Бывший муж при знакомстве скрыл зависимость. Дневник.
-
Странник
Автор темы
Бывший муж при знакомстве скрыл зависимость. Дневник.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кратко моя история такова. В феврале 2019 года познакомилась с мужчиной. В апреле того же года начались отношения. В августе 2020 года поженились. В апреле 2021 года развелись. Нам по 36 лет.
Подробнее. В самом начале отношений он был скромный, обходительный. Однажды начал рассказывать истории из своей юности 20-30 лет (курил траву). Я тут же задала прямой вопрос - что ты сейчас употребляешь. Был дан прямой ответ - это всё в далёком прошлом. Я поверила. Спустя примерно 2 месяца после начала отношений в нём начали потихоньку проскакивать прикрикиванья на меня. Я сразу обозначала, что мне такое не нравится. Спустя 4 месяца я от него съехала из-за непонятного отношения ко мне. Одна из причин - начался безучастный секс как с резиновой куклой. Через 1,5 месяца он проявился со словами - давай попробуем начать с чистого листа. Согласилась. Но постоянно ругались. Часто ездил к друзьям и родственникам, меня с собой не звал. Потом сделал предложение, поженились. Но потом я всё же от него съехала опять. Особенности его поведения: отсутствие эмпатии (что-то типа эмоциональной импотенции, я плачу, а ему пох), общение пренебрежительным тоном, постоянные попытки начать разговор о ребёнке (до свадьбы договорились, что сначала выстроим крепкие отношения, потом будем говорить о детях), раздражительность, недовольство на ровном месте, перепады настроения, скрытность и враньё в мелочах (позвонил какой-то друг, а говорит - это по работе), резкие вскакивания по ночам с кровати, жор конфет и другой еды по ночам. Его здоровье: часто болит спина, зубы требуют постоянного лечения (нескольких задних уже нет).
Перед отъездом от него в октябре 2020 года нашла блокнот с логином и паролем. Была прописана непонятная мне ссылка. Сфоткала. Когда уехала, он какое-то время пытался помириться. Приезжал, звонил, разговаривали. И вроде всё шло к примирению, он начал со мной разговаривать с пониманием. Но потом случился резкий эмоциональный провал и опять появилось пренебрежение. В декабре 2020 года я вспомнила про блокнот. Это оказались данные для входа на Гидру. Заказы он делал за два дня до свадьбы (я тогда уезжала на пару дней по делам), потом заказ, когда я уехала в октябре, и два в декабре. Экстази (MDMA). Позвонила, предъявила. Ответ - это я не для себя, попросил друг. В итоге оказалось, перепродал двум друзьям и жрал сам. Позже, мы возобновили удалённое общение. Я начала давить - что ещё ты принимаешь. Ответ - иногда курю траву с 18 лет. Колёса жрёт - около 4 лет.
Вопрос к форуму. Учитывая его поведение и здоровье, а также информацию с форума - натуральную траву не продают уже около пяти лет, что именно он мог употреблять? Соль? меф? Внешне выглядит обычно, худобы нет, храп только когда развязал пить пиво, работает, в деньгах не нуждается. Интересуюсь на случай его очередного появления, чтобы было чем перекрыть его ложь.
Подробнее. В самом начале отношений он был скромный, обходительный. Однажды начал рассказывать истории из своей юности 20-30 лет (курил траву). Я тут же задала прямой вопрос - что ты сейчас употребляешь. Был дан прямой ответ - это всё в далёком прошлом. Я поверила. Спустя примерно 2 месяца после начала отношений в нём начали потихоньку проскакивать прикрикиванья на меня. Я сразу обозначала, что мне такое не нравится. Спустя 4 месяца я от него съехала из-за непонятного отношения ко мне. Одна из причин - начался безучастный секс как с резиновой куклой. Через 1,5 месяца он проявился со словами - давай попробуем начать с чистого листа. Согласилась. Но постоянно ругались. Часто ездил к друзьям и родственникам, меня с собой не звал. Потом сделал предложение, поженились. Но потом я всё же от него съехала опять. Особенности его поведения: отсутствие эмпатии (что-то типа эмоциональной импотенции, я плачу, а ему пох), общение пренебрежительным тоном, постоянные попытки начать разговор о ребёнке (до свадьбы договорились, что сначала выстроим крепкие отношения, потом будем говорить о детях), раздражительность, недовольство на ровном месте, перепады настроения, скрытность и враньё в мелочах (позвонил какой-то друг, а говорит - это по работе), резкие вскакивания по ночам с кровати, жор конфет и другой еды по ночам. Его здоровье: часто болит спина, зубы требуют постоянного лечения (нескольких задних уже нет).
