Я первый раз с таким столкнулась, я прошу помощи, а не осуждения
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Всем доброго времени суток . Мне 30 лет, история моя такова… тоже, как и все не думала, что приползу на данный сайт, но спасибо, что он существует. Познакомилась с парнем ему 39 лет, по началу весь такой хороший, добивался и сами все знаете.. не сказал где работает, но не с наркотиками точно, слышала по телефону разговор, но там вообще другая тема, я подозреваю, но разглашать не хочу. Общаемся, видимся, но удивительно мало для начальных отношений - раз в неделю где-то, где-то через месяц он уезжает загород, говорит, что сейчас проблемы на работе и надо затаиться, ну хорошо. Возвращается, общаемся, далее мы договорились , что он меня встретит вечером и в этот день я ему пишу, он мне перезванивает в пьяном состоянии, что он тусил всю ночь и давай приезжай зая ко мне, отправила его в жопу. Думала напился, ага. На след день не выдерживаю говорю : давай помиримся, он говорит хорошо, но больше никакого контроля, хотя его и не было) в общем он уехал на др загород и когда вернулся я поняла в чем дело. Он меня забрал, был в состоянии будто залипает, сказал выпил лирику, я нашла у него дома меф, он предложил мне, отказала. Всю ночь скакал, потел, ноги дергаются… я уехала ночью не выдержала. Утром пишет, что сам такое ненавидит и больше не повторятся. Встречаемся через 2 дня, он уже в агрессивном состоянии, повторяется тоже самое, я опять уехала. Потом я улетаю в Абхазию, думаю, что все отвернёт меня , ага. Звоню сама, он уехал загород и сидел там на отходосах. Я вернулась и опять видимся редко, материально помогает, подарки делает, но очень боюсь, что он снова начнёт тусить
Спрашивала у него: говорит: тебе больше предлагать не буду, и сам тоже пока употреблять, но может на какой-нибудь тусовочке. Ребята, мы всего 3 месяца общаемся, я очень залипла на него, давно не было отношений нормальных,… что же мне делать? Сейчас на ровном месте рвать или как-то попытаться поговорить, что я не смогу встречаться с употребляющим? У меня в детстве дядя употреблял, я все это маленькая видела, это очень страшно. И если отпускать, то как, девочки как вы справляетесь
Спрашивала у него: говорит: тебе больше предлагать не буду, и сам тоже пока употреблять, но может на какой-нибудь тусовочке. Ребята, мы всего 3 месяца общаемся, я очень залипла на него, давно не было отношений нормальных,… что же мне делать? Сейчас на ровном месте рвать или как-то попытаться поговорить, что я не смогу встречаться с употребляющим? У меня в детстве дядя употреблял, я все это маленькая видела, это очень страшно. И если отпускать, то как, девочки как вы справляетесь
-
Друг форума
-
Re: Я первый раз с таким столкнулась, я прошу помощи, а не осуждения
Девочка из спб, перечитай свое сообщение.
Видитесь раз в неделю, дяди 39 лет, у него на уме наркотики и тусовочки. Ты его сама каждую ссору возвращаешь. На что конкретно ты заплила?
Три месяца отношений привели тебя на форум наркотиков.
У меня нет советов как тебе это пережить. С радостью, что быстро все открылось. Если тебе не приемлимы наркотики и отношения с употребляющим, тут не ему принимать решение употреблять или нет, а именно тебе. Он за твою жизнь беспокоиться не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Девочка из спб,
Муж умер от наркотической соли.
Почитай, чем может обернуться жизнь с наркоманом.
Видитесь раз в неделю, дяди 39 лет, у него на уме наркотики и тусовочки. Ты его сама каждую ссору возвращаешь. На что конкретно ты заплила?
Три месяца отношений привели тебя на форум наркотиков.
У меня нет советов как тебе это пережить. С радостью, что быстро все открылось. Если тебе не приемлимы наркотики и отношения с употребляющим, тут не ему принимать решение употреблять или нет, а именно тебе. Он за твою жизнь беспокоиться не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Девочка из спб,
Муж умер от наркотической соли.
