Очередная банальная мефедроновая история одной девушки
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Вот я и решилась создать свою тему. Форум читаю пару недель. Вдохновляет и отрезвляет. Как я здесь оказалась - до сих пор загадка, но так случилось. Мне 39 лет, живу в Москве, в разводе, 2 детей.
Предыстория:
Как это часто бывает: отличница, медалистка, 3 диплома, 2 из них красные. Но разве это имеет значение? До 18 лет была под жестким контролем родителей, нельзя было даже ходить в гости к подружке из соседнего дома. Папа алкоголик и тиранил знатно всю семью. Потом поступила в институт и понеслась... Алкоголь, сигареты, травка, а потом - колеса, амфетамин... Попала в нехорошую компанию и там "познавала жизнь". Продлилось это примерно до 23 лет, довольно редко, тусовки с веществами случались раз в 2-3 месяца.
Дальше период взрослой и адекватной жизни. В 27 вышла замуж, родила сына, все было хорошо. Опыт с веществами забылся и эта тема меня не интересовала абсолютно. Далее в 33 родилась дочка. Муж вел себя странно, когда я еще была беременна, я думала, у него биполярка. Ходил к психиатру, там ему диагноз подтвердили. Он не спал сутками, потом вырубался на 24 часа и разбудить его было невозможно, нес бред, конда просыпался. Я была уверена, что это психическая болезнь, про наркотики не думала даже. Муж - спортсмен, алкоголь не пил даже на новый год, наркоманов презирал. 8 месяц беременности. Нахожу в туалете ватные диски с пятнами крови. Мысль: колется что-ли? Ну нет, бред, конечно. Но решила спросить. Поржал и сказал что-то невнятное, типа сдавал анализы, приложили ватку, забыл, в туалете выпала. Поверила, т.к не могла даже подумать. Потом роды и он приезжает на них с бешеными глазами. Я думаю: ну понятно, стресс, жена рожает. Потом он пропал, уехал в Питер "по делам". Я живу дальше, забила на него, воспитываю детей. Старшему 4.5 года, младшей 3 месяца. У них обоих ветрянка и температура 40. Не сплю 3 суток, падаю. Помощи нет. Он не отвечает на сообщения. И в один прекрасный день приходят менты с собаками, искать наркотики в моем доме. Я в шоке. Его взяли на распространении и употреблении мефедрона. Срок в итоге условный 1.5 года, был хороший адвокат. Я сильно испугалась и развелась сразу, не пускала его к детям. Он употреблял, в итоге отправили в мотивационный РЦ, не общались 3 месяца. У меня наладилась жизнь, дети растут, я хорошо себя чувствую. Потом новость - сбежал. Прыгнул с 4 этажа. 20 переломов в общей сложности. Восстановился. Пытался вернуться, не пустила. Был в шоке, что развелась за его спиной (у меня тоже был хороший адвокат, все сделали быстро, его не включали в процесс). Тут неожиданный треш: ушел к мужику, у них отношения, живет с ним. Живу как в кино. Почти не общаемся, я вычеркнула его из своей жизни.
