Я хочу жить
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я хочу жить
На форуме давно , но не регистрировался. , только читал посты .
Моя проблема банальна - меф , мне 24 года и с 19 лет как мне дали попробовать , с определенной периодичностью я употребляю . Была ремиссия 1,5 года .
Много последствий и уже нет того эффекта от вещества , а есть только сожаление отхода .
Нуждаюсь в поддержке , ходил на группы ан. Но это не мое общество. Был срыв вчера на 1 грамм , последний месяц периодичность раз в две недели и сократил дозировку . Срываюсь на фоне секса , беру поперс и с девчонкой всю ночь.
Помимо этого есть последствия от галлюциногенов ( hppd), после одной марки у меня перед глазами теперь идёт снег . Я к этому адаптировался , главная проблема это в отсутствии трезвости.
Сам не курю , занимаюсь музыкой. Я буду рад если кто сможет меня поддержать, мотивации нет для работы , много денег и долгов на 700 тысяч из за него *( прохожу банкротство)
Я один дома и пустота , сейчас думаю над тем, что нужно с адекватной девушкой познакомиться без этой темы .
Всех обнял
Моя проблема банальна - меф , мне 24 года и с 19 лет как мне дали попробовать , с определенной периодичностью я употребляю . Была ремиссия 1,5 года .
Много последствий и уже нет того эффекта от вещества , а есть только сожаление отхода .
Нуждаюсь в поддержке , ходил на группы ан. Но это не мое общество. Был срыв вчера на 1 грамм , последний месяц периодичность раз в две недели и сократил дозировку . Срываюсь на фоне секса , беру поперс и с девчонкой всю ночь.
Помимо этого есть последствия от галлюциногенов ( hppd), после одной марки у меня перед глазами теперь идёт снег . Я к этому адаптировался , главная проблема это в отсутствии трезвости.
Сам не курю , занимаюсь музыкой. Я буду рад если кто сможет меня поддержать, мотивации нет для работы , много денег и долгов на 700 тысяч из за него *( прохожу банкротство)
Я один дома и пустота , сейчас думаю над тем, что нужно с адекватной девушкой познакомиться без этой темы .
Всех обнял
-
Постоялец
Я хочу жить
Sharlot, привет! Хорошо, что набрёл на нас, здесь помогут! Если останешься дольше, чем на период отходов конечно же ;
А после-то них-то самое интересное!)
Что за музыку творишь? Что радует по-настоящему ещё в жизни?
Девок таких гони взашей. Да пока любых девок гони, пока зависимость из головы не вытравишь.
Что за музыку творишь? Что радует по-настоящему ещё в жизни?
Девок таких гони взашей. Да пока любых девок гони, пока зависимость из головы не вытравишь.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
Я хочу жить
Sharlot, привет)
Как классно тему назвал ...этим и бодрствуй, а с мефом реально, ну какая жизнь...одни иллюзии
Поддержка в трезвости здесь всегда найдется, мыслишь ты правильно, лет ещё совсем мало, опыт ремиссии есть...так что все наладится...
Долги, это дааа, опустошают мотивацию ..но опять же...у тебя есть шанс их списать и начать все заново...
Присоединяюсь к вопросу про музыку...интересно
Как классно тему назвал ...этим и бодрствуй, а с мефом реально, ну какая жизнь...одни иллюзии
Поддержка в трезвости здесь всегда найдется, мыслишь ты правильно, лет ещё совсем мало, опыт ремиссии есть...так что все наладится...
Долги, это дааа, опустошают мотивацию ..но опять же...у тебя есть шанс их списать и начать все заново...
Присоединяюсь к вопросу про музыку...интересно
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
-
Мастер слова
Я хочу жить
Sharlot,
От компании избавился ?!
Секс и меф - самая отвратительная связка, многие здесь залипли именно на этом.
Как часто уподоблял, в каких количествах ?
Сюда многие приходят в период отходняков, потом пропадают.
Попробуй быть здесь хотя бы месяцев пять и пиши правду, ненужно пытаться казаться лучше чем ты есть.
Бросить самостоятельно реально !
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот зачем ты написал ?
Я полез искать это дарование и нашел (
От компании избавился ?!
Секс и меф - самая отвратительная связка, многие здесь залипли именно на этом.
Как часто уподоблял, в каких количествах ?
Сюда многие приходят в период отходняков, потом пропадают.
Попробуй быть здесь хотя бы месяцев пять и пиши правду, ненужно пытаться казаться лучше чем ты есть.
Бросить самостоятельно реально !
