Ребенок под подозрением

Созависимость
Здешний

Автор темы
Совёнок

Ребенок под подозрением

Сообщение #1 Совёнок » 09 фев 2024, 23:18

Всем привет! Я очень волнуюсь. У меня дочь 14 лет. Подозревается в употреблении. Школьный психолог проводил тест на выявление наркоманов. По результатам теста оказалось что у нее крайне высокая вероятность употребления. На следующей неделе будут брать мочу на анализ. Я немного в шоке. Точнее я сильно в шоке. Что делать если анализ будет положительный? А если отрицательный? Остаётся ли вероятность употребления? Насколько точны тесты? Я ничего не замечала. Никаких симптомов и признаков употребления.

Друг форума

Ergo

Ребенок под подозрением

Сообщение #2 Ergo » 10 фев 2024, 06:23

Что будет нет ответа на такой вопрос. Что угодно же не устроит ответ?
А тест зависит от того как делать будут результат. Тест полоски если они современную синтетику не показывают, соль не выявят мефедрон возможно. Но не точно. А если расширенный в лаборатории будут делать то всё покажет вплоть до габапентина если был.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Karissima

Ребенок под подозрением

Сообщение #3 Karissima » 10 фев 2024, 06:43

Совёнок,
Совёнок писал(а):Источник цитаты крайне высокая вероятность употребления

А что это за тест такой? Вы можете сказать какие там были вопросы были? Если честно, немного странно про такой тест слышать.

Друг форума

OTMOP

Ребенок под подозрением

Сообщение #4 OTMOP » 10 фев 2024, 07:38

соль кажет на стандартном 5 тестовом анализе, - да тут больше поведение себя выдаст, меф так же стандартный 5 тестовый выявляет. Тест можно как угодно делать, главное получить анализы именного с тестируемого в день сдачи - это важный момент
:))

Друг форума

Ergo

Ребенок под подозрением

Сообщение #5 Ergo » 10 фев 2024, 07:40

OTMOP писал(а):Источник цитаты соль кажет на стандартном 5 тестовом анализе

Нет, не кажет. Инфа сотка. мефедрон да, может как метамфетамин показать но не точно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

OTMOP

Ребенок под подозрением

Сообщение #6 OTMOP » 10 фев 2024, 08:08

я говорю кажет проверяли вот недавно, метаболиты амфа

Отправлено спустя 34 секунды:
при активном употребе - целую неделю выдаёт

Друг форума

Fleur de lis

Ребенок под подозрением

Сообщение #7 Fleur de lis » 10 фев 2024, 09:00

Совёнок, здравствуйте. Тоже интересно что это за тесты. У нас тоже проводили тесты в школе на склонность к зависимости и аддиктивному поведению. Слышала что есть тесты с вопросами конкретно о наркотиках. Но я к ним серьёзно не отношусь, потому что если ребёнок употребляет он не будет честно отвечать на вопросы типа "как вы относитесь к наркотикам?" или "предлагали ли вам их пробовать?" любой вменяемый подросток ответит не правду, типа "не употреблял, не предлагали, ничего об этом не знаю, наркомания это зло и тп". Моя точно бы отвечала не честно а так "как надо" если бы была в чем то" виновна". Можно конешно задавать какие то более абстрактные вопросы но там тоже достоверности не будет. Подростки же не идиоты чтобы палиться так глупо на школьных тестах.

В общем не понятно, чушь какая то. Еще и в банку писать девочкам подросткам? Это унизительно вобще то.

Совёнок, а вы у дочери то выяснили что за тест и с чего вдруг на нее подозрение?
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Совёнок

Ребенок под подозрением

Сообщение #8 Совёнок » 10 фев 2024, 09:06

Доброе утро, дорогие форумчане! Скажите, обязательно отвечать каждому или можно общий ответ? Как лучше? Если я отвечу сразу всем никто же не обидится? Огромное спасибо вам, что прочитали мою тему и реагируете! У меня нет ни одного знакомого наркомана или бывшего наркомана или человека хоть как-то связанного с наркотиками. Поэтому мне очень важно ваше мнение! Мнение людей, столкнувшихся с проблемой наркозависимости.

Друг форума

OTMOP

Ребенок под подозрением

Сообщение #9 OTMOP » 10 фев 2024, 09:14

анализы сдаются на получение форм справки на права или устройство на работу - в баночке, она продаётся в аптеке, о каком унижении речь ) вы сами себя унижаете таким мышлением )

Друг форума

Fleur de lis

Ребенок под подозрением

Сообщение #10 Fleur de lis » 10 фев 2024, 09:18

OTMOP, я вс курсе что такое анализы и как они сдаются. Я о том что это унизительно именно для девочки 13-15 лет сдавать анализ на наркотики таким образом в школе после каких то дурацких тестов. Можете не соглашаться со мной, я только высказала свое мнение.
Какая форма для устройства на работу и права в 14 лет?
Последний раз редактировалось Fleur de lis 10 фев 2024, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Fleur de lis

Ребенок под подозрением

Сообщение #11 Fleur de lis » 10 фев 2024, 09:18

А с моим мышлением все в порядке

Друг форума

OTMOP

Ребенок под подозрением

Сообщение #12 OTMOP » 10 фев 2024, 09:22

в 9 классе уже сдают ничо унизительного, при поступлении в другие уч заведения, форм справка она одна у нарколога об отсутствии учета

Здешний

Автор темы
Совёнок

Ребенок под подозрением

Сообщение #13 Совёнок » 10 фев 2024, 09:23

Да, я спрашивала конечно вчера про этот тест. Какие вопросы были. Вопросы мне показались достаточно безобидными. Ну из того что она сказала. Например как вы относитесь к друзьям или любите ли вы скорость. Возможно она не все мне рассказала. В 14 лет дети уже достаточно хитрые. Может быть были какие-то провокационные вопросы. У меня к сожалению этого теста нет. Вы знаете, я очень переживаю! Я никогда не употребляла, но конечно знаю и слышала какие бывают наркотики. Знаю что их можно нюхать, колоть, глотать и курить ;biggrin . Мы всё это обсуждали с дочерью. Если вдруг ей предлагают что-то употребить каким-либо способом и говорят что это безопасно, то надо отказываться и уходить. Пыталась ей объяснить как работают рецепторы в головном мозге. Чтоб она поняла что даже однократное употребление очень опасно. Мне казалось что этого достаточно. Сейчас она уйдет на соревнования. Она занимается лыжами в спортивной школе. Я хочу проверить всю комнату и вещи

Друг форума

OTMOP

Ребенок под подозрением

Сообщение #14 OTMOP » 10 фев 2024, 09:24

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А с моим мышлением все в порядке

я в этом нисколько не сомневался )

Друг форума

Fleur de lis

Ребенок под подозрением

Сообщение #15 Fleur de lis » 10 фев 2024, 09:24

У меня как у мамы такое мнение. У вас оно другое. Не возражаю.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»