Жить с зависимосью, єто какоето гребанное наказание
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не знаю, Но что то, сдесь не так. Я говорю о человеке который да есть зависим, но может не каждый меня поймет но о человеке который зависимый и есть такое понятие как душа. Это такое наказание быть с душой и быть зависимым, ты не можешь ибо понимаешь что ты человек ты не можешь до конца упасть, и ты падло не можешь до конца всплыть вот где подлость души. Ибо не знаю и сдаться в западло и победить так сложно, и эта борьба всю твою жизнь это так печально, уж проще проще либо утонуть...или всплыть ....
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Это как прыгнуть в воду со скалы в 20 метров если когдато прыгал то и через 29 лет можешь прыгнуть ибо ты это прошел и не боишся ...
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Это как прыгнуть в воду со скалы в 20 метров если когдато прыгал то и через 29 лет можешь прыгнуть ибо ты это прошел и не боишся ...
-
Друг форума
В этой жизни помереть не трудно, сделать жизнь- значительно сложней (с)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
GreenTom, привет)
ну если ты о душе заговорил, то значит веришь в неё ...ну и там во всякие испытания...в этом наверное и прикол...
ты знаешь? я когда чудотворила по жизни всякую фигню, любила говорить: а может завтра я умру? ...а мама говорила : а если не умрешь, чё делать будешь? ...
короче накаркала мама)) ...приходится чё то делать))) ...хотя бы плыть
ну если ты о душе заговорил, то значит веришь в неё ...ну и там во всякие испытания...в этом наверное и прикол...
ты знаешь? я когда чудотворила по жизни всякую фигню, любила говорить: а может завтра я умру? ...а мама говорила : а если не умрешь, чё делать будешь? ...
короче накаркала мама)) ...приходится чё то делать))) ...хотя бы плыть
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
GreenTom, но ведь это наказание выбирает себе человек сам? Разве не так?
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Начинаю привыкать
А вообще интересно есть ли у наркомании причина? Почему начинают..? Почему пробуют..? В компании и за компанию не считается, а вот один человек, берет и начинает, а что побуждает то..? И употребляет потом систематически в гордом одиночестве годами..
-
Здешний
Дженнифер писал(а):Источник цитаты А вообще интересно есть ли у наркомании причина? Почему начинают..? Почему пробуют..? В компании и за компанию не считается, а вот один человек, берет и начинает, а что побуждает то..? И употребляет потом систематически в гордом одиночестве годами..
Тут девочка писала. Что она фильмов насмотрелась и сама нашла барыг, купила и попробовала. Интересно ей было.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
mialenka, В принцепе да, от частии согласен......Но есть боольшое но.....
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
mialenka, Он с ним столкнулся а отмазаться так тяжело
Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
mialenka, Что ты хочешь услышать, правду или обман ...))
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Есть разные виды наркотика, одни паят мозги другие физиологию но все паяют мозги я старый динозавр и кололся читым опиумом такаго уже и нет в природе но он мне сохранил внешний вид и доровье, ибо те кто коляться химией там тяжело с мозгами и с телм тоже
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
mialenka, Он с ним столкнулся а отмазаться так тяжело
Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
mialenka, Что ты хочешь услышать, правду или обман ...))
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Есть разные виды наркотика, одни паят мозги другие физиологию но все паяют мозги я старый динозавр и кололся читым опиумом такаго уже и нет в природе но он мне сохранил внешний вид и доровье, ибо те кто коляться химией там тяжело с мозгами и с телм тоже
-
Странник
Дженнифер писал(а):Источник цитаты А вообще интересно есть ли у наркомании причина? Почему начинают..? Почему пробуют..? В компании и за компанию не считается, а вот один человек, берет и начинает, а что побуждает то..? И употребляет потом систематически в гордом одиночестве годами..
Я начала употреблять потому что не справилась с потерей семьи.. употребляла одна в большинстве своем.
Пришел, увидел, победил
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Чистые слезы опиумного мака, это такая красота, но его не возможно контролировать не врите себе это не реально, не один дизайнерский наркотик с этим даже в ровне не стоит, если кто спрыгнул со слез, ему респект и уважуха....
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
у всего остального нет такой зависимости
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Марина123, Маринка я от души скажу, как мне сказал родной брат, убери сопли, возьми себя в руки и не соплив....
Марина123, Маринка я от души скажу, как мне сказал родной брат, убери сопли, возьми себя в руки и не соплив....
-
Странник
GreenTom писал(а):Источник цитаты Чистые слезы опиумного мака, это такая красота, но его не возможно контролировать не врите себе это не реально, не один дизайнерский наркотик с этим даже в ровне не стоит, если кто спрыгнул со слез, ему респект и уважуха....
Это случилось уже давно. И сейчас я понимаю, что была не права.
Пришел, увидел, победил
-
Уже родной
Мне тоже интересно было, решилась, когда познакомилась с бывшим наркоманом, боялась упустить свой шанс. Жизнь меня не устраивала в прежнем виде, без советчика я бы побоялась пробовать
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Постоялец
GreenTom писал(а):Источник цитаты Что ты хочешь услышать, правду или обман ...))
У всего есть научные обоснования. И у причин наркомании тоже. В одной и той же компании, не все становятся зависимыми, даже если попробовали вместе. Должны совпасть несколько факторов. Некоторые из них врожденные. Например, низкий уровень эндорфинов. Также из семьи много всего идет. Но, могу с уверенностью сказать, что начиная употреблять, каждый знает о последствиях. Другое дело, что каждый же мыслит по принципу, что с ним "это" не случится. Потом, спустя время и опять же , у всех это разный срок, зависимый уже перестает принадлежать сам себе.
Я жила с героиновым наркоманом и , всю правду, к сожалению, видела изнутри. Так вот, я и до сих пор не понимаю, как можно это оправдывать. Ну да, болезнь. Но тогда иди и лечись. А если не признаешь, что больной, то почему тогда деньги не зарабатываешь, а воруешь и у родных клянчишь?!
Одним словом, наркомания-зло! И нет ей оправдания.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-