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Если ты тот самый Шарлот
Вот зачем ты написал ?
Я полез искать это дарование и нашел (
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
Я хочу жить
Sharlot,
ну эта с 1 - недельки 2-3 будешь выходить думаю, если на сухую
снег перед глазами ) хы ) эк тебя забрало, странно конечно, но я больше по лизеру спец, в промышленных масштабах его потреблял, было клёво, бывало вместо снега собаки падали с неба, тож норм ну не больше суток
ну один ты и чего, одному норм, никто на уши не приседает, ответственности минимум, погодь пройдёт время и будешь огурцом
ну эта с 1 - недельки 2-3 будешь выходить думаю, если на сухую
снег перед глазами ) хы ) эк тебя забрало, странно конечно, но я больше по лизеру спец, в промышленных масштабах его потреблял, было клёво, бывало вместо снега собаки падали с неба, тож норм ну не больше суток
ну один ты и чего, одному норм, никто на уши не приседает, ответственности минимум, погодь пройдёт время и будешь огурцом
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я хочу жить
От компании давно избавился , у меня много всего произошло в жизни .
Сейчас срывы только на триггерах. В основном акустическая музыка , гитара , форте.
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Закинулся маркой однажды в городе под Невой , и все , глюки начались. Но это не столь проблема, сколько вот эти ночные тусовки и эта пустая секс.
Такое желание есть эскапизма, убежать от себя и окунуться в эти ощущения.
Но вот вчера смотрел на свои губы, они были совершенно синие, а кожа бледной.
Раньше было все, деньги, путешествия, сейчас прохожу банкротство и списываю эти кредиты. С родителями сложные отношения , я делаю ставку на себя. В эти выходные позвал одну девушку покушать, может, это поможет мне отойти от этого безумия.
Ещё я заметил, что чем больше читаю конкретно и про последствия употреба и смотрю всякие треш ролики ( а мой друг наркоблогер), то тем выше тяга. Поэтому я хочу выйти из этого.
Сильно падает самооценка после срывов, очень сильно, и это дебилньое « последний раз»
Когда тебе только падает на карту пятерка , сразу бежишь за поперсом и к девочке....
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
1,5 года ремиссии было я ездил по деревням и отдыхал на природе
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Раньше было по 5 грамм на двоих в 2019 году, у меня было очень много денег, затем до 22 года это продлилось . И перерыв , был алкоголь трава , картонки. Появились проблемы с законом начиная с зимы, на фоне стресса объедался ксанакса и просто вырубился в тачке такси. Пробовал лирику , она помогала мне брать перерыв от всего. Я понимаю , что только я сам могу справиться и это мой личный вызов. Мне пусто, на меня сдавливает все. Спасибо за ваш форум и я появлялся здесь раньше , читал про то как матери видят своих деток с бледными лицами и чёрными кругами под глазами. Это ужасно. Я сейчас сократил до 1 грамма , больше не беру ни за что. Но и этот 1 грамм я тоже не буду брать, я знаю что это возможно. Мне так хотелось вчера на эту пятерку пойти в какой - нибудь спа и покушать, но демонюга победил.
Отправлено спустя 36 минут 22 секунды:
Sambo, я избавился от компании, у меня сейчас это с одной девчонкой происходит, с ней я обрубил контакты. Еще такое- у меня был перерыв без соц сетей без всего и я чувствовал себя хорошо, как только у меня появляется телефон, так сразу желание и триггерит. И в особенности вот вчера мне 5 к прислали за работу, я пошел взял этот поперс вонючий и крисы 1 грамм. Да на двоих это может кто-то скажет что немного, отходов у меня нету. Но психологически ощущение херовое. Я зарабатываю, а мог бы эти деньги отдать на разрешение проблем и с законом и вообще...
Сейчас срывы только на триггерах. В основном акустическая музыка , гитара , форте.
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Закинулся маркой однажды в городе под Невой , и все , глюки начались. Но это не столь проблема, сколько вот эти ночные тусовки и эта пустая секс.
Такое желание есть эскапизма, убежать от себя и окунуться в эти ощущения.
Но вот вчера смотрел на свои губы, они были совершенно синие, а кожа бледной.
Раньше было все, деньги, путешествия, сейчас прохожу банкротство и списываю эти кредиты. С родителями сложные отношения , я делаю ставку на себя. В эти выходные позвал одну девушку покушать, может, это поможет мне отойти от этого безумия.
Ещё я заметил, что чем больше читаю конкретно и про последствия употреба и смотрю всякие треш ролики ( а мой друг наркоблогер), то тем выше тяга. Поэтому я хочу выйти из этого.
