Всём привет! Я новенькая, моя история..как и тысяча других....

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Cat1402

Сообщение #1 Cat1402 » 29 мар 2023, 16:05

Сейчас два дня чистая... Очень надеюсь чти надолго... Всё началось банально, заскучала в браке, случайно познакомилась с мужчиной, старше себя 40+ и закрутило секс и меф. До этого я пробовала амфетамин в юности. Встречались мы редко, раз в 2-3 месяца года 2 или 1,5. И тут... В нашем доме появился удивительный сосед... Младше меня, но он и не интересовал меня как парень. Я сразу поняла, что он в теме. Я поняла что меф меня интересует больше чем секс. Нашла повод для знакомства и понеслось... С этого лета. Сначало раз в 2 нед, потом каждые выходные... Потом и в соло начала и ездить сама, вникла в саму тему и систему. Денег у него 0 поэтому чаще платила я. Плюсом долги и сейчас я сижу на работе, периодически тело как пробирает тик или дрожь. Сегодня снилось как я ищу закладку тайник в виде камня. Больше всего меня тянут долги, кредитка, кредит и т. Д. Муж не знает и никто из друзей. Даже не подумает на меня. Муж ненавидит наркош. Просто ищу поддержки и общения. Сума схожу и главное вечный вопрос "КАК???? Я УМУДРИЛАСЬ ВЛЕЗТЬ В ЭТО????

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #2 KARAMEL' » 29 мар 2023, 17:37

Cat1402,
Думаю что сразу в РЦ нужно пока не стало поздно
Дальше больше!

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Cat1402 писал(а):Источник цитаты Сума схожу и главное вечный вопрос "КАК???? Я УМУДРИЛАСЬ ВЛЕЗТЬ В ЭТО

Сама!!! Твой выбор, пусть я буду груба

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Cat1402 писал(а):Источник цитаты Всё началось банально, заскучала в браке, случайно познакомилась с мужчиной, старше себя 40+ и закрутило секс и меф

Оказывается не только мужчины так делают, бедный ваш муж, вы только на верхушке ада если не остановитесь

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Cat1402 писал(а):Источник цитаты Сейчас два дня чистая...

Это срок для вас? Это как выпить водки и две минуты прошло, расскажи родственникам и проси о РЦ, дети есть?

Начинаю привыкать

Автор темы
Cat1402

Сообщение #3 Cat1402 » 29 мар 2023, 18:48

Детей нет. Про измену, у всех бывают кризисы. А вы были в РЦ? Просто слышала много отриц отзывов

Начинаю привыкать

Автор темы
Cat1402

Сообщение #4 Cat1402 » 29 мар 2023, 19:00

Детей нет. Про измену, кризисы бывают у всех... Вы были в РЦ? Просто много отриц отзывов, и что ерунда это всё

Друг форума

Руз

Сообщение #5 Руз » 29 мар 2023, 19:58

KARAMEL', зачем РЦ?

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Cat1402, как ты умудрилась, это уже в прошлом и туда не вернуться.
Терь надо делать что то с этим сейчас, чтобы будущее случилось.
О психиатре/наркологе/психологе не думала?
Тебе сколько лет? Детей нет?

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #6 KARAMEL' » 29 мар 2023, 20:13

Руз писал(а):Источник цитаты , зачем РЦ?

Я может и не понимаю чего то, но психиатр нарколог, психолог тут уже вряд-ли поможет, плотно сидит, в РЦ их разве нет?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Cat1402 писал(а):Источник цитаты Про измену, кризисы бывают у всех

Возможно, но не с мефом

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты зачем РЦ?

Два дня без мефа, детей нет соответственно ответственности 0, кредиты, долги, почему не сказать родственникам, сама не слезет с этого дерьма

Друг форума

Руз

Сообщение #7 Руз » 29 мар 2023, 20:46

KARAMEL', а ты РЦ предложила из какого-то имеющегося опыта? Почему такая уверенность, что это панацея?
Автор возможно стала что-либо осознавать и сразу вот так в РЦ, тем более с её кредитками и мужем. Как ты себе это представляешь?

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #8 KARAMEL' » 29 мар 2023, 21:19

Руз писал(а):Источник цитаты Автор возможно стала что-либо осознавать и сразу вот так в РЦ, тем более с её кредитками и мужем. Как ты себе это представляешь?