Почитай, чем может обернуться жизнь с наркоманом.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Kletka, ну вот так залипла, сама не знаю как
-
Познающий
-
Девочка из спб, даже сказать нечего. Вроде не 16 лет) сама должна все понимать. Ну подожди, когда тебе Сорокет будет, двое детей и квартира в ипотеке, которую с мужем наркоманом надо будет разделить. Удачи, что сказать
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Bastet, так что я должна понять? Я по молодости тоже баловалась, просто прошло это, я не понимаю зависимость у него или нет, или просто так отдыхает
У него брак за плечами, сына и бывшую содержит,родителям помогает, с букетами ко мне приезжает, шмотки дорогие дарит, когда мы вместе вообще все отлично, но вот эти две ситуации выбили меня из колеи
У него брак за плечами, сына и бывшую содержит,родителям помогает, с букетами ко мне приезжает, шмотки дорогие дарит, когда мы вместе вообще все отлично, но вот эти две ситуации выбили меня из колеи
-
Друг форума
-
Девочка из спб писал(а):Источник цитаты первый раз с таким столкнулась, я прошу помощи, а не осуждения
Да никто не осуждает. Нет просто никакого совета, чтобы ты могла сделать, а он такой перестал и тебе не пришлось кучу всего хоебнуть, а это не только залипает и агрессии. Просто советы тебе не нравятся.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Kletka, я просто привыкла как-то решать проблемы в жизни, тоесть я не могу так взять и уйти
Или я уже сама себя обманываю ((( во мне теплится надежда, что это просто один раз и все, а сама как параноик слежу за его соц сетью и накручиваю, что если заходил ночью значит употребляет
Ну влюбилась так за последние 3 года, что хожу в розовых очках( надеюсь, что благодаря форуму встанет мозг на место
Или я уже сама себя обманываю ((( во мне теплится надежда, что это просто один раз и все, а сама как параноик слежу за его соц сетью и накручиваю, что если заходил ночью значит употребляет
Ну влюбилась так за последние 3 года, что хожу в розовых очках( надеюсь, что благодаря форуму встанет мозг на место
-
Друг форума
-
Девочка из спб писал(а):Источник цитаты Или я уже сама себя обманываю (((
Обманываешь. Ты ведь решить можешь свои проблемы только. То есть то, что зависит от тебя. А то, что зависит от желания другого человека, ты решить не можешь. Ты начинаешь сейчас себя обманывать в том, что сможешь управлять поступками другого человека. А мы не можем.
Ну хочется тебе попробовать, скажи, что тебе неприемлемы встречи с человеком употребляющим. Только вроде как он употребляет и ты знаешь это, но все равно идёшь на какой-то разговор о том, что ты не будешь. Понимаешь, как на самом деле это выглядит? Если не жалко времени и не боишься втянуться дальше, возьми и скажи. Но тут ещё такое, что вы видитесь очень редко, ты можешь даже поверить, что он уже давно бросил. А потом через пол года или год попадёшь в опасную для жизни ситуацию. Или согласишься на пробу. Или залипнешь, как ты говоришь, ещё крепче.
Посмотри прям трезво, ему 39 лет, была семья, есть ребёнок. А у него тусовки и наркотики. Это для него скорее всего нормально. А мне бы не понравилось, что в начале романтических отношений у моего мужчины, какие-то там тусовки и наркотики. Даже просто тусовки. Это же период романтики и нежных чувств, когда не хочется расставаться.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Kletka, спасибо за такой ответ
Это мерзкое чувство, что я может какая-то не такая, что он не хочет со мной больше времени проводить , утешаю себя тем, что человек взрослый работает , с сыном время проводит и все такое
Надеюсь, что возьму себя в руки и либо сама уйду с поля боя, либо скажу, как есть, что не приемлемо для меня
Я хожу к психологу и к психиатру, выписали антидепрессанты от тревожности, но не помогает
Я 2 года хожу по 4 раза в зал, занимаюсь с тренером боксом, читала книги по психологии, искала в себе изъяны, чтобы искоренить и начать строить здоровые отношения и вот почему-то притянула к себе такого, а с самого начала говорил, что хочет отношений, что так же как и я не пьёт алкоголь, потому что не нравятся отходосы, а по итогу марафонит ( наверное) и лежит потом под капельницей , организм очищает
Ну епстудэй(( зачем я так сру сама себе(
