Смотрю подгорело здесь у многих))) Даже Олег решил безапелляционно меня забанить на сутки, где справедливость Олег?! Зри в корень !!!
Последние мое сообщение по сути вопроса, на умозаключения в ответ, комментарии оставлять не стану.
Мы живем в России, но это не значит что мы должны оставаться ограниченными, наука не стоит на месте, исследования в цивилизованных странах идут постоянно. Есть ВОЗ который переодически даёт результаты своей работы в общий доступ, у кого сложности с английским есть куча онлайн переводчиков.
Если лень читать, обтекайте в своём мракобесии 1961 года дальше.
И так что говорят ученые !
марихуана и ее производные с содержанием ТГК менее 20% исключить из списка наркотических средств !!! Ограничить, а с 2020 исключить (!!!) международные обязательства требующие контроля над каннабинолом!!!
Читайте по буквам особо одаренные и-с-к-л-ю-ч-и-т-ь, вам это о чем нибудь говорит ?! Весь мир живет по этим правилам. Т.е всё, с 2009 года как фильме антикеллер «трава не наркотик» Вы здесь хоть Степанидом об стенку бейте, ничего не добьётесь, мудрствования свои оставьте для своих детей, выводы ваши не имеют абсолютно никакой подноготной, и выглядят со стороны как бездарный похлеб, словоблудие.
Никто из вас не привёл аргументации своей позиции, не практической не научной. Вывод напрашивается сам собой, но озвучивать я его не стану, дабы не обидеть и так обиженных.
Что мы имеем в итоге в правой руке телефон Нокиа )₽₽ Нет, это из другой оперы, про другие вещества.
Вы хоть испишитесь, правда все равно за мной, ибо прогресс и наука на моей стороне, а на вашей что ? Брехня да выдумки.
Единственный вред который может нанести трава, это стать ступенью к чему больше, снять табу на употребление наркотиков, это я осознаю и только поэтому пресекаю все попытки моего окружения говорить и размышлять о ней свободно.