Чем отличаются между собой эти наркотики?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
На форуме часто пишут про «Соли» , «Амфетамин» и «Метамфетамин» в чем вообще их разница? Понятно, что состав разный, но а в чем они отличаются в действии на организм человека? Помоему у них одинаковое воздействие на организм. Особенно страшно люди описывают про «Соли» и как можно понять, что это именно соль? На каждом сайте пишут по разному про эти виды наркотиков.
-
Начинаю привыкать
-
Вот вчера передозировку солями показали в чате:
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными."
-
Здешний
-
Амфетамин. Описание
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кристалл соли, Скорость
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мефедрон
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
еще цена вопроса) амфетамин у нас стоит в три раза дороже соли.Кукушечка от солей быстрее едет,но .... от амфетамина она тоже едет,особенно если борщить с дозой. Еще такой момент! Если ты не употреблял месяц два три,то все равно кукушечка едет ровно с того места,на котором вы остановились . Это мои наблюдения
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кристалл соли, Скорость
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мефедрон
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
еще цена вопроса) амфетамин у нас стоит в три раза дороже соли.Кукушечка от солей быстрее едет,но .... от амфетамина она тоже едет,особенно если борщить с дозой. Еще такой момент! Если ты не употреблял месяц два три,то все равно кукушечка едет ровно с того места,на котором вы остановились . Это мои наблюдения

Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
VIP
-
Fadji, амфетамин был изобретен учёными в качестве лекарства (и сейчас в некотором видоизмененной состоянии применяется в некоторых случаях). Отрицательное его действие основано на последствиях переутомления организма (может и разовое употребление отрицательно сказаться, зависит от состояния оргнизма и дозировки (а оно в десятки раз всегда больше по умолчанию, иначе не достигнется "рекрационного эффекта"). Соль - это продукт подпольных лабораторий в попытках синтезировать вещество, похожее на амфетамин по действию, но не подходящее под УК. И наносит вред само вещество, а не последствия вечной стимуляции. При чем вред может отличаться от партии к партии. Амфетамин даёт стимуляцию, а невроз уже как последствия истощения организма. Соль даёт не только стимуляцию, но и некоторый психоделический эффект + вызывает параною, проблемы с нервами и мозгом не путем последствий, а по факту как вещество. Но не вся соль дает психоделический эффект, никогда не знаешь, что употребишь
К тому же действующая дозировка соли в несколько раз меньше, чем амфетамина. Поэтому если кто-то "ошибся", то уехать можно быстро. Метамфетамин - производное амфетамина с более сильным воздействием.

-
Постоялец
-
На ролике полный пипец
, кто то встречал таких чудиков в жизни? Лично я такого и не видела никогда. 

-
Друг форума
-
нельга писал(а):Источник цитаты Лично я такого и не видела никогда.
и я...иногда мн кажется что это постановочное видео...но хз
мне кажется я бы как бы мягко сказать..пришла бы в ужас от такого...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Познающий
-
нельга, вот реальная жесть, конечно! Мой бывший гасился дико, до конкретной шизофрении, но вот прям чтоб такое, никогда не было, может это не соли, а может просто какая нибудь разновидность поубористее попалась или с алкоголем, например, намешали
-
Уже родной
-
На видюхе типа именно передоз. То есть то от чего умирают или безвозвратно кукан отьезжает. Вообще на соль похоже, так как тряхануло торчков по нервной системе, неконтролируемые нервные импульсы всего тела.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Может Sober скажет, возможно ли такое?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Может Sober скажет, возможно ли такое?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Уже родной
-
Они очень упитанные на видео. Может это спаис?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
-
-
Начинаю привыкать
-
Постановка! Такой дичи от соли не бывает!
От соли при передозе, просто тихонечко сдохнешь и всё, а тут как бензина надышались!
От соли при передозе, просто тихонечко сдохнешь и всё, а тут как бензина надышались!
-
Уже родной
-
Sergei, тихонечко? Как же так, если шиза кроет и мозг кипит? Тупо остановка сердца вы думаете? Мне кажется тихонечко сдохнуть это про героин. Там отъехал в кайфе и просто не очнулся.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Познающий
-
-
Друг форума
-
Вот поэтому в Америке популярны такие ролики. Нас видимо готовят к такому будущему. И я не удивлюсь, что всё так и будет. Солевые наркоманы этому подтверждение.
-