Magnolia писал(а):Источник цитаты Да, всё верно! Как Вы думаете могло бы Вам такое разнообразие с девушкой заменить секс с трансами?
Я думаю, что да. Но естественно будучи находясь под веществами.
Magnolia писал(а):Источник цитаты Да, всё верно! Как Вы думаете могло бы Вам такое разнообразие с девушкой заменить секс с трансами?
Magnolia писал(а):Источник цитаты Только не просто за таблетками, а ещё и на психотерапию
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты sadman, так и иди к психиатру. Что же ты до сих пор не начал заниматься с врачом?
Если тебе в раннем детстве изнасиловали это травма, а если ты всего лишь мерил женские тряпки это не могло испортить ощущение твоей гендерности. Не лучше ли сосредоточится на осознании себя нормальным мужчиной? Мне кажется если желание побыть девушкой возникает редко а не пострянно преследует, то можно на нем просто не акцентироваться. Или это оченьмеганаивно, антинаучно и вообще нереально?
sadman писал(а):Источник цитаты но иногда начинается такая мания, тревога, которая на физиологическом уровне меняет тебя.
Magnolia писал(а):Источник цитаты Только не просто за таблетками, а ещё и на психотерапию. Само это вряд-ли рассосется. Есть потребность, которая стоит за всем этим и надо её удовлетворить белее приемлемым способом.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Как именно меняет твою физеологию? Раскажи.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я бы не согласилась еб@ть мужа страпоном. Сказала бы че за? ты че гомик какой то? . Кароче ухожу я в монастырь, че то не догоняю тут уже совсем ничего. Дурдом какой то.
sadman писал(а):Источник цитаты Расстройство кишечника в виде диареи которая купируется только таблетками. Нет таблеток - нет нормального стула совсем. Перебои в дыхании, ты можешь находится в покое, говорить с кем то, и вдруг твое дыхание перебивается будто ты пробежал стометровку. Очень неприятное ощущение, близкое к боли, в области солнечного сплетения, возникающее при малейшем эмоциональном напряжении (часто на работе было). Небольшой еле заметный тремор пальцев рук. Первое что вспомнилось написал
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И почему ты не веришь что это пройдет у тебя?
sadman писал(а):Источник цитаты Если люди занимаются этим будучи трезвыми, в этом ничего такого нет. У каждого человека свои скилеты в шкафу. Если же это вид досуга под наркотиками - это уже проблема и беда.
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыsadman писал(а):Источник цитаты Если люди занимаются этим будучи трезвыми, в этом ничего такого нет. У каждого человека свои скилеты в шкафу. Если же это вид досуга под наркотиками - это уже проблема и беда.
Лично для меня это асексуально, я бы не захотела, но согласна - у каждого свое. И если обоим нравится то пжл. Вопрос в том что ты не готов исключить наркотики из своих сексуальных фантазий.
Ты как скм считаешь что у тебя причина, а что следствие? Употребление мефа или гендерное нарушение?
vereck77 писал(а):Источник цитатыMagnolia писал(а):Источник цитаты Только не просто за таблетками, а ещё и на психотерапию
А ты?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Magnolia, ни разу в жизни не проходила терапию. Была у 2х психологов, каждый делал трлько хуже.
sadman писал(а):Источник цитаты бы наверное и забыл бы про то, что было детстве.
Magnolia писал(а):Источник цитаты Вы думаете там все так приятно и легко? Неее и слезы будут, и сопли и т.д. Но хорошего психолога
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вообще не о этом
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты через 1.5 года единичный срыв? Не продолжил?
sadman писал(а):Источник цитаты флешбеки редко, но всё же вновь появляются
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 2 гостя