Дело в том что Автор не хочет открываться родственникам, соответственно не признает зависимость, вряд-ли без специалистов она соскочит, там все плотно судя по теме, потом будет жёстче всё, я в РЦ не была, не дай бог, сужу я из историй, я не спец и не советчик я лишь предполагаю, сила воли плюс характер тут навремя, менять соседа переезд итд возможно поможет, дорогу на столе увидет всё!!!

Заглянул на огонёк

Матильда15

Сообщение #9 Матильда15 » 30 мар 2023, 02:00

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты
Руз писал(а):Источник цитаты Автор возможно стала что-либо осознавать и сразу вот так в РЦ, тем более с её кредитками и мужем. Как ты себе это представляешь?

Дело в том что Автор не хочет открываться родственникам, соответственно не признает зависимость, вряд-ли без специалистов она соскочит, там все плотно судя по теме, потом будет жёстче всё, я в РЦ не была, не дай бог, сужу я из историй, я не спец и не советчик я лишь предполагаю, сила воли плюс характер тут навремя, менять соседа переезд итд возможно поможет, дорогу на столе увидет всё!!!

Захочет соскочить - соскочит, стаж не большой ещё.
У меня примерно 1,5 года мефа в больших количествах, плюс догонялись чем угодно ещё, т.е полинаркомания. И м-ка, и амф, и гаш, и лсд... Психика уехала капитально, с этим не поспоришь, больше полугода панических атак и прочего ада после завязки. Но соскочила я одним днём , самостоятельно и на сухую, просто волевым усилием. Было бы желание. Это более чем возможно .

Уже родной

2q2q29

Сообщение #10 2q2q29 » 30 мар 2023, 06:26

Как тебе удается скрывать от мужа, где он в это время?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

Автор темы
Cat1402

Сообщение #11 Cat1402 » 30 мар 2023, 08:51

Доброе утро всём! Спасибо всем за их сообщения. Отвечаю всем на вопросы
Мне 35 лет, детей нет потому что не получалось, потом было три замерших подряд. Оставили пока всё и как есть устали лечится и я устала от замерших.
Муж мой бедный... Да обман и измена плохо, а меф ещё хуже... Но я устала от секса раз в месяц, а то и два. У нас всё хорошо, живём хорошо, но вот темперамент не его конёк.
Я с двумя высшими образованиями. Работаю + есть хобби которое тоже приносит деньги (небольшие).
С мужчиной познакомились случайно, я не искала встреч на стороне. Ему 42 женат, бизнес и трое детей. Встречались очень редко.
Стаж РЕГУЛЯРНОГО УПОТРЕБА НЕ БОЛЕЕ ГОДА. ТОЧНЕЕ 5 МЕС. МАРАФОН если и были дня два. Количество употребляемого за сутки 1-2 гр.
Родственникам не говорю одна мама. Мне жаль её, она сама рядом со мной сляжет. Папа умер 12 лет назад.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты долги

Ярлыков вы мне повесили конечно... И ответственности ноль и т, д.
Я написала 2 дня трезвая и на отходах, кто знает тот поймёт. И реву и страшно и паника. После таких сообщений скорее всего будет срыв, что я такая секая. Но срыва не было, хотя соупотреб писал.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Про детей... У нас и бухают с ними и торчат. Это не показатель.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #12 KARAMEL' » 30 мар 2023, 10:10

Cat1402 писал(а):Источник цитаты После таких сообщений скорее всего будет срыв, что я такая секая. Но срыва не было, хотя соупотреб писал.

Вы считаете, вас нужно было пожалеть, то что у вас отхада?

Начинаю привыкать

Автор темы
Cat1402

Сообщение #13 Cat1402 » 30 мар 2023, 10:11

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты то

Нет) я просила поддержки, а не жалости.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #14 KARAMEL' » 30 мар 2023, 10:14

Cat1402,
Вы всегда будете искать повод для срыва? Нужно со специалистами общаться вам, я так считаю, дело дрянь

Начинаю привыкать

Автор темы
Cat1402

Сообщение #15 Cat1402 » 30 мар 2023, 10:15

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты считаете

Просто когда отхода, охота ы окно выйти, так плохо... Это оч ужасное состояние... Жить не охота!!! А страх и ужас такой, что живот в низу холодеет... Животный страх. Я рада, что вам не знакомо это чувство. Нарков не надо жалеть, но поддержка не помешает. У меня один раз такие отхода были, первый раз соупотреб весь день со мной на телефоне был, выводил. Потому что меня накрывало так... Я думала я вздернусь...