История:
Прошел год. С бывшим мужем общаемся по бытовым вопросам, он не употребляет, приходит к детям. Я живу офигенно, учусь, прохожу терапию, занимаюсь детьми и собой. И тут... коронавирус, изоляция, знакомство в интернете. Мужчина нравится, общаемся круглосуточно, понимание, поддержка, близость, общие интересы. Не встречались, т.к все сидели дома. Через полгода решили встретиться. И пипец. Крышу снесло. Любовь-морковь, все дела. Встречаемся полгода, он не пьет не курит 10 лет. Я тоже ничего не употребляю, кроме курения вейпа. Влюбилась страшно, моментально попала в эмоциональную зависимость, видимо, от голодухи после токсичных отношений. Невероятный секс (а с мужем мы спали раз в 2-4 месяца - потом поняла, что это из-за ориентации, но раньше винила себя и страдала), крыша поехала. И вот внезапоно он начинает мне предлагать какие-то стимуляторы. Сначала попперсы для секса, потом трамадол 0.5 таблетки (так будет круче, не бойся), я отказывалась сначала, боялась. Потом на НГ согласилась съесть этот трамадол, вспомнила опыт употребления веществ в юности. Ну всё вроде не так страшно. И вдруг на праздниках предлагает выпить виски, я соглашаюсь (до этого ничего не пили никогда вместе), меня развезло и он предлагает меф. Я говорю - ни за что и никогда. Обрабатывает меня 3 дня и я соглашаюсь. Ужасная ошибка, но факт. И дальше постепенно мы сошли с рельс на полную. Пыталась остановить это, но он манипулировал - типа как хочешь, но иначе разойдемся. Свою ответственность и вину не отрицаю, повелась на мужика и просрала все на свете, готова была прям сдохнуть, но быть с ним. Самой страшно писать это, но как есть. Сначала это было раз в неделю, потом пт-сб-вс, потом добавился понедельник. Дети в это время у мужа, который теперь ЗОЖ, они его любят, он их развлекает и балует. Знаю, как осуждают здесь тех, кто употребляет и имеет детей при этом. Вообще себя не оправдываю, мне самой от этого было жутко, я себя ненавидела, но продолжала. В общем, я понимаю, что что-то не так, но остановиться не могу. У меня же "любовь"!. Сначала отходняков вообще не было, потом появились, и ужасные. Приезжала домой помятая и еле живая, объясняла чем угодно, муж верил, несмотря на свой опыт. Начались марафоны. Мне казалось, у нас пипец близость и понимание. Потом начались извращения: тройнички, девочки, мальчики, страпоны и прочее. И я, блин, считала, что у нас просто особенные отношения. Сейчас начиталась тем и думаю - о, Боже! Так у всех. Так мы и проторчали почти 2 года.
Затем мобилизация и он уехал в другую страну. Я к нему летала и ждала обратно. Когда виделись - употребляли почти сразу. В какой-то момент я была жутко угашена и он поставил мне в/в. Ужасно испугалась. Но бл@ продолжила переодически это с ним делать, но в основном нюхала. Без него мне наркотики не были нужны вообще. Он был человек холодный и отсраненный, а в трипах я могла получить от него тепло и любовь. Это была моя мотивация. А его мотивация - анальный секс и извращения. Мозг мой вообще не работал, я шла к нему как овца на заклание. И что вы думаете? Через год он вернулся и мы начали жить вместе. Как только муж забирал детей - у нас вечеринка. При детях, слава Богу, не было ни разу. Но зато они видели злую и уставшую маму после. Это кошмар. Отношения сильно испортились. Он не хотел секса вообще, кроме употреба. А еще я ходила с ним на закладки, т.к он один боялся. Не знаю, как нас не поймали, т.к это было раз, наверное, 100. Последний год мы употребляли редко, раз в 3 месяца. Вы будете ржать или плакать, но он работает...психологом!
Мы держались из-за работы и детей. Иначе бы, наверное, сторчались. Последнее употребление у меня было в мае. До сих пор чистая. Его выгнала месц назад, он уехал в другой город. Без него мне наркотики не интересны, но когда он был в другой стране, я 2 раза употребляла меф с подругой наркоманкой (год назад), 1 раз словила настоящий психоз с галлюцинациями. Меня это испугало и с ней больше не общаюсь. Сейчас все хорошо, я рада, что вышла из отношений. Но последнее время появились сны о употреблении, это просто отвратительно. И воспоминания. А самое страшное - я начала скучать по нему, но задумалась: по нему я скучаю, или все-таки по наркотику и этим эмоциям? Начала читать этот форму и поняла, что я зависима и надо это признать. Поползновений употребить пока 0, рада, что его со мной уже нет, несмотря на чувства, которые, скорее всего, иллюзия. Работаю с психотерапевтом и психиатром, принимаю антидепрессаны, антипсихотики на ночь и нейротимики (есть диагноз пограничное расстройство личности). Стало легче. Но последнее время стало тянуть к нему. Он у меня в блоке, у меня намеренный карантин от всего этого. Но пугаюсь своих снов и мыслей, воспоминаний. Решила, что мне нужна поддержка и общение здесь, чтоюы разобраться, что со мной происходит. И справиться с этим. Буду рада любым ответам, критику воспринимаю адекватно.
