Уйти или дать шанс

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Ekat

Уйти или дать шанс

Сообщение #1 Ekat » 11 апр 2023, 20:14

Здравствуйте, у меня как у всех подобная ситуация. Сейчас мой молодой человек в реабилитации 5 месяц. Просит дождаться и переехать в другой город ему это необходимо чтоб посещать группу, так как у нас в городе нет. Меня берут сомнения у него это 8 реабилитация. Я думаю что он манипулирует чтоб я его дождалась и мы сняли квартиру были вместе. У него остался один месяц реабилитации. Незнаю толи поехать с ним или вообще сказать что я ему не верю и в выздоровление его .

Друг форума

Ergo

Уйти или дать шанс

Сообщение #2 Ergo » 11 апр 2023, 20:30

Ekat писал(а):Источник цитаты сказать

Лучше правду сказать, зачем тянуть в игры непонятные играть
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Chekhov

Уйти или дать шанс

Сообщение #3 Chekhov » 11 апр 2023, 20:31

Ekat, привет)
8-я реабилитация при тебе? Или 7 до тебя были?
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Мариша

Уйти или дать шанс

Сообщение #4 Мариша » 11 апр 2023, 20:57

Ekat, привет) а по сколько вам лет, и сколько вы вместе?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

erelinn

Уйти или дать шанс

Сообщение #5 erelinn » 12 апр 2023, 03:56

Уйти конечно. Это восьмая реабилитация. Восьмая.
Не уйдете, так и будете его вечно "спасать". А он вам на конце кучу гадости принесет.
И он бы вас бросил сразу же, если бы вы были наркоманкой. А вы его с 8 реабилитации ждёте.Может он олигарх какой, но мама вас рожала и мучилась в родах не для того,чтобы вы обслуживали потребности конченного наркота. Это очень много реабилитаций. Правда.
Кстати, можете ему ничего не говорить, а тупо исчезнуть. Иначе он начнет вами манипулировать. Нарки это умеют,так как это для них жизненно необходимый навык.
Если вы молодая, то ищите получше вариант, впрочем,если и немолодая,то тоже. Кто вам так понизил самооценку? Почему вы должны дожидаться наркомана с реабилитации? Что он полезного сделал для вас? Поныл в трубку, как ему плохо и как вы ему нужны? Он по любому наркоту любит больше чего-то или кого-то другого. Ну так мозг замкнуло у него.
Хотите его понять? В Интернете есть места,где они тусят. Там и почитайте,что они думают. Тут ссылки давать не буду. Вас может парень и любит, но наркоту он любит больше. Правда .
Это хобби -болезнь как я понимаю.
И уберите из себя желание спасать, жить его жизнью и проч. Этого не надо в отношениях с мужчинами. Не оценят.

Осваиваюсь

Автор темы
Ekat

Уйти или дать шанс

Сообщение #6 Ekat » 12 апр 2023, 05:06

До меня 6 реабилитаций. 7 реабилитация со мной 2.5 месяца был забрали психолог сказала что готов раз у него до этого шесть реабилитаций было что программу эту знает лучше любого консультанта. Вместе мы год за этот год он и на группы ездил. Внушил мне что ему одному не справиться. Везде должны быть вместе. И на группы мы ездили вместе.За это время напугал меня если брошу что лучше на могилку будет ходить ко мне. А мама и бабушка спонсируют его. Он на работу меня мог не отпускать чтоб ему не сорваться. Что когда я ухожу на работу у него тяга. Или со мной на работе сидел целую смену. Вот я и думаю а реально вообще я уезжать не хочу из города у меня здесь работа друзья. Думаю не оставит он меня впокое.

Осваиваюсь

Автор темы
Ekat

Уйти или дать шанс

Сообщение #7 Ekat » 12 апр 2023, 06:07

Мариша, мне 35 ему 30.

Осваиваюсь

Автор темы
Ekat

Уйти или дать шанс

Сообщение #8 Ekat » 12 апр 2023, 06:17

Ergo, Мне и страшно что когда он выйдет что меня ждёт. Если я ему скажу сейчас он злость будет копить что не дождалась его. Значит уезжать придётся. Я как бы из за этого и молчу. Когда звонил мне я сказала что надо подумать на счёт переезда.

