Мефедрон
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедрон
Всем привет. Начну с предистории. Меня зовут Оля,мне 32 года. Ни разу не принимала никаких наркотических веществ , ну до этого года. Год назад развелась с мужем,детей нет. Пол года назад начала встречаться с парнем, он курил травку. Предложил мне пару раз, я отказывалась. Потом согласилась попробовать. Вообще не зашло, кашель,голова гудит,легкие болят,состояние не приятное. Один раз попробовала- и хватит. Не моё это.
Парень периодически употреблял мдма и меф. Примерно раз в месяц В/В. Состояние было у него , ну мягко говоря странное.
А теперь перейду к сути проблемы:
3 недели назад парень уговорил меня попробовать меф, типа секс и все дела. Я попробовала. Секс мне не зашел, двигаться вообще не хотелось, хотелось лежать и чтоб никто не трогал. Он сказал,что этого мало, потому меня не взяло и надо догнаться. Итог догонов такой,что 10 дней мы были в марафоне.
Точнее он был 5 дней,в остальные 5 я уже в одиночку употребляла,пока он на работе был ( работает в ночную смену).
Потом в мозгу что-то щелкнуло и меня прям до рвоты отвернуло от мефа. Сейчас я 10 дней ничего не употребляю, парень тоже. Но я боюсь сорваться, и захотеть,если он начнет употреблять как раньше - раз в месяц. Судя по всему- я так не могу, мне надо до победы и пока не станет поздно. Подскажите,может есть какие-то техники отвлечения и контроля? Чтоб не срываться ? Спасибо
Парень периодически употреблял мдма и меф. Примерно раз в месяц В/В. Состояние было у него , ну мягко говоря странное.
А теперь перейду к сути проблемы:
3 недели назад парень уговорил меня попробовать меф, типа секс и все дела. Я попробовала. Секс мне не зашел, двигаться вообще не хотелось, хотелось лежать и чтоб никто не трогал. Он сказал,что этого мало, потому меня не взяло и надо догнаться. Итог догонов такой,что 10 дней мы были в марафоне.
Точнее он был 5 дней,в остальные 5 я уже в одиночку употребляла,пока он на работе был ( работает в ночную смену).
Потом в мозгу что-то щелкнуло и меня прям до рвоты отвернуло от мефа. Сейчас я 10 дней ничего не употребляю, парень тоже. Но я боюсь сорваться, и захотеть,если он начнет употреблять как раньше - раз в месяц. Судя по всему- я так не могу, мне надо до победы и пока не станет поздно. Подскажите,может есть какие-то техники отвлечения и контроля? Чтоб не срываться ? Спасибо
Нужно убить наркомана, чтобы убить зависимость.
-
Здешний
Мефедрон
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Но я боюсь сорваться, и захотеть,если он начнет употреблять
Ты сама ответила на свой вопрос
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедрон
Parazitka писал(а):Источник цитатыPaparrazid писал(а):Источник цитаты Но я боюсь сорваться, и захотеть,если он начнет употреблять
Ты сама ответила на свой вопрос
Но и если с ним расстаться- то вероятность,что на нервах сорвусь - велика. Так как в соло употреблять мне нравилось больше, чем с ним.
-
Познающий
-
Мастер слова
Мефедрон
Engineer писал(а):Источник цитаты Вы хотели лежать и что бы никто не трогал
Я тоже так хочу, вот значит чё принимать нада
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Собеседник
Мефедрон
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Подскажите,может есть какие-то техники отвлечения и контроля?
Первое, что нужно сделать, это послать такого парня, куда подальше. С ним вы точно не бросите.
-
Познающий
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедрон
Engineer писал(а):Источник цитаты Я не понял, а что даёт вам мефедрон? Вы хотели лежать и что бы никто не трогал? Все? Зачем вы дононялись, ради чего?
Ну я слушала музыку,общалась, мне было легко и приятно. Чтоб никто не трогал в физическом плане,имею ввиду
-
Здешний
Мефедрон
Paparrazid писал(а):Источник цитатыEngineer писал(а):Источник цитаты Я не понял, а что даёт вам мефедрон? Вы хотели лежать и что бы никто не трогал? Все? Зачем вы дононялись, ради чего?
Ну я слушала музыку,общалась, мне было легко и приятно. Чтоб никто не трогал в физическом плане,имею ввиду
А после 10-дневного марафона как себя чувствуешь?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедрон
Karinaa писал(а):Источник цитатыPaparrazid писал(а):Источник цитаты Подскажите,может есть какие-то техники отвлечения и контроля?
Первое, что нужно сделать, это послать такого парня, куда подальше. С ним вы точно не бросите.
Я это тоже понимаю. Но меня больше пугает сам факт того,что с первого раза я ушла в марафон. Я реально не могла остановиться,даже когда не было уже никаких положительных результатов. Только когда организм уже начал отказывать (Головокружение,рвота,голоса,галлюцинации) тогда я остановилась. За 10 дней с первого нюха я прошла все варианты приема препарата (нос,желудок,вены).
Парня надо бросать, но в данный момент(сегодня начались мысли,потому и написала на форум) именно он меня сдерживает от покупки, потому что мне стыдно перед ним, что я так себя веду. Он не хочет больше принимать наркотики и когда я заикнулась о мефе- отреагировал крайне негативно и пристыдил меня
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Parazitka, нормально. Небольшая слабость,руки немного трясутся . сонливость и обжорство уже прошло.
-
Уже родной
Мефедрон
Nasty писал(а):Источник цитатыEngineer писал(а):Источник цитаты Вы хотели лежать и что бы никто не трогал
Я тоже так хочу, вот значит чё принимать нада
А я и без мефа всегда так хочу. И музыку обязательно.
...или он во мне всегда?
О_о а вдруг из меня можно синтезировать натуральный меф? Стану богатым и знаменитым, войду в историю...*не хватает смайлика в затупе, пускающего слюну*
Paparrazid, тебе надо бы сильно испугаться. Траву не курила, а за 10 дней дошло до вен - меня бы трясло от одного упоминания любого наркотика. А следовательно и от парня.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедрон
Парень лет 10 назад занимался распространением. И говорит,что такую реакцию и такую жадность до наркотиков с первого раза увидел впервые. Говорит,что очень сожалеет о том,что уговорил попробовать. Думал,что как с травой будет. Типа меня отвернет. Сказал,что наркотиков дома больше не будет. Типа для него это баловство и способ расслабления. Он может 2-3-5 месяцев не употреблять, потом один раз и не уходить в марафон. Со мной был его первый марафон( но он спал и ел, не ходил каждый час догоняться, в отличии от меня) и он употребил грамма 2-3 за все время. А я 12-13 грамм за 10 дней.
-