Предыстория:
Как это часто бывает: отличница, медалистка, 3 диплома, 2 из них красные. Но разве это имеет значение? До 18 лет была под жестким контролем родителей, нельзя было даже ходить в гости к подружке из соседнего дома. Папа алкоголик и тиранил знатно всю семью. Потом поступила в институт и понеслась... Алкоголь, сигареты, травка, а потом - колеса, амфетамин... Попала в нехорошую компанию и там "познавала жизнь". Продлилось это примерно до 23 лет, довольно редко, тусовки с веществами случались раз в 2-3 месяца.
Дальше период взрослой и адекватной жизни. В 27 вышла замуж, родила сына, все было хорошо. Опыт с веществами забылся и эта тема меня не интересовала абсолютно. Далее в 33 родилась дочка. Муж вел себя странно, когда я еще была беременна, я думала, у него биполярка. Ходил к психиатру, там ему диагноз подтвердили. Он не спал сутками, потом вырубался на 24 часа и разбудить его было невозможно, нес бред, конда просыпался. Я была уверена, что это психическая болезнь, про наркотики не думала даже. Муж - спортсмен, алкоголь не пил даже на новый год, наркоманов презирал. 8 месяц беременности. Нахожу в туалете ватные диски с пятнами крови. Мысль: колется что-ли? Ну нет, бред, конечно. Но решила спросить. Поржал и сказал что-то невнятное, типа сдавал анализы, приложили ватку, забыл, в туалете выпала. Поверила, т.к не могла даже подумать. Потом роды и он приезжает на них с бешеными глазами. Я думаю: ну понятно, стресс, жена рожает. Потом он пропал, уехал в Питер "по делам". Я живу дальше, забила на него, воспитываю детей. Старшему 4.5 года, младшей 3 месяца. У них обоих ветрянка и температура 40. Не сплю 3 суток, падаю. Помощи нет. Он не отвечает на сообщения. И в один прекрасный день приходят менты с собаками, искать наркотики в моем доме. Я в шоке. Его взяли на распространении и употреблении мефедрона. Срок в итоге условный 1.5 года, был хороший адвокат. Я сильно испугалась и развелась сразу, не пускала его к детям. Он употреблял, в итоге отправили в мотивационный РЦ, не общались 3 месяца. У меня наладилась жизнь, дети растут, я хорошо себя чувствую. Потом новость - сбежал. Прыгнул с 4 этажа. 20 переломов в общей сложности. Восстановился. Пытался вернуться, не пустила. Был в шоке, что развелась за его спиной (у меня тоже был хороший адвокат, все сделали быстро, его не включали в процесс). Тут неожиданный треш: ушел к мужику, у них отношения, живет с ним. Живу как в кино. Почти не общаемся, я вычеркнула его из своей жизни.