Осваиваюсь

Автор темы
Ekat

Уйти или дать шанс

Сообщение #9 Ekat » 12 апр 2023, 06:18

Девочки, незнаю правильно нет отвечаю первый раз тут на форуме. За этот год только читала и так обращала внимания на это всё.

Друг форума

Катя27

Уйти или дать шанс

Сообщение #10 Катя27 » 12 апр 2023, 08:13

Ekat, уйти!
Кто нибудь объясните, что за парадокс.
Я думала от мужика, который угрожает убийством, в целях личной безопасности надо бежать, переезжать, убегать, уплывать!
А женщины, в целях безопасности, остаются с ними жить.
- я тебя убью
- ну тогда останусь жить с тобой. А то вдруг надумаешь, а я далеко, не удобно убивать. А тут прямо под бочком. Все для тебя любимого [shok
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Kletka

Уйти или дать шанс

Сообщение #11 Kletka » 12 апр 2023, 08:26

Ekat писал(а):Источник цитаты Незнаю толи поехать с ним или вообще сказать что я ему не верю и в выздоровление его .

А у вас в чём вопрос? Поехать ли с наркоманом, который 8 раз был на реабилитации и угрожает вам убийством? Я не шучу, я серьёзно сейчас спрашиваю. У вас серьёзно делема как поступить?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

Chekhov

Уйти или дать шанс

Сообщение #12 Chekhov » 12 апр 2023, 08:47

Ekat, тут как бы все в один голос говорят, что бросать нужно самому.
А ты нужна исключительно для обвинялок.

Так же с ума можно сойти, живя в ситуации, когда в любой момент обосраться может он, а виновата в этом будешь ты.
Не следует мешать людям сходить с ума

Осваиваюсь

Автор темы
Ekat

Уйти или дать шанс

Сообщение #13 Ekat » 12 апр 2023, 10:43

Kletka,Переезжать не хочу. Здесь и работа и квартира. Думаю как защитить себя. Если начнёт угрожать... По хорошему конечно уезжать надо. Так если все выложить ему туда сбежит с центра. Вот и тяну резину. Со своими не с кем не могу посоветоваться. Всей проблемы они не знают.

Друг форума

SashaYa

Уйти или дать шанс

Сообщение #14 SashaYa » 12 апр 2023, 11:26

Ekat писал(а):Источник цитаты До меня 6 реабилитаций. 7 реабилитация со мной 2.5 месяца

Ничего не смущает?) закономерность не прослеживаете?
С вами он уже не бросил, думаете что должно случиться чтобы на этот раз свезло? Аа, ну если группы то тогда точно сможет.. (сарказм).
Честно? Вопрос: сколько у вас жизней? Есть желание жить счастливо, в хороших отношениях с достойным, заботливым мужчиной? Родить здорового ребёночка?
Если хоть чуть да - тогда к чему это вот всё сейчас вам? Может разобраться в вопросе как стать счастливой самой получше..
Как то так мыслю, если коротко..
А у этого мч свой путь..

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Ekat писал(а):Источник цитаты Так если все выложить ему туда сбежит

Моё мнение лучше выложить ему пока он там в рц, что отношения заканчиваете с ним. У него там психологи, лечебная команда = помогут принять ему.

Он вам кто? Да никто по факту.
основано на личном опыте

Осваиваюсь

Автор темы
Ekat

Уйти или дать шанс

Сообщение #15 Ekat » 12 апр 2023, 11:45

SashaYa, Я это всё вообще понимаю. Так давит на меня что 80% выздоровления от близких. Мама его тоже постоянно говорит я в этот раз уверена что переосмыслит. Она верит в это. Просит дать шанс ни когда не поздно уйти. Это она мне так говорит. Я сейчас стараюсь с ней вообще меньше общаться, сильно на жалость мне давит что она болеет у неё группа муж бросил. И тут с сыном так. Вроде как кину их. Ну не прямо мне это говорит, а намекает. Консультант говорит что он сильно дорожит мной. Что если я ему это скажу вся работа пойдёт на смарку. Меня сейчас это как бы тревожит умом все понимаю, и бегать от него не хочу.Как то бы мне это все сделать чтоб он пока один пожил и не тревожил меня.