Я жена наркомана. Хочу рассполовинить свою боль
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте! хочу на страницах форума рассказать о своей беде. Хочу рассполовинить свою боль с вами. Со стороны у меня хорошая семья. У нас с мужем это второй брак. Семь лет назад я познакомилась со своим мужем, мне казалось, вот она моя вторая половинка. У меня было на тот момент двое детей, у мужа рос сын. Через год решились на ребенка. О том , что муж когда-то употреблял героин я знала, но не представляла даже что это такое. Мне девочке из хорошей семьи тогда и в голову не могло придти во что я ввязалась. Родилась дочка, все было хорошо, через полтора года еще одна дочь. Муж работал, вставал по ночам к детям. Не позволял мне даже самой их купать, вот только все чаще и чаще стал приходить домой навеселе, а потом начались запои. И вдруг как гром на меня, оказалось, что у мужа ВИЧ. Что я пережила не рассказать, скажу только что у меня этого диагноза нет. Сейчас он пьет запойно, две недели пьет, а потом две недели лежит. Стал очень агрессивным. Признался мне, что начал употреблять спайсы. На работу отважу за руку.( работает вахтой). В результате сейчас проходит лечение у наркологов. Каждый день думаю, что делать? Понимаю надо разводиться и все документы уже подготовила. но в душе еще на что-то надеюсь...
-
Здешний
Я жена наркомана
татьяна кай, а сколько он находится на вахте по времени? Разве там есть возможность выпить?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я жена наркомана
Кто хочет всегда найдет, как я поняла там не только выпить можно найти, но и спайсы. Ездит на два месяца чере один. Должен был 14 выезжать, теперь не знаю. Могут и уволить.
-
Здешний
Я жена наркомана
татьяна кай, странно. Просто у меня зять на вахту ездит. Говорит там спиртное днём с огнём не с ищешь. А про дурь и подавно. Хотя смотря где
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
Я жена наркомана
semecvetik писал(а):Источник цитаты Арина2016, честно сказать не знаю.
Было дело ездила я к вахтосам не одна конечно, курили абсолютно все правда была там соль и синька...
-
Собеседник
татьяна кай, на счет вахты.. у меня много знакомых и родственников кто по вахтам работает.. и никто там ничего не употребляет, скорее от организации зависит... недавно вот только случай был - знакомый один сидит на "скорости".. уехал на 3-4 месяца на вахту, работал все нормально, не употреблял, уехал в город в банк по делам и пропал.. объявился через две недели, 350тыс с карты как сдуло и просил друзей забрать его откуда то голодного и холодного.. это я вообще к чему? к тому что кому надо тот везде найдет, хоть в лесу хоть в тайге..
у меня муж не по вахтам работал, но было дело я его отвозила и привозила на работу и телефон без интернета давала и караулила.. а он мне как то сказал, ты думаешь если я захочу ты мне помешаешь или остановишь..? ты просто немного усложнишь мне задачу но не остановишь.. и тогда я честно говоря плюнула на все это дело и подумала что мне действительно есть чем заняться, хоть с сыном поиграть чем взрослого мужика сторожить... все равно "не уберегу" от этого дерьма..
а он в наркологии на лечении.. там просто его физическое состояние стабилизируют как бы? или там с психологической зависимостью тоже работают? просто мы как то до реабилитационного центра были с мужем у одного "крутого" нарколога-психотерапевта.. он после общения нашего сказал что мой муж только на первой стадии и что он сам может бросить все и тп... но уж тогда это был тихий ужас и он так ничего и не бросил "сам"...
у меня муж не по вахтам работал, но было дело я его отвозила и привозила на работу и телефон без интернета давала и караулила.. а он мне как то сказал, ты думаешь если я захочу ты мне помешаешь или остановишь..? ты просто немного усложнишь мне задачу но не остановишь.. и тогда я честно говоря плюнула на все это дело и подумала что мне действительно есть чем заняться, хоть с сыном поиграть чем взрослого мужика сторожить... все равно "не уберегу" от этого дерьма..
а он в наркологии на лечении.. там просто его физическое состояние стабилизируют как бы? или там с психологической зависимостью тоже работают? просто мы как то до реабилитационного центра были с мужем у одного "крутого" нарколога-психотерапевта.. он после общения нашего сказал что мой муж только на первой стадии и что он сам может бросить все и тп... но уж тогда это был тихий ужас и он так ничего и не бросил "сам"...
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Друг форума
Мира писал(а):Источник цитаты просто мы как то до реабилитационного центра были с мужем у одного "крутого" нарколога-психотерапевта.. он после общения нашего сказал что мой муж только на первой стадии и что он сам может бросить все и тп... но уж тогда это был тихий ужас и он так ничего и не бросил "сам"...
Там один раз курнул и подсел!
-
Собеседник
Sober писал(а):Источник цитаты
Там один раз курнул и подсел!
ага, жаль только нарколог -психотерапевт этого не знает
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Живу я здесь
татьяна кай писал(а):Источник цитаты Каждый день думаю, что делать?
твой муж является самым малым и требовательным из всех твоих детей, нужно изменить свое отношение к нему. Это как это на работу за руку водить , кому это нужно?...лучше за детьми смотреть и их воспитывать, чем папку ихнего нянчить. Я понимаю что ты чувствуешь, но ты должна трезво смотреть в будущее и жить в реальности, а не в иллюзорном мирке который ты построила в своей голове с надеждой на то что он станет таким какой был раньше. Пойми, как раньше он не будет уже никогда.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
Мой тоже долго работал вахтовым методом,месяц там,месяц здесь! На крайнем севере,героин вез с собой на вахту,пару раз приканчивал раньше срока,а до дома еще далеко.ничего,и там находил,уезжал в город и находил! Летом в отпуске на юге,тоже нашел! Кто ищет,тот найдет!
Согласна с Мандаринкой,как раньше уже не будет и нечего этого ждать! Нужно брать себя в руки и действовать!
Согласна с Мандаринкой,как раньше уже не будет и нечего этого ждать! Нужно брать себя в руки и действовать!
-