История:
Прошел год. С бывшим мужем общаемся по бытовым вопросам, он не употребляет, приходит к детям. Я живу офигенно, учусь, прохожу терапию, занимаюсь детьми и собой. И тут... коронавирус, изоляция, знакомство в интернете. Мужчина нравится, общаемся круглосуточно, понимание, поддержка, близость, общие интересы. Не встречались, т.к все сидели дома. Через полгода решили встретиться. И пипец. Крышу снесло. Любовь-морковь, все дела. Встречаемся полгода, он не пьет не курит 10 лет. Я тоже ничего не употребляю, кроме курения вейпа. Влюбилась страшно, моментально попала в эмоциональную зависимость, видимо, от голодухи после токсичных отношений. Невероятный секс (а с мужем мы спали раз в 2-4 месяца - потом поняла, что это из-за ориентации, но раньше винила себя и страдала), крыша поехала. И вот внезапоно он начинает мне предлагать какие-то стимуляторы. Сначала попперсы для секса, потом трамадол 0.5 таблетки (так будет круче, не бойся), я отказывалась сначала, боялась. Потом на НГ согласилась съесть этот трамадол, вспомнила опыт употребления веществ в юности. Ну всё вроде не так страшно. И вдруг на праздниках предлагает выпить виски, я соглашаюсь (до этого ничего не пили никогда вместе), меня развезло и он предлагает меф. Я говорю - ни за что и никогда. Обрабатывает меня 3 дня и я соглашаюсь. Ужасная ошибка, но факт. И дальше постепенно мы сошли с рельс на полную. Пыталась остановить это, но он манипулировал - типа как хочешь, но иначе разойдемся. Свою ответственность и вину не отрицаю, повелась на мужика и просрала все на свете, готова была прям сдохнуть, но быть с ним. Самой страшно писать это, но как есть. Сначала это было раз в неделю, потом пт-сб-вс, потом добавился понедельник. Дети в это время у мужа, который теперь ЗОЖ, они его любят, он их развлекает и балует. Знаю, как осуждают здесь тех, кто употребляет и имеет детей при этом. Вообще себя не оправдываю, мне самой от этого было жутко, я себя ненавидела, но продолжала. В общем, я понимаю, что что-то не так, но остановиться не могу. У меня же "любовь"!. Сначала отходняков вообще не было, потом появились, и ужасные. Приезжала домой помятая и еле живая, объясняла чем угодно, муж верил, несмотря на свой опыт. Начались марафоны. Мне казалось, у нас пипец близость и понимание. Потом начались извращения: тройнички, девочки, мальчики, страпоны и прочее. И я, блин, считала, что у нас просто особенные отношения. Сейчас начиталась тем и думаю - о, Боже! Так у всех. Так мы и проторчали почти 2 года.
Затем мобилизация и он уехал в другую страну. Я к нему летала и ждала обратно. Когда виделись - употребляли почти сразу. В какой-то момент я была жутко угашена и он поставил мне в/в. Ужасно испугалась. Но бл@ продолжила переодически это с ним делать, но в основном нюхала. Без него мне наркотики не были нужны вообще. Он был человек холодный и отсраненный, а в трипах я могла получить от него тепло и любовь. Это была моя мотивация. А его мотивация - анальный секс и извращения. Мозг мой вообще не работал, я шла к нему как овца на заклание. И что вы думаете? Через год он вернулся и мы начали жить вместе. Как только муж забирал детей - у нас вечеринка. При детях, слава Богу, не было ни разу. Но зато они видели злую и уставшую маму после. Это кошмар. Отношения сильно испортились. Он не хотел секса вообще, кроме употреба. А еще я ходила с ним на закладки, т.к он один боялся. Не знаю, как нас не поймали, т.к это было раз, наверное, 100. Последний год мы употребляли редко, раз в 3 месяца. Вы будете ржать или плакать, но он работает...психологом!
Мы держались из-за работы и детей. Иначе бы, наверное, сторчались. Последнее употребление у меня было в мае. До сих пор чистая. Его выгнала месц назад, он уехал в другой город. Без него мне наркотики не интересны, но когда он был в другой стране, я 2 раза употребляла меф с подругой наркоманкой (год назад), 1 раз словила настоящий психоз с галлюцинациями. Меня это испугало и с ней больше не общаюсь. Сейчас все хорошо, я рада, что вышла из отношений. Но последнее время появились сны о употреблении, это просто отвратительно. И воспоминания. А самое страшное - я начала скучать по нему, но задумалась: по нему я скучаю, или все-таки по наркотику и этим эмоциям? Начала читать этот форму и поняла, что я зависима и надо это признать. Поползновений употребить пока 0, рада, что его со мной уже нет, несмотря на чувства, которые, скорее всего, иллюзия. Работаю с психотерапевтом и психиатром, принимаю антидепрессаны, антипсихотики на ночь и нейротимики (есть диагноз пограничное расстройство личности). Стало легче. Но последнее время стало тянуть к нему. Он у меня в блоке, у меня намеренный карантин от всего этого. Но пугаюсь своих снов и мыслей, воспоминаний. Решила, что мне нужна поддержка и общение здесь, чтоюы разобраться, что со мной происходит. И справиться с этим. Буду рада любым ответам, критику воспринимаю адекватно.