Это мерзкое чувство, что я может какая-то не такая, что он не хочет со мной больше времени проводить , утешаю себя тем, что человек взрослый работает , с сыном время проводит и все такое
Надеюсь, что возьму себя в руки и либо сама уйду с поля боя, либо скажу, как есть, что не приемлемо для меня
Я хожу к психологу и к психиатру, выписали антидепрессанты от тревожности, но не помогает
Я 2 года хожу по 4 раза в зал, занимаюсь с тренером боксом, читала книги по психологии, искала в себе изъяны, чтобы искоренить и начать строить здоровые отношения и вот почему-то притянула к себе такого, а с самого начала говорил, что хочет отношений, что так же как и я не пьёт алкоголь, потому что не нравятся отходосы, а по итогу марафонит ( наверное) и лежит потом под капельницей , организм очищает
Ну епстудэй(( зачем я так сру сама себе(
-
Любопытный
-
Девочка из спб, все с тобой так) это у человека, который употребляет все не так)) не воспринимай на личный счёт, там отходосы, депрессии , агрессии и тд. Эта Надежда на светлое будущее затягивает очень, главное себя не потерять во всей игре. Как вариант, поставить границы,что будет точкой , что должно произойти. А если честно, то нахрен надо разбираться и нянькаться в его депрессиях, чувствах, смотреть на этот залипающий видон, срыв не срыв, следить за ним ….Да, обидно, есть оболочка человека вроде хорошего, перспективного с которым, как кажется можно было бы построить семью, но внутри интересы другие у человека. Может осознает, может исправиться, много может, слишком много непостоянностей в совместной жизни. Тем более вы вместе всего ничего, а уже такие моменты вылезают.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Anonimus2707, спасибо , пока буду стараться жить прежней жизнью, не лезть в соц сети и ставить мозг свой на место , но блин на таких качелях катаюсь конечно))
-
Осваиваюсь
-
Девочка из спб писал(а):Источник цитаты Ребята, мы всего 3 месяца общаемся, я очень залипла на него, давно не было отношений нормальных,… что же мне делать? Сейчас на ровном месте рвать или как-то попытаться поговорить, что я не смогу встречаться с употребляющим?
я разорвала и слава богу, что тоже быстро узнала, у меня тоже 3 мес отношения были но про то что такое мефедрон я тут прочитала, от него когда слышала, вообще значения не придавала - типа это что то аля вейп не страшнее. А почитала перекрестилась. Уходи, состаришься моментально в таких отношениях, вся психосоматика вылезет. я вот собой сейчас увлеклась - какого черта меня на психов тянет, где поломана программа, разбираюсь с психиатром теперь. раз он появился и ты залипла - значит есть у вас общее, зависимо-созависимое, а на этом ничего не построишь, сожрете друг друга кто первей
Если вам кажется, то вам не кажется
-
Здешний
-
Девочка из спб писал(а):Источник цитаты Bastet, так что я должна понять? Я по молодости тоже баловалась, просто прошло это, я не понимаю зависимость у него или нет, или просто так отдыхает
Тебе не он нравится,а когда он в мании его ухаживания,возможно это финансы и подарки.Ты на этом очень заостряла внимание.Но я так тебе скажу.Мужчин с деньгами и нормальных полно.В этих же отношениях тебя просто используют.Как ту же самую брендовую сумочку,как только она станет не актуальной ее выкинут и все.Подумай 20 раз,отношения с торчком запомнятся надолго,потом отношения с кем то строить будет очень сложно.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Libertass, я заостряю, потому что материальное для меня ровно любовь, я это проходила с психологом, у меня из детства так:)
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Libertass, вы не подумайте, я прислушиваюсь, просто качаюсь на эмоциональных качелях, взвешиваю все за и против
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Libertass, вы не подумайте, я прислушиваюсь, просто качаюсь на эмоциональных качелях, взвешиваю все за и против
-
Читатель
-
Готовы ли вы с ним быть в любой ситуации? Сейчас же ещё цветочки, а потом будут ягодки. Балуется мефом? В какой-то период он плотно сядет, если уже не сел, вопрос времени. Готовы ли вы не только к подаркам, но и к "одолжи денежку", психам, плому настроению, обоссанным матрасам и по нарастающей?
-