Отец наркоман
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Отец наркоман
Мой отец наркоман, он постоянно употребляет, пьет, бъет мать. Он вроде как хочет лечиться, но сам не может, от помощи отказывается. И мне вот просто интересно он понимает что он творит? Есть ли у него хоть капля сочувствия нам? Мы все терпим, не бросать же его в таком положении. Я просто не понимаю, что мне делать?(
на землю без народа
приходит народ без земли
приходит народ без земли
-
Познающий
-
Отец наркоман
Meeeleeenaa, он и не задумывается о вас, вы ему не важны. НАркоману важно только одно —употребить. Говорить он может че угодно, и как он мечтает бросить, и как он вас всех любит, и еще на че фантазии хватит. ПО факту — ниче он менять не хочет. Что делать — думать о себе, исходить из интересов мамы и себя. Как вдова наркомана могу точно сказать, самое лучшее что он может для вас сделать если не хочет нормально жить, это передознуться, что рано или поздно произойдет.
-
Друг форума
-
Отец наркоман
Meeeleeenaa писал(а):Источник цитаты Мы все терпим, не бросать же его в таком положении. Я просто не понимаю, что мне делать?(
Meeeleeenaa, привет)
Очень печальная тема, но в вашем случае актуально бросать...ибо бьёт пьет проблему не признает, очень плохой микс((
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Мастер слова
-
Отец наркоман
Meeeleeenaa, привет. Сколько тебе лет?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Здешний
-
Отец наркоман
Привет. Он все осознаёт, на вас ему плевать. Прости что коротко, но по делу.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Собеседник
-
Отец наркоман
Meeeleeenaa писал(а):Источник цитаты Мы все терпим, не бросать же его в таком положении.
Зачем вы это терпите? От наркотиков он не откажется, его всё устраивает. А вы зачем терпите? Это же не норма.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Отец наркоман
Karinaa писал(а):Meeeleeenaa писал(а):Источник цитаты Мы все терпим, не бросать же его в таком положении.
Зачем вы это терпите?
Просто очень жаль его
на землю без народа
приходит народ без земли
приходит народ без земли
-
Здешний
-
Отец наркоман
Meeeleeenaa, зато ему вас не жаль. Дойдет до того что колпак у него свистанет.И ладно если убьет,а то есть шанс калеками до конца жизни остаться
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Познающий
-
Отец наркоман
Меняйте этот сценарий, с таким мужчиной в доме надо прощаться, иначе вы потом найдете себе такого же, потому что привыкли уже к такому
-
Странник
-
Отец наркоман
Ну во первых тебя молодую девушку он уже как минимум наградил парой псих расстройств (ты можешь это даже не осознавать)
Мой отец постоянно бил мать в пьяном угаре,а я ребенком прислушивалась к шагам на лестнице по ночам,что бы когда придет успеть выбежать и защитить(при мне прикинь стыдился якобы,дичь такая))
С тех пор страшная аритмия когда звонят в дверь или телефон(всегда на беззвучном из-за этого)
Ну и много других «прелестей»
Мой совет съехать,хоть к подруге
Я ушла из дома в 16 из за этого
Мама твоя пусть выбор делает сама и дальше
И понятно что она выберет не себя!
Но ты должна вопреки подумать о себе,о своем здоровье психическом и потенциально физическом(может же покалечить)
Ты не обязана спасать отца который сам этого не хочет пойми!и ты не спасешь
Ток себе психику изломаешь
Просто представь как порой сложно изменить себя, свои плохие привычки
Поменять другого да ещё и зависимого без его желания,шанс стремиться к нулю
Опять пример…
Мать у меня по итогу тоже запила,но она хотела помощи и мы её (с братом)спасли.ни грамма уже лет 15
А отец по сей день пьет безбожно
Конечно давно вместе не живут
Мужа я себе выбрала такого же,бухал и бил постоянно
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Типичный сценарий поколения 90-х
Теперь имеем толпы созавимых жен ..название поменялась и люди все те же…сейчас хоть модно быть королевами и искать качков с баблом)))процент не любящих себя девочек снизиться в другом поколении
Мой отец постоянно бил мать в пьяном угаре,а я ребенком прислушивалась к шагам на лестнице по ночам,что бы когда придет успеть выбежать и защитить(при мне прикинь стыдился якобы,дичь такая))
С тех пор страшная аритмия когда звонят в дверь или телефон(всегда на беззвучном из-за этого)
Ну и много других «прелестей»
Мой совет съехать,хоть к подруге
Я ушла из дома в 16 из за этого
Мама твоя пусть выбор делает сама и дальше
И понятно что она выберет не себя!
Но ты должна вопреки подумать о себе,о своем здоровье психическом и потенциально физическом(может же покалечить)
Ты не обязана спасать отца который сам этого не хочет пойми!и ты не спасешь
Ток себе психику изломаешь
Просто представь как порой сложно изменить себя, свои плохие привычки
Поменять другого да ещё и зависимого без его желания,шанс стремиться к нулю
Опять пример…
Мать у меня по итогу тоже запила,но она хотела помощи и мы её (с братом)спасли.ни грамма уже лет 15
А отец по сей день пьет безбожно
Конечно давно вместе не живут
Мужа я себе выбрала такого же,бухал и бил постоянно
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Tarayana писал(а):Источник цитаты Меняйте этот сценарий, с таким мужчиной в доме надо прощаться, иначе вы потом найдете себе такого же, потому что привыкли уже к такому
Типичный сценарий поколения 90-х
Теперь имеем толпы созавимых жен ..название поменялась и люди все те же…сейчас хоть модно быть королевами и искать качков с баблом)))процент не любящих себя девочек снизиться в другом поколении
Ноу пасаран
-
Друг форума
-
-
Странник
-
Отец наркоман
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Meeeleeenaa, приведи маму на этот форум. Дай ей прочесть свою ветку и другие ветки.
Вы думаете за столько лет мама не слышала
«Бросай алкаша,не ломай ребенку жизнь»
Таких мам не счесть
Даже тут
Ноу пасаран
-
Здешний
-
Отец наркоман
Kasatka740, мне в жизни тоже говорили наркота это днище. И только форум до меня достучаться смог.Так что если её мама придет и почитает истории, может щелкнет в её голове страх за дочь, а не жалость к тирану и наркоману.
-