-
Добрый Модератор
Lizaveta писал(а):Источник цитаты Вы будете ржать или плакать, но он работает...психологом!
Давно подмечал, что люди, у которых кукуха давно уже отлетела, прям прут косяком на психфак и потом пытаются работать психологом. Бездари и шарлатаны, таким образом просто пытающиеся решить свои проблемы с башкой)
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Лорд, невероятно, но факт)) я всегда ужасалась, как так можно, но он говорил - психологи тоже люди
-
Друг форума
Лорд,
ладно свои )) еще чужие пытаются решать ))
Lizaveta,
мне сны где то спустя месяц начинают сниться и периодически бывает
не скажу что это напрягало, бояться этого не стоит, со временем говорят проходит
надо еще признать что вас пользовал как губку этот ваш психолог) и нечего его вспоминать, вы для него пустое место, если он вас тянет на дело, зная что у вас 2 детей, а вы ему никто. думаете он на себя бы стал брать статью ? нет - оба поехали бы отдыхать
тут на форуме норм и и психологи есть всех мастей ) и кринжологи )
форум помогает отвлечься
так что добро пожаловать на борт мадам ))
ладно свои )) еще чужие пытаются решать ))
Lizaveta,
мне сны где то спустя месяц начинают сниться и периодически бывает
не скажу что это напрягало, бояться этого не стоит, со временем говорят проходит
надо еще признать что вас пользовал как губку этот ваш психолог) и нечего его вспоминать, вы для него пустое место, если он вас тянет на дело, зная что у вас 2 детей, а вы ему никто. думаете он на себя бы стал брать статью ? нет - оба поехали бы отдыхать
тут на форуме норм и и психологи есть всех мастей ) и кринжологи )
форум помогает отвлечься
так что добро пожаловать на борт мадам ))
Последний раз редактировалось OTMOP 14 сен 2024, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
:))
-
Здешний
Lizaveta писал(а):Источник цитаты 3 диплома
Здесь у нас кто-то вёл статистику из админов, что чем больше диплом, тем опаснее сорваться в наркотики)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP, Спасибо, что взяли на борт)) да, вот это самое трудное - признать, что меня использовали. Постоянно мелькают мысли, что это были настоящие отношения, но наркотики их испортили. Понимаю, что бред, и злюсь сама на себя за них, борюсь)) Самое интересное, когда уезжал, он сказал - если бы ты тогда не согласилась, мы бы и не были вместе так долго (почти 5 лет) и еще - найду новую, но жаль, что на обработку понадобится минимум год. так что приезжай, если что, пока тебя никто не заменит) Но это было типа "шуток", хотя всем понятно, что так и есть. И к слову, все его предыдущие девушки с ним торчали, как я потом узнала. Некоторые слетели совсем. Я раньше винила его, что меня подсадил и мы говорили об этом. Он всегда говорит - ты сделала этот выбор сама, могла и уйти. И я абсолютно согласна на самом деле. Это был мой выбор, к сожалению. Нормальный человек бы сразу от него ушел. Теперь надо с этим что-то делать
-
Здешний
Lizaveta писал(а):Источник цитаты ушел к мужику, у них отношения, живет с ним.
Блин чё я живу то так скучно
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я б от таких новостей тоже за совиньоном пошла
-
Уже родной
Lizaveta, это п.дц. Простите мой французский!