Сильно падает самооценка после срывов, очень сильно, и это дебилньое « последний раз»
Когда тебе только падает на карту пятерка , сразу бежишь за поперсом и к девочке....
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Sharlot, привет! Хорошо, что набрёл на нас, здесь помогут! Если останешься дольше, чем на период отходов конечно же ;
Что за музыку творишь? Что радует по-настоящему ещё в жизни? Очень радуют поездки и музыка, но последнее время пустота внутренняя..
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
1,5 года ремиссии было я ездил по деревням и отдыхал на природе
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Раньше было по 5 грамм на двоих в 2019 году, у меня было очень много денег, затем до 22 года это продлилось . И перерыв , был алкоголь трава , картонки. Появились проблемы с законом начиная с зимы, на фоне стресса объедался ксанакса и просто вырубился в тачке такси. Пробовал лирику , она помогала мне брать перерыв от всего. Я понимаю , что только я сам могу справиться и это мой личный вызов. Мне пусто, на меня сдавливает все. Спасибо за ваш форум и я появлялся здесь раньше , читал про то как матери видят своих деток с бледными лицами и чёрными кругами под глазами. Это ужасно. Я сейчас сократил до 1 грамма , больше не беру ни за что. Но и этот 1 грамм я тоже не буду брать, я знаю что это возможно. Мне так хотелось вчера на эту пятерку пойти в какой - нибудь спа и покушать, но демонюга победил.
Отправлено спустя 36 минут 22 секунды:
Sambo, я избавился от компании, у меня сейчас это с одной девчонкой происходит, с ней я обрубил контакты. Еще такое- у меня был перерыв без соц сетей без всего и я чувствовал себя хорошо, как только у меня появляется телефон, так сразу желание и триггерит. И в особенности вот вчера мне 5 к прислали за работу, я пошел взял этот поперс вонючий и крисы 1 грамм. Да на двоих это может кто-то скажет что немного, отходов у меня нету. Но психологически ощущение херовое. Я зарабатываю, а мог бы эти деньги отдать на разрешение проблем и с законом и вообще...
-
Добрый Модератор
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Добрый Модератор
Я хочу жить
Sharlot,
Ок.
Правилами форума не приветствуется матерная речь.
За нарушения правил форума положены некоторые виды наказаний, такие как предупреждения и бан учëтки.
На первый раз отредактировал твоё сообщение, потом будет предупреждение
Ок.
За нарушения правил форума положены некоторые виды наказаний, такие как предупреждения и бан учëтки.
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я хочу жить
Лорд писал(а):Источник цитаты Sharlot,
Ок.
Я понял тебя.
-
Осваиваюсь
Я хочу жить
Sharlot, синие губы и бледная кожа от попперса возможно, взял тоже попробовать его так потом голова болит, сердце и вид как из морга. Выбросил в итоге его
-
Здешний
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я хочу жить
Чтобы меньше удара было по организму . Я принял решение полностью отказаться . Отходов как таковых нет на сегодня , только от поперса вид и пальцы синие
Отправлено спустя 31 секунду:
Да поперс это дрянь та ещё , тоже все это искусственно и наркотик
Отправлено спустя 25 минут 16 секунд:
Я принял решение на полный отказ от веществ. Надеюсь, что смогу быть полезен здесь и найти поддержку...
Отправлено спустя 48 секунд:
а вот переход на личное, на творчество, это как расценивается?
Отправлено спустя 33 секунды:
я ищу поддержки а не критики, вот зачем это обсуждать,
Отправлено спустя 31 секунду:
Да поперс это дрянь та ещё , тоже все это искусственно и наркотик
Отправлено спустя 25 минут 16 секунд:
Я принял решение на полный отказ от веществ. Надеюсь, что смогу быть полезен здесь и найти поддержку...
Отправлено спустя 48 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Sharlot,
Ок.
а вот переход на личное, на творчество, это как расценивается?
Отправлено спустя 33 секунды:
я ищу поддержки а не критики, вот зачем это обсуждать,
-
Друг форума
Я хочу жить
Sharlot,
да он бывший алкоголик чо ты к нему пристал, ща в завязке, самое крепкое это чайный гриб наверное что употребляет ) имей совесть )
у тя ща хреновый самый период, искаженное восприятия, это пройдёт )
да он бывший алкоголик чо ты к нему пристал, ща в завязке, самое крепкое это чайный гриб наверное что употребляет ) имей совесть )
у тя ща хреновый самый период, искаженное восприятия, это пройдёт )
-