Какая частота употребления мефедрона и дозировка указывает на зависимость?
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Муж (с его слов) употребляет мефедрон 5-6 раз в год. Возможно чаще, он не считает количество раз и не хочет считать, говорит употребляет по настроению. Для меня раньше не было разделения на наркоман или еще неполный наркоман. Но он работает, и в отличие от страшных историй, не выносит мебель и ценности из дома. Употребляет, когда не надо ехать на работу. В этом состоянии двое-трое суток без сна, занимается самоудовлетворением. Я ему не нужна, и даже мешаю, к тому же член под кайфом встает и падает, то есть нормального физиологического секса в этом состоянии у него не получается. К тому же от мужа так воняет, что мне не хочется его обнимать и целовать, вонь химозная, кто-то пишет похожа на кошачью мочу, но нет - у нас есть кот, и от его лотка даже так не воняет. Если муж понюхал, то вонь на всю квартиру, хоть он и открывает окна, однако это тошнотворный устойчивый химический запах, который держится несколько дней . Во время самоудовлетворения у него иногда возникает желание анальных радостей, заталкивал старую детскую щетку себе в попу, просил меня засунуть туда вибратор, заказал анальную пробку. После того как протрезвел отказался от получения заказа . То есть в нормальном состоянии он никакие предметы себе туда не заталкивает, и он абсолютно гетеросексуален. Такое с ним происходит только после мефа. Недавно узнала по отзывам других жен, что анальные радости под мефом у мужчин - это практически у всех, и не важно гетеро или нет, просто чувства обостряются во всем теле, и в анусе тоже, поэтому в ход идут иногда даже очень странные предметы. Вопросы: - Можно ли такое употребление считать зависимостью? Какие дозы считаются малыми, с которых человек еще способен сам слезть? Как вернуть нормальный секс, если муж говорит, что ничто не может сравниться с оргазмом под мефедроном?
-
Любопытный
Kipka писал(а):Источник цитаты заталкивал старую детскую щетку себе в попу, просил меня
блин лучше б мебель выносил))))
Нормальная такая истоия...не самая страшная)))) действительно...
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
VIP
Kipka,
Ваш муж- наркоман, зависимый, торчок, дрочер-извращенец.
Это хотели услышать ?! Наверное да, иначе не вывалили бы эти тошнотворные подробности.
Употребляет он часто и продолжительными сессиями(марафонами) вонь от него стоит, потому что юзает дешманское дерьмо сваренное детьми в гараже возле помойки, возможного другого в вашем городе нет.
Вылечить его у вас, без его желания не выйдет, а желанием судя по всему даже не пахнет, пахнет ваша история совсем другим.
Ваш муж- наркоман, зависимый, торчок, дрочер-извращенец.
Это хотели услышать ?! Наверное да, иначе не вывалили бы эти тошнотворные подробности.
Употребляет он часто и продолжительными сессиями(марафонами) вонь от него стоит, потому что юзает дешманское дерьмо сваренное детьми в гараже возле помойки, возможного другого в вашем городе нет.
Вылечить его у вас, без его желания не выйдет, а желанием судя по всему даже не пахнет, пахнет ваша история совсем другим.
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Начинаю привыкать
5-6 раз в год - это сколько лет уже так? А вы употребляете?
Да, он наркоман.
Нет, не все мужчины под мефом себя так ведут. Не обольщайтесь.
Вернуть нормальный секс? А что для вас нормальный секс? А вы уверены, что он хочет этот нормальный секс вернуть?
Вообще из вашего поста не увидела, что ваш муж хочет что то бросить/вернуть/изменить
Хотите этого вы, но вашего желания недостаточно
Да, он наркоман.
Нет, не все мужчины под мефом себя так ведут. Не обольщайтесь.
Вернуть нормальный секс? А что для вас нормальный секс? А вы уверены, что он хочет этот нормальный секс вернуть?
Вообще из вашего поста не увидела, что ваш муж хочет что то бросить/вернуть/изменить
Хотите этого вы, но вашего желания недостаточно
-
Уже родной
Kipka писал(а):Источник цитаты Как вернуть нормальный секс
А что стало с сексом?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
2q2q29 писал(а):Источник цитатыKipka писал(а):Источник цитаты Как вернуть нормальный секс
А что стало с сексом?
Ну судя по всему секс только у мужа
-
Постоялец
Kipka, А ты что употребляешь? Ну не может нормальная женщина всё это наблюдать и пытаться понять и оправдать...
Надежда умирает последней...
-
Начинаю привыкать
Meggi писал(а):Источник цитаты Kipka, А ты что употребляешь? Ну не может нормальная женщина всё это наблюдать и пытаться понять и оправдать...
Да ну почему не может. Это же не вот тебе как ком на голову свалилось. Я так думаю, потихоньку он карты открывал, границы дозволенного отодвигались отодвигались и вот в итоге имеем то, что имеем. Опять же совместное хозяйство, дети, кто его знает, что у них там общее, ипотеки и пр. Мы же сами на многое глаза закрываем, тем более он работает, то есть социального не сильно просел ещё видимо
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Человеческое обличье не потерял.
5-6 раз в год. Это 1 раз в 2 месяца
-
Друг форума
В данной теме плюсуюсь к посту Самбо 100+
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Meggi писал(а):Источник цитаты Ну не может нормальная женщина всё это наблюдать и пытаться понять и оправдать
Может, тут весь форум в таких историях
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Админ
Катя27 писал(а):Источник цитаты Может
Нормальная не может. Истории на форуме тому подтверждение. Нормальные не терпят и не пытаются подстроиться под режим употребления. Это как нужно не уважать себя чтобы терпеть подобное поведение мужчины?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Нормальная не может
Мегги вопрос поставила о ее нормальности в контексте, не наркоманка ли она сама.
А так понятно, что они тут все в голову раненые конкретно.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Степанида писал(а):Источник цитаты Это как нужно не уважать себя чтобы терпеть подобное поведение мужчины?
Я вообще не знаю, мне бы муж опротивел в одночасье. Вот прямо моментально фууууу, и пофиг на все хорошее, что было, а на любовь тем более. Мне стало бы стремно и мерзко, и впечатления были бы настолько сильны, что ничто не смогло бы меня заставить как то смягчить всю эту мерзость
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Постоялец
Вероятно намного чаще.Тихиро писал(а):Источник цитаты 5-6 раз в год. Это 1 раз в 2 месяца
Kipka писал(а):Источник цитаты 5-6 раз в год. Возможно чаще, он не считает количество раз и не хочет считать,
Он наркоман. Но даже ему стыдно, когда приходит в себя, а автор ещё сомневается...
Отправлено спустя 40 минут 18 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты
Может, тут весь форум в таких историях
Я что-то не заметила такого. Пытаются помочь в "борьбе" с зависимостью это да. А делать эксперименты с задницей готовы единицы и под кайфом...
-
Друг форума
Meggi писал(а):Источник цитаты А делать эксперименты с задницей готовы единицы
Дак она и не делает, не написано такого.
Написано он когда САМОудовлетворяется, просит её присоединится. Но не факт, что она присоединяется.
А пол форума таких, которые видя такую дичь - не уходят. Ещё и дети есть
-
Постоялец
Катя27 писал(а):Источник цитаты видя такую дичь - не уходят. Ещё и дети есть
Я много здесь перечитала. Но не заметила чтобы неупотребляющие терпели такую дичь. Приведи пример...
-