Вопросы: тебе нужна инструкция по шагам как вытащить ? Не претендую не на что, я не психолог. Но кое что могу
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Это не был твой выбор. Не вини себя. Тебе навязали чувство вины. Все манипуляторы так говорят
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Примерно так я делаю тем кому нужна помощь
Причина употребления и что мне делать
Вопросы: тебе нужна инструкция по шагам как вытащить ? Не претендую не на что, я не психолог. Но кое что могу
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lizaveta писал(а):Источник цитаты OTMOP, Спасибо, что взяли на борт)) да, вот это самое трудное - признать, что меня использовали. Постоянно мелькают мысли, что это были настоящие отношения, но наркотики их испортили. Понимаю, что бред, и злюсь сама на себя за них, борюсь)) Самое интересное, когда уезжал, он сказал - если бы ты тогда не согласилась, мы бы и не были вместе так долго (почти 5 лет) и еще - найду новую, но жаль, что на обработку понадобится минимум год. так что приезжай, если что, пока тебя никто не заменит) Но это было типа "шуток", хотя всем понятно, что так и есть. И к слову, все его предыдущие девушки с ним торчали, как я потом узнала. Некоторые слетели совсем. Я раньше винила его, что меня подсадил и мы говорили об этом. Он всегда говорит - ты сделала этот выбор сама, могла и уйти. И я абсолютно согласна на самом деле. Это был мой выбор, к сожалению. Нормальный человек бы сразу от него ушел. Теперь надо с этим что-то делать
Это не был твой выбор. Не вини себя. Тебе навязали чувство вины. Все манипуляторы так говорят
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Примерно так я делаю тем кому нужна помощь
Причина употребления и что мне делать
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
WindRider, кого вытащить? мне никого не надо вытаскивать, от него я отказалась. просто раньше думала, что у меня нет никакой зависимости и употреб связан только с отношениями. по сути, так и есть. но тем не менее, меня начало тянуть к нему и появились ужасные сны про меф в\в, поиск закладок и т.д. особенно ужасно про в\в, вспоминаю - прям физический флешбек, это так мерзко! головой все понимаю, а эти воспоминания там сам по себе будто живут. И подумала, что отношения - вершина айсберга. долго не могла признать, что это система. но это именно она и была, и вот есть последствия. тяги нет к мефу, но есть тяга к нему, при всех обстоятельствах. и думаю, возможно, тяга на самом деле к наркотику
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
не знаю, пока я не могу с этим разобраться. почему тогда кто-то соглашается, а кто-то нет? разве это не выбор и не личная ответственность?
Отправлено спустя 59 секунд:
подскажите, как вставить картинку на аватарке? не найду никак
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Это не был твой выбор. Не вини себя. Тебе навязали чувство вины. Все манипуляторы так говорят
не знаю, пока я не могу с этим разобраться. почему тогда кто-то соглашается, а кто-то нет? разве это не выбор и не личная ответственность?
-
Здешний
Личная ответственность да. Твоя ошибка в том что ты впустила в свою жизнь такого человека в принципе. Надо аккуратнее. Но ты эту ошибку наверное уже признала осознала и сделала выводы. Хотя если тянет к нему, то наверное не до конца. Не отпустила и работу над ошибками до конца не сделала
-
Уже родной
Lizaveta писал(а):Источник цитаты WindRider, кого вытащить? мне никого не надо вытаскивать, от него я отказалась. просто раньше думала, что у меня нет никакой зависимости и употреб связан только с отношениями. по сути, так и есть. но тем не менее, меня начало тянуть к нему и появились ужасные сны про меф в\в, поиск закладок и т.д. особенно ужасно про в\в, вспоминаю - прям физический флешбек, это так мерзко! головой все понимаю, а эти воспоминания там сам по себе будто живут. И подумала, что отношения - вершина айсберга. долго не могла признать, что это система. но это именно она и была, и вот есть последствия. тяги нет к мефу, но есть тяга к нему, при всех обстоятельствах. и думаю, возможно, тяга на самом деле к наркотику
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:WindRider писал(а):Источник цитаты Это не был твой выбор. Не вини себя. Тебе навязали чувство вины. Все манипуляторы так говорят
Тебя вытаскивать. Тебя подсадили на наркоту и причем вв. Нет так нет какие проблемы. Хорошего дня
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Тяги нет но есть флэшбеки. Это называется якоря: события, музыка, ассоциации. У тебя чувство стыда и отвращения к самой себе. Гонор поубавь свой чутка окей? За версту чую
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
WindRider, ну вот блин не знаю, нет у меня никакого гонора, иначе бы я сюда не пришла. не отрицаю проблемы, просто не поняла тебя, и поэтому уточнила. там не было агрессии, не знаю, откуда ты ее взял. меня вытаскивать да, надо, собственно поэтому я здесь.
