Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((
-
Странник
Автор темы
Здравствуйте!
В нашу семью пришла беда ((((( Недавно узнали, что дочь нюхает "мефедрон", последние полгода плотно (( Сама изъявила желание лечиться, что сейчас и происходит. Прошла детокс, доктор сказал, что ничего критичного с организмом нет (слава Богу), почти неделю она уже на реабилитации.
Сказать, что мы с мужем в шоке - это не сказать ничего (((( Жили, работали, строили планы... Дочь достаточно неплохо училась (в последние месяцы чуть скатилась (( ).
Очень хотели ходить с мужем на группы созависимых - дорогу преградил коронавирус. Сидим - кукуем ((( Что делать не знаем... Подскажите, помогите советом! Форум, конечно, читаю, но настолько я не в теме...
В нашу семью пришла беда ((((( Недавно узнали, что дочь нюхает "мефедрон", последние полгода плотно (( Сама изъявила желание лечиться, что сейчас и происходит. Прошла детокс, доктор сказал, что ничего критичного с организмом нет (слава Богу), почти неделю она уже на реабилитации.
Сказать, что мы с мужем в шоке - это не сказать ничего (((( Жили, работали, строили планы... Дочь достаточно неплохо училась (в последние месяцы чуть скатилась (( ).
Очень хотели ходить с мужем на группы созависимых - дорогу преградил коронавирус. Сидим - кукуем ((( Что делать не знаем... Подскажите, помогите советом! Форум, конечно, читаю, но настолько я не в теме...
-
Друг форума
Marco, совсем ребенок ...главное не паниковать...может все таки это из за любопытства у нее произошло ...попробуйте проанализировать пока сами, как так вышло ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
я считаю что раз сама решила лечится и хочет бросить - то все будет хорошо. плюс девушка не глупая (учится хорошо) , плюс полная семья и нормальные родители (заботитесь, на группы соз ходить хотите, на ребу отправили) т.е все сходится чтобы ей выгребсти и жить нормально. видимо это просто из любопытсва , возможно ей и не надо это будет потом как оправится. то что она еще малолетка - это может наоборот и хорошо! вся жизнь еще впереди , проживет этот этап, закроет и забудет .
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
Marco писал(а):Источник цитаты Недавно узнали, что дочь нюхает "мефедрон", последние полгода плотно (( Сама изъявила желание лечиться, что сейчас и происходит.
Можете написать про ход событий, в промежутке между красным и синим? Хочется понять важную вещь. Сама ли она захотела лечиться?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Странник
Автор темы
Мариша, я проанализировала ее "друзей" в Вк после всего. Там легион им имя схожего возраста! ((((( Причина, предположительно, любопытство, безделье... Доктора сейчас разбираются... Спасибо за поддержку!
Fleur de lis, не надо - это хорошо, но прочитала, что от этого "Мефедрона" сильнейшая психологическая зависимость ((( Тоже, конечно, надеюсь, что такой юный возраст может сыграть нам на руку... Типа, прививка на всю жизнь. Или я наивна? Спасибо Вам за поддержку!
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Олег В, дело было так. Нюхали они вместе с молодым человеком. Видимо, донюхались, поняли, куда лежит путь... Молодой человек рассказал все своей маме, сообщив, что они решили лечиться. Дочь очень боялась нам признаться. Поэтому нас уже родители мальчика ввели в курс, подняли связи, и практически на следующий день они уже были в клинике.
Fleur de lis, не надо - это хорошо, но прочитала, что от этого "Мефедрона" сильнейшая психологическая зависимость ((( Тоже, конечно, надеюсь, что такой юный возраст может сыграть нам на руку... Типа, прививка на всю жизнь. Или я наивна? Спасибо Вам за поддержку!
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Олег В, дело было так. Нюхали они вместе с молодым человеком. Видимо, донюхались, поняли, куда лежит путь... Молодой человек рассказал все своей маме, сообщив, что они решили лечиться. Дочь очень боялась нам признаться. Поэтому нас уже родители мальчика ввели в курс, подняли связи, и практически на следующий день они уже были в клинике.
-
Друг форума
Marco писал(а):Источник цитаты но прочитала, что от этого "Мефедрона" сильнейшая психологическая зависимость ((( Тоже, конечно, надеюсь, что такой юный возраст может сыграть нам на руку... Типа, прививка на всю жизнь. Или я
кому сильнейшая а кому и не очень. от конкретного человека все завит. от психики, от мозга, от самоощущения в этои мире...от разных факторов. ну и от желания жить без наркотиков естественно.
-
Странник
Автор темы
-
Друг форума
Marco, я не так уж и обнадеживаю. это страшный наркотик. и если у вас все аж дошло до ребы и она не смогла справится сама это уже нехороший поквзатель. опять же - точно ли сама захотела а не под давлением...вы же сами лучше знаете свою дочь . тем более здесь всего не напишите. но я знаю так же что немало тех кто "балуются" и бросают ,и среди школьников в тч.
-
Странник
Автор темы
Fleur de lis, я к тому, что это еще не конец, можно "вылезти"...
-
Друг форума
Marco, конешно можно вылезти. почему ж нельзя
-
Странник
Автор темы
Fleur de lis, а какие наши действия должны быть после ее возвращения? Мы совершенно не теме, темный лес...
-
Друг форума
Marco писал(а):Источник цитаты наши действия должны быть после ее возвращения
Работы много.. над собой, семейной системой вашей.
И эта работа должна быть проделана до возвращения..
Группы для родителей- это классно. Я жалею что ранее (а мой сын восьмой месяц в рц) не пошла, только третий месяц. Если как живые встречи, есть и по скайп и тп.. ищите в сети или рекомендации в том же рц, где ваша дочь.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Marco писал(а):Источник цитаты темный лес...
Все придет потихоньку.. времени у вас много )
Сколько срок нахождения обозначили ребёнку в рц?
основано на личном опыте
-
Странник
Автор темы
SashaYa, восьмой месяц? Почему так долго? Нам говорят пока о месяце...
Как Вы без него? Я с ума схожу... Вижу эту пустую постель... Так скучаю ((((
Как Вы без него? Я с ума схожу... Вижу эту пустую постель... Так скучаю ((((
-
Друг форума
Marco, странный срок месяц..
Вы из какого региона?
Вы из какого региона?
основано на личном опыте
-
Странник
Автор темы
SashaYa, Москва. Мы в государственной клинике. По знакомству через третьи руки...
-