Реквием по мечте, или хочу в новую жизнь
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет! Я муж Нельги , наконец то созрел почитать форум, хочу вернуться к нормальной жизни! Моя история Вам знакома, зависимость амфетамин, помогите советом как адаптироваться в нормальной жизни и побороть зависимость.
-
Друг форума
Привет. Тут тема Лолы где то есть, почитайте. Они бросили. Сил вам.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
Оооооо....какие люди
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
У вас очень красивая жена, дети. Найдите себя уже в этой жизни. Или все потеряете.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
У вас очень красивая жена, дети. Найдите себя уже в этой жизни. Или все потеряете.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Умственная активность снизилась и проявляются панические настроения,но дальше мучаться и обрекать семью на страдания не имею желания.Сам процесс адаптации интересует меня
-
Познающий
Рембо, привет, Папай-моряк )) Лола - это я ))
А может быть забудем все и сбежим?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тиона, мне нужна семья,а амбиции нужно попробовать удовлетворять в трезвом уме и я приложу максимум усилий для нашей дальнейшей жизни в трезвости.Спасибо за поддержку
-
Друг форума
Рембо,почаще разговаривай с женой откровено.не обязательно о зависимости(конешно если есть потребность то можно и о ней).но главное - о ваших чуствах.и о негативных моментах говори а не только о том как тебе дорога семья и пр блабла без смысловой нагрузки) может что то не устраивало тебя в ней, в вашей жизни, в ее к тебе отношении или на что то обижен.это нормально все живые люди. не стесняйся и говори ей.и она пусть тоже говорит.все претензии не держи в себе пусть даже они будут на фоне депрессии, она должна понять тебя.но и о хорошем не забывай. это важно потому что твое пристрастие вас отгородило друг от друга и надо сближаться.тогда будет больше стимула и сил пережить адаптацию о которой ты спрашиваешь.это мое такое мнение, может вы сами видите ситуацию по другому.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Рембо,
Фильм еще раз посмотри, который лег в заголовок темы. Страшный фильм-то, на самом деле.
Фильм еще раз посмотри, который лег в заголовок темы. Страшный фильм-то, на самом деле.
-
Познающий
Рембо писал(а):Источник цитаты Умственная активность снизилась и проявляются панические настроения,но дальше мучаться и обрекать семью на страдания не имею желания.Сам процесс адаптации интересует меня
Почитай в моей теме Как жить дальше на трезвую голову? . Я тебе уже говорила ) ты не один тем более, все должно не так болезненно проходить...
А может быть забудем все и сбежим?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ежевика, пересматривал много раз,тяжолый и реалистичный фильм о трагедии мечты совершенно разных людей,но одинаково закончивших свою историю,не хочу быть на их месте
-
Здешний
Fleur de lis, Вот не соглашусь с тобой. Он сам в эту задницу залезал, сам пусть и выгребается. Он не должен нагружать её своим выздоровлением ( разговоры и т.д.). Нельге надо эмоционально разгрузиться.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
semecvetik, я полностью с Вами согласен,только я сам должен решить жить,или существовать
-
Друг форума
semecvetik, близкие люди на то и близкие.они семья и надо делить проблемы.какой загруз?наоборот легче должно становится.я же говорю это мое мнение.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis, жена в любом случае со мной и начало новой трезвой жизни мы начинаем на море
-
Друг форума
Рембо, вот и молодцы)
Свет, ну в какой он заднице?)
Но я так на всякий случай.пришла к этому выводу для себя.что надо вместе.семья должна поддерживать.не жертовать без ума а поддерживать.особенно если вот такой нетяжелый случай и не требуется рц.
Свет, ну в какой он заднице?)
Но я так на всякий случай.пришла к этому выводу для себя.что надо вместе.семья должна поддерживать.не жертовать без ума а поддерживать.особенно если вот такой нетяжелый случай и не требуется рц.
-