Ребенок под подозрением
-
Здешний
Автор темы
Ребенок под подозрением
Всем привет! Я очень волнуюсь. У меня дочь 14 лет. Подозревается в употреблении. Школьный психолог проводил тест на выявление наркоманов. По результатам теста оказалось что у нее крайне высокая вероятность употребления. На следующей неделе будут брать мочу на анализ. Я немного в шоке. Точнее я сильно в шоке. Что делать если анализ будет положительный? А если отрицательный? Остаётся ли вероятность употребления? Насколько точны тесты? Я ничего не замечала. Никаких симптомов и признаков употребления.
-
Друг форума
Ребенок под подозрением
Что будет нет ответа на такой вопрос. Что угодно же не устроит ответ?
А тест зависит от того как делать будут результат. Тест полоски если они современную синтетику не показывают, соль не выявят мефедрон возможно. Но не точно. А если расширенный в лаборатории будут делать то всё покажет вплоть до габапентина если был.
А тест зависит от того как делать будут результат. Тест полоски если они современную синтетику не показывают, соль не выявят мефедрон возможно. Но не точно. А если расширенный в лаборатории будут делать то всё покажет вплоть до габапентина если был.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Ребенок под подозрением
Совёнок,
А что это за тест такой? Вы можете сказать какие там были вопросы были? Если честно, немного странно про такой тест слышать.
Совёнок писал(а):Источник цитаты крайне высокая вероятность употребления
А что это за тест такой? Вы можете сказать какие там были вопросы были? Если честно, немного странно про такой тест слышать.
-
Друг форума
Ребенок под подозрением
соль кажет на стандартном 5 тестовом анализе, - да тут больше поведение себя выдаст, меф так же стандартный 5 тестовый выявляет. Тест можно как угодно делать, главное получить анализы именного с тестируемого в день сдачи - это важный момент
:))
-
Друг форума
Ребенок под подозрением
OTMOP писал(а):Источник цитаты соль кажет на стандартном 5 тестовом анализе
Нет, не кажет. Инфа сотка. мефедрон да, может как метамфетамин показать но не точно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ребенок под подозрением
я говорю кажет проверяли вот недавно, метаболиты амфа
Отправлено спустя 34 секунды:
при активном употребе - целую неделю выдаёт
Отправлено спустя 34 секунды:
при активном употребе - целую неделю выдаёт
-
Друг форума
Ребенок под подозрением
Совёнок, здравствуйте. Тоже интересно что это за тесты. У нас тоже проводили тесты в школе на склонность к зависимости и аддиктивному поведению. Слышала что есть тесты с вопросами конкретно о наркотиках. Но я к ним серьёзно не отношусь, потому что если ребёнок употребляет он не будет честно отвечать на вопросы типа "как вы относитесь к наркотикам?" или "предлагали ли вам их пробовать?" любой вменяемый подросток ответит не правду, типа "не употреблял, не предлагали, ничего об этом не знаю, наркомания это зло и тп". Моя точно бы отвечала не честно а так "как надо" если бы была в чем то" виновна". Можно конешно задавать какие то более абстрактные вопросы но там тоже достоверности не будет. Подростки же не идиоты чтобы палиться так глупо на школьных тестах.
В общем не понятно, чушь какая то. Еще и в банку писать девочкам подросткам? Это унизительно вобще то.
Совёнок, а вы у дочери то выяснили что за тест и с чего вдруг на нее подозрение?
В общем не понятно, чушь какая то. Еще и в банку писать девочкам подросткам? Это унизительно вобще то.
Совёнок, а вы у дочери то выяснили что за тест и с чего вдруг на нее подозрение?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Автор темы
Ребенок под подозрением
Доброе утро, дорогие форумчане! Скажите, обязательно отвечать каждому или можно общий ответ? Как лучше? Если я отвечу сразу всем никто же не обидится? Огромное спасибо вам, что прочитали мою тему и реагируете! У меня нет ни одного знакомого наркомана или бывшего наркомана или человека хоть как-то связанного с наркотиками. Поэтому мне очень важно ваше мнение! Мнение людей, столкнувшихся с проблемой наркозависимости.
-
Друг форума
Ребенок под подозрением
анализы сдаются на получение форм справки на права или устройство на работу - в баночке, она продаётся в аптеке, о каком унижении речь ) вы сами себя унижаете таким мышлением )
-
Друг форума
Ребенок под подозрением
OTMOP, я вс курсе что такое анализы и как они сдаются. Я о том что это унизительно именно для девочки 13-15 лет сдавать анализ на наркотики таким образом в школе после каких то дурацких тестов. Можете не соглашаться со мной, я только высказала свое мнение.
Какая форма для устройства на работу и права в 14 лет?
Какая форма для устройства на работу и права в 14 лет?
Последний раз редактировалось Fleur de lis 10 фев 2024, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
-
Друг форума
Ребенок под подозрением
в 9 классе уже сдают ничо унизительного, при поступлении в другие уч заведения, форм справка она одна у нарколога об отсутствии учета
-
Здешний
Автор темы
Ребенок под подозрением
Да, я спрашивала конечно вчера про этот тест. Какие вопросы были. Вопросы мне показались достаточно безобидными. Ну из того что она сказала. Например как вы относитесь к друзьям или любите ли вы скорость. Возможно она не все мне рассказала. В 14 лет дети уже достаточно хитрые. Может быть были какие-то провокационные вопросы. У меня к сожалению этого теста нет. Вы знаете, я очень переживаю! Я никогда не употребляла, но конечно знаю и слышала какие бывают наркотики. Знаю что их можно нюхать, колоть, глотать и курить . Мы всё это обсуждали с дочерью. Если вдруг ей предлагают что-то употребить каким-либо способом и говорят что это безопасно, то надо отказываться и уходить. Пыталась ей объяснить как работают рецепторы в головном мозге. Чтоб она поняла что даже однократное употребление очень опасно. Мне казалось что этого достаточно. Сейчас она уйдет на соревнования. Она занимается лыжами в спортивной школе. Я хочу проверить всю комнату и вещи
-
Друг форума
Ребенок под подозрением
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А с моим мышлением все в порядке
я в этом нисколько не сомневался )
-
Друг форума
Ребенок под подозрением
У меня как у мамы такое мнение. У вас оно другое. Не возражаю.
-