-
Уже родной
Вот ответы на твои вопросы. Если захочешь, поговорим об этом потом
Я окажусь прав если скажу что тебе:
Стыдно,
Отвращение к самой себе,
Ты в растерянности,
Чувствуешь бессилие
Угадал ?
Lizaveta писал(а):Источник цитаты WindRider, ну вот блин не знаю, нет у меня никакого гонора, иначе бы я сюда не пришла. не отрицаю проблемы, просто не поняла тебя, и поэтому уточнила. там не было агрессии, не знаю, откуда ты ее взял. меня вытаскивать да, надо, собственно поэтому я здесь.
Я окажусь прав если скажу что тебе:
Стыдно,
Отвращение к самой себе,
Ты в растерянности,
Чувствуешь бессилие
Угадал ?
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Lizaveta, я просто подумала из твоего сообщения, что вытаскивать его) и на это ответила. как искажется реально смысл в переписке)
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
абсолютно так, кто бы спорил
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Я окажусь прав если скажу что тебе:
Стыдно,
Отвращение к самой себе,
Ты в растерянности,
Чувствуешь бессилие
Угадал ?
абсолютно так, кто бы спорил
-
Уже родной
Если это так. Тебе нужно сделать по шагам:
1. Блокировка раздражителей ( музыка которую ты слушала во время трипов, вещи выкинуть которые ты использовала в том числе и интимные, удалить все номера, блокировка везде. Можешь удалить соц. сети. Далее удаляем пароли если ты сама брала закладки) смысл сейчас в том чтобы отсечь намертво. И да, оставишь лазейку: уберешь вещи в шкаф, будет напоминать. Работа будет обнулена.
2) Шаг 2. Купи курс минералов. Я пил магний и кальций. Поможет восстановить психику и нервы. Два раза в день утром и вечером
3) Бегом в парикмахерскую. Приведи себя в порядок
4) Смени одежду
Сделаешь это скажу что дальше сделать
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тобой сейчас управляют эмоции. Любая критика будет болезненна. Я тебя понимаю прекрасно что ты чувствуешь
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Писал для таких случаев
Изучай
Инструкция по выходу из Лабиринта Минотавра. Личный опыт
1. Блокировка раздражителей ( музыка которую ты слушала во время трипов, вещи выкинуть которые ты использовала в том числе и интимные, удалить все номера, блокировка везде. Можешь удалить соц. сети. Далее удаляем пароли если ты сама брала закладки) смысл сейчас в том чтобы отсечь намертво. И да, оставишь лазейку: уберешь вещи в шкаф, будет напоминать. Работа будет обнулена.
2) Шаг 2. Купи курс минералов. Я пил магний и кальций. Поможет восстановить психику и нервы. Два раза в день утром и вечером
3) Бегом в парикмахерскую. Приведи себя в порядок
4) Смени одежду
Сделаешь это скажу что дальше сделать
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тобой сейчас управляют эмоции. Любая критика будет болезненна. Я тебя понимаю прекрасно что ты чувствуешь
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Писал для таких случаев
Изучай
Инструкция по выходу из Лабиринта Минотавра. Личный опыт
Saga of the Wind Rider
-