Катя27 писал(а):Источник цитаты Наоборот считаю, что проблемы очень большие у него, и с наркотиками и с последствиями. Я просто написала, что девушку его мне жаль, это правда. У меня тоже есть муж, прекрасный во всех отношениях, но если я завтра по какой то случайности узнаю о его прошлом вот такую вот правду, это очень жестоко, это удар не знаю какой. А если уже есть дети? А если они тоже что то узнают, услышат, прочтут где то в личной переписке, послушают, это травма на всю жизнь похлеще, чем у автора. Я прекрасно понимаю, что это его жизнь и он праве жить ее как хочет, но я писала не про него изначально
Это жизнь. Ну вот такое бывват, и не такое еще бывает. Да, ты некомпетентна. Чтож вы такие тепличные и ранимые, чуть что так удар и травма. А если твой ребенок признается вдруг что в нем проснулось такое и ему это нравится? Никто не застрахован ни от наркотмков, ни от таких вот шуток природы и игр разума. Иногда я даже понимаю европейцев, открывших окна овертона и разрешающих своим детям с детского садика менять пол. Конешно это иная дичь и крайность, но и так уж смотреть на это тоже не стоит. У автора да, психологическая травма. Если бы он был просто наркоманом, было бы проще, а тут конешно психика страдает сильнее. И я от души желаю ему это прожить и разобраться в себе. А его девушке ничего не будет, не понравиться что то, поплачет, потом развернется да найдет другого. А то что спустя год он этого хочет...так и спустя 10 лет некотрые хотят употреблять и просто держаться. А некотрым никакие ребц не помогают ни наркологи психологи, ничего.