С сегодняшнего дня заканчиваю употреблять мефедрон.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я достигла своего дна. 4 месяца марафона и как итог: бл@дство, развод с мужем, органы опеки и пдн поставили на учёт.
Передо мной последняя дорога этого подлого наркотика. Допишу и юзну. Через 2 часа начнет колбасить, я буду раздражительна и неуровновешена. Через 6 дней мне надо сдавать анализ лабораторный, пдн обязали. С сегодняшнего дня капельницы, плазмофорез и диуретическая терапия. Это план на 6 дней.
Я не знаю, успеет эта дрянь из меня выйти за это время, но даже эти шаги мне будет сделать сложно. Я сейчас одна с ребенком, мне страшно от того,что я могу на нее срываться. Заместительной терапии никакой нельзя, так как анализ тоже покажет прегабалин и пр.
Ещё боюсь кошмаров, на отходах это трэш, ночью орала в голос.
Я хочу, чтобы у меня всё получилось. Я сама залезла в это дерьмо и мне надо самой выбираться. Буду благодарна за поддержку и советы. А данный пост буду использовать в качестве дневника.
Передо мной последняя дорога этого подлого наркотика. Допишу и юзну. Через 2 часа начнет колбасить, я буду раздражительна и неуровновешена. Через 6 дней мне надо сдавать анализ лабораторный, пдн обязали. С сегодняшнего дня капельницы, плазмофорез и диуретическая терапия. Это план на 6 дней.
Я не знаю, успеет эта дрянь из меня выйти за это время, но даже эти шаги мне будет сделать сложно. Я сейчас одна с ребенком, мне страшно от того,что я могу на нее срываться. Заместительной терапии никакой нельзя, так как анализ тоже покажет прегабалин и пр.
Ещё боюсь кошмаров, на отходах это трэш, ночью орала в голос.
Я хочу, чтобы у меня всё получилось. Я сама залезла в это дерьмо и мне надо самой выбираться. Буду благодарна за поддержку и советы. А данный пост буду использовать в качестве дневника.
-
Друг форума
Nesdamsy писал(а):Источник цитаты боюсь
А не надо. Все в голове, как себя настроишь так и будет. И если бояться ужасных ломок - они будут, придут.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Nesdamsy, захочешь и получится. Обнимаю тебя, вперед и без срывов
-
Друг форума
А за детей не страшно?Nesdamsy писал(а):Источник цитаты Ещё боюсь кошмаров, на отходах это трэш, ночью орала в голос.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Осваиваюсь
Автор темы
Malta писал(а):Источник цитаты А за детей не страшно?
Только ради дочери и готова пройти этот ад.
-
Странник
Я иногда читаю про ломки, колбасить через два часа и реально не понимаю, как это может быть от мефедрона.
Я согласен с Ergo, как себя настроишь, так и будет.
Я практически ежедневно употреблял не меньше 4 месяцев.. Последние разы доходило до 12 грамм за сутки. Самое сложное было уснуть первый раз. Корвалолу 50 капель чуток помогало или коньяка поллитра
Да было хреново. Сердце болело, почки.. Конечно раздражительность.. Но все довольно контролируемо. А если реально осознаешь, что последний раз уже был.. Так вообще психологически гораздо легче.
А физически уже через неделю нормально.
Так что не бойся ничего. И иди вперед.
Я согласен с Ergo, как себя настроишь, так и будет.
Я практически ежедневно употреблял не меньше 4 месяцев.. Последние разы доходило до 12 грамм за сутки. Самое сложное было уснуть первый раз. Корвалолу 50 капель чуток помогало или коньяка поллитра
Да было хреново. Сердце болело, почки.. Конечно раздражительность.. Но все довольно контролируемо. А если реально осознаешь, что последний раз уже был.. Так вообще психологически гораздо легче.
А физически уже через неделю нормально.
Так что не бойся ничего. И иди вперед.
Настроение хорошее даже если плохое.
-
Друг форума
Nesdamsy, а сколько лет ребёнку? Почему муж оставил его с тобой? И от нюханья мефедрона никто не помирал от ломок, успокойся. Живая будешь, ну может слегка потерянная в плане эмоций и психического состояния.4 месяца это фигня. Не надо себя жалеть. Всё будет хорошо, настраивайся на то что в себя будешь приходить долго, но если не будешь употреблять и пить алкоголь придёшь в норму быстрее. Думай о ребёнке своём, ему нужна нормальная мать.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
Nesdamsy писал(а):Источник цитаты готова пройти этот ад
Ты главное не забудь послезавтра, что ад проходишь.
Nesdamsy писал(а):Источник цитаты 4 месяца марафона
Все четыре месяца, употребляла ежедневно ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Sambo писал(а):Источник цитаты употребляла
Практически да. Перерывы были на пару дней. Потом в ребу муж положил, я там 2 недели только выдержала
-
VIP
Nesdamsy писал(а):Источник цитаты Практически да
А в общем стал какой употребления?!
-
VIP
Стаж*
-
Странник
Nesdamsy писал(а):Источник цитаты Потом в ребу муж положил
А муж не употребляет? В центр вы не хотели по какой причине?
-
Осваиваюсь
Nesdamsy, ничего не бойся, думай о себе. Ты должна быть сильной ради себя, ради дочери. Обнимаю, держись. Пиши, не пропадай.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Sambo писал(а):Источник цитаты ?
С сентября 2020. Муж тоже употреблял, но сам соскочил
Отправлено спустя 49 секунд:
SpringIllusion писал(а):Источник цитаты себя
Спасибо за поддержку.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сегодня приняла прегабалин, поехала на сделку, это был кошмар как я плавала там, лучше бы на отходах поехала
-
Друг форума
С утра мефедрон, днем прегабалин. Вечером еще коньячком шлифануть и нормальное такое бросание получится.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Умеем себя уговаривать
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Nesdamsy писал(а):Источник цитаты Заместительной терапии никакой нельзя, так как анализ тоже покажет прегабалин и пр
Умеем себя уговаривать
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-