Всём привет! Я новенькая, моя история..как и тысяча других....
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сейчас два дня чистая... Очень надеюсь чти надолго... Всё началось банально, заскучала в браке, случайно познакомилась с мужчиной, старше себя 40+ и закрутило секс и меф. До этого я пробовала амфетамин в юности. Встречались мы редко, раз в 2-3 месяца года 2 или 1,5. И тут... В нашем доме появился удивительный сосед... Младше меня, но он и не интересовал меня как парень. Я сразу поняла, что он в теме. Я поняла что меф меня интересует больше чем секс. Нашла повод для знакомства и понеслось... С этого лета. Сначало раз в 2 нед, потом каждые выходные... Потом и в соло начала и ездить сама, вникла в саму тему и систему. Денег у него 0 поэтому чаще платила я. Плюсом долги и сейчас я сижу на работе, периодически тело как пробирает тик или дрожь. Сегодня снилось как я ищу закладку тайник в виде камня. Больше всего меня тянут долги, кредитка, кредит и т. Д. Муж не знает и никто из друзей. Даже не подумает на меня. Муж ненавидит наркош. Просто ищу поддержки и общения. Сума схожу и главное вечный вопрос "КАК???? Я УМУДРИЛАСЬ ВЛЕЗТЬ В ЭТО????
-
Читатель
Cat1402,
Думаю что сразу в РЦ нужно пока не стало поздно
Дальше больше!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сама!!! Твой выбор, пусть я буду груба
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Оказывается не только мужчины так делают, бедный ваш муж, вы только на верхушке ада если не остановитесь
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Это срок для вас? Это как выпить водки и две минуты прошло, расскажи родственникам и проси о РЦ, дети есть?
Думаю что сразу в РЦ нужно пока не стало поздно
Дальше больше!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Cat1402 писал(а):Источник цитаты Сума схожу и главное вечный вопрос "КАК???? Я УМУДРИЛАСЬ ВЛЕЗТЬ В ЭТО
Сама!!! Твой выбор, пусть я буду груба
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Cat1402 писал(а):Источник цитаты Всё началось банально, заскучала в браке, случайно познакомилась с мужчиной, старше себя 40+ и закрутило секс и меф
Оказывается не только мужчины так делают, бедный ваш муж, вы только на верхушке ада если не остановитесь
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Cat1402 писал(а):Источник цитаты Сейчас два дня чистая...
Это срок для вас? Это как выпить водки и две минуты прошло, расскажи родственникам и проси о РЦ, дети есть?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Детей нет. Про измену, у всех бывают кризисы. А вы были в РЦ? Просто слышала много отриц отзывов
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Детей нет. Про измену, кризисы бывают у всех... Вы были в РЦ? Просто много отриц отзывов, и что ерунда это всё
-
Друг форума
KARAMEL', зачем РЦ?
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Cat1402, как ты умудрилась, это уже в прошлом и туда не вернуться.
Терь надо делать что то с этим сейчас, чтобы будущее случилось.
О психиатре/наркологе/психологе не думала?
Тебе сколько лет? Детей нет?
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Cat1402, как ты умудрилась, это уже в прошлом и туда не вернуться.
Терь надо делать что то с этим сейчас, чтобы будущее случилось.
О психиатре/наркологе/психологе не думала?
Тебе сколько лет? Детей нет?
-
Читатель
Руз писал(а):Источник цитаты , зачем РЦ?
Я может и не понимаю чего то, но психиатр нарколог, психолог тут уже вряд-ли поможет, плотно сидит, в РЦ их разве нет?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Cat1402 писал(а):Источник цитаты Про измену, кризисы бывают у всех
Возможно, но не с мефом
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты зачем РЦ?
Два дня без мефа, детей нет соответственно ответственности 0, кредиты, долги, почему не сказать родственникам, сама не слезет с этого дерьма
-
Друг форума
KARAMEL', а ты РЦ предложила из какого-то имеющегося опыта? Почему такая уверенность, что это панацея?
Автор возможно стала что-либо осознавать и сразу вот так в РЦ, тем более с её кредитками и мужем. Как ты себе это представляешь?
Автор возможно стала что-либо осознавать и сразу вот так в РЦ, тем более с её кредитками и мужем. Как ты себе это представляешь?
-
Читатель
Руз писал(а):Источник цитаты Автор возможно стала что-либо осознавать и сразу вот так в РЦ, тем более с её кредитками и мужем. Как ты себе это представляешь?
Дело в том что Автор не хочет открываться родственникам, соответственно не признает зависимость, вряд-ли без специалистов она соскочит, там все плотно судя по теме, потом будет жёстче всё, я в РЦ не была, не дай бог, сужу я из историй, я не спец и не советчик я лишь предполагаю, сила воли плюс характер тут навремя, менять соседа переезд итд возможно поможет, дорогу на столе увидет всё!!!
