спора ,ты принимаешь решение?Ты мальчик маленький?Которого взяли на слабо?
saha7474 писал(а):Источник цитаты Я принимаю твой (и свой!) таксказать "вызов" Будха!
Buddha,
Buddha писал(а):Источник цитаты ОК, тогда будем прощаться Саня.
Вы опять начали свои пари.Ну почему вы оба не думаете о последствиях?Сань тебя досрочно разбанили ,потому что многим форумчанам не хватало твоей поддержки,именно твоей.Не хватало тебя в плане общения.А раз так ,значит им (тем кому не хватало) важно и нужно твое пребывание здесь,на форуме.И почему ради спора ,ты принимаешь решение?Ты мальчик маленький?Которого взяли на слабо?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
saha7474 писал(а):Источник цитаты не три месяца и три дня
Я уйду, я не уйду, а вот вы отсюда уйдёте
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-
Друг форума
Зачем уходить?
Место для общения на общие темы..
Чего из форума сделали предмет зависимости?
Общение - естественная потребность человека как личности.. как и во всем - мера..
Подстегнули дядю Сашу.. или он сам подстегнулся..
Не важно то в общем..
Место для общения на общие темы..
Чего из форума сделали предмет зависимости?
Общение - естественная потребность человека как личности.. как и во всем - мера..
Подстегнули дядю Сашу.. или он сам подстегнулся..
Не важно то в общем..
основано на личном опыте
-