-
Заглянул на огонёк
KARAMEL' писал(а):Источник цитатыРуз писал(а):Источник цитаты Автор возможно стала что-либо осознавать и сразу вот так в РЦ, тем более с её кредитками и мужем. Как ты себе это представляешь?
Дело в том что Автор не хочет открываться родственникам, соответственно не признает зависимость, вряд-ли без специалистов она соскочит, там все плотно судя по теме, потом будет жёстче всё, я в РЦ не была, не дай бог, сужу я из историй, я не спец и не советчик я лишь предполагаю, сила воли плюс характер тут навремя, менять соседа переезд итд возможно поможет, дорогу на столе увидет всё!!!
Захочет соскочить - соскочит, стаж не большой ещё.
У меня примерно 1,5 года мефа в больших количествах, плюс догонялись чем угодно ещё, т.е полинаркомания. И м-ка, и амф, и гаш, и лсд... Психика уехала капитально, с этим не поспоришь, больше полугода панических атак и прочего ада после завязки. Но соскочила я одним днём , самостоятельно и на сухую, просто волевым усилием. Было бы желание. Это более чем возможно .
-
Уже родной
Как тебе удается скрывать от мужа, где он в это время?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Доброе утро всём! Спасибо всем за их сообщения. Отвечаю всем на вопросы
Мне 35 лет, детей нет потому что не получалось, потом было три замерших подряд. Оставили пока всё и как есть устали лечится и я устала от замерших.
Муж мой бедный... Да обман и измена плохо, а меф ещё хуже... Но я устала от секса раз в месяц, а то и два. У нас всё хорошо, живём хорошо, но вот темперамент не его конёк.
Я с двумя высшими образованиями. Работаю + есть хобби которое тоже приносит деньги (небольшие).
С мужчиной познакомились случайно, я не искала встреч на стороне. Ему 42 женат, бизнес и трое детей. Встречались очень редко.
Стаж РЕГУЛЯРНОГО УПОТРЕБА НЕ БОЛЕЕ ГОДА. ТОЧНЕЕ 5 МЕС. МАРАФОН если и были дня два. Количество употребляемого за сутки 1-2 гр.
Родственникам не говорю одна мама. Мне жаль её, она сама рядом со мной сляжет. Папа умер 12 лет назад.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ярлыков вы мне повесили конечно... И ответственности ноль и т, д.
Я написала 2 дня трезвая и на отходах, кто знает тот поймёт. И реву и страшно и паника. После таких сообщений скорее всего будет срыв, что я такая секая. Но срыва не было, хотя соупотреб писал.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Про детей... У нас и бухают с ними и торчат. Это не показатель.
Мне 35 лет, детей нет потому что не получалось, потом было три замерших подряд. Оставили пока всё и как есть устали лечится и я устала от замерших.
Муж мой бедный... Да обман и измена плохо, а меф ещё хуже... Но я устала от секса раз в месяц, а то и два. У нас всё хорошо, живём хорошо, но вот темперамент не его конёк.
Я с двумя высшими образованиями. Работаю + есть хобби которое тоже приносит деньги (небольшие).
С мужчиной познакомились случайно, я не искала встреч на стороне. Ему 42 женат, бизнес и трое детей. Встречались очень редко.
Стаж РЕГУЛЯРНОГО УПОТРЕБА НЕ БОЛЕЕ ГОДА. ТОЧНЕЕ 5 МЕС. МАРАФОН если и были дня два. Количество употребляемого за сутки 1-2 гр.
Родственникам не говорю одна мама. Мне жаль её, она сама рядом со мной сляжет. Папа умер 12 лет назад.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты долги
Ярлыков вы мне повесили конечно... И ответственности ноль и т, д.
Я написала 2 дня трезвая и на отходах, кто знает тот поймёт. И реву и страшно и паника. После таких сообщений скорее всего будет срыв, что я такая секая. Но срыва не было, хотя соупотреб писал.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Про детей... У нас и бухают с ними и торчат. Это не показатель.
-
Читатель
Cat1402 писал(а):Источник цитаты После таких сообщений скорее всего будет срыв, что я такая секая. Но срыва не было, хотя соупотреб писал.
Вы считаете, вас нужно было пожалеть, то что у вас отхада?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты то
Нет) я просила поддержки, а не жалости.
-
Читатель
Cat1402,
Вы всегда будете искать повод для срыва? Нужно со специалистами общаться вам, я так считаю, дело дрянь
Вы всегда будете искать повод для срыва? Нужно со специалистами общаться вам, я так считаю, дело дрянь
-
Начинаю привыкать
Автор темы
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты считаете
Просто когда отхода, охота ы окно выйти, так плохо... Это оч ужасное состояние... Жить не охота!!! А страх и ужас такой, что живот в низу холодеет... Животный страх. Я рада, что вам не знакомо это чувство. Нарков не надо жалеть, но поддержка не помешает. У меня один раз такие отхода были, первый раз соупотреб весь день со мной на телефоне был, выводил. Потому что меня накрывало так... Я думала я вздернусь...
-