Перед отъездом от него в октябре 2020 года нашла блокнот с логином и паролем. Была прописана непонятная мне ссылка. Сфоткала. Когда уехала, он какое-то время пытался помириться. Приезжал, звонил, разговаривали. И вроде всё шло к примирению, он начал со мной разговаривать с пониманием. Но потом случился резкий эмоциональный провал и опять появилось пренебрежение. В декабре 2020 года я вспомнила про блокнот. Это оказались данные для входа на Гидру. Заказы он делал за два дня до свадьбы (я тогда уезжала на пару дней по делам), потом заказ, когда я уехала в октябре, и два в декабре. Экстази (MDMA). Позвонила, предъявила. Ответ - это я не для себя, попросил друг. В итоге оказалось, перепродал двум друзьям и жрал сам. Позже, мы возобновили удалённое общение. Я начала давить - что ещё ты принимаешь. Ответ - иногда курю траву с 18 лет. Колёса жрёт - около 4 лет.
Вопрос к форуму. Учитывая его поведение и здоровье, а также информацию с форума - натуральную траву не продают уже около пяти лет, что именно он мог употреблять? Соль? меф? Внешне выглядит обычно, худобы нет, храп только когда развязал пить пиво, работает, в деньгах не нуждается. Интересуюсь на случай его очередного появления, чтобы было чем перекрыть его ложь.
-
Странник
Автор темы
Бывший муж при знакомстве скрыл зависимость
Дополнение. За время отношений моё состояние скатилось, как под копирку, как у многих девушек форума: истерики, нервные срывы. В отношениях постоянные скандалы, обвинения меня во всём, затыкания мне рта, газлайтинг (искажение им прошлых событий в свою пользу).
-
Друг форума
Ты сама пишешь как Андроид
Четвертый
Выполняешь программы - познакомились, замуж, выстраивание крепких отношений, дети, а в-ва не по сценарию, баг, сбой, error...
У тебя есть чувства? потому что если нет, то зачем это всё?
Четвертый
Выполняешь программы - познакомились, замуж, выстраивание крепких отношений, дети, а в-ва не по сценарию, баг, сбой, error...
У тебя есть чувства? потому что если нет, то зачем это всё?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Странник
Автор темы
vereck77, конечно же есть. Просто зачем их в текст? Благодаря этому форуму я начала прорабатывать и контролировать свои эмоции относительно этой ситуации.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
vereck77, вроде получилось несумбурно, лаконично и понятно. Разве нет?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
vereck77, вроде получилось несумбурно, лаконично и понятно. Разве нет?
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты У тебя есть чувства?
Девке 36, за 1.5 года она успела из состояния "только познакомились" перетечь в состояние разведенки с нулевой самооценкой, и это ещё с остановками по дороге "уходила раз 600". Сомневаюсь на счёт глубоких чувств, ну, кроме садо мазо
quote="Natasha777"]Источник цитаты . Спустя 4 месяца я от него съехала[/quote]
Я на своего обиделась чё то там по мелочи первый раз через 4 года. А тут за 4 месяца уже и секс ни о чем, и вякать начал, и безучастный, и вообще с личным паролем в блокноте. Нах его
Natasha777 писал(а):Источник цитаты до свадьбы договорились, что сначала выстроим крепкие отношения, потом будем говорить о детях
Ну ты молодец, здравый смысл все таки преобладает у тебя.
А вообще, слушай, тебе 36, это как бы и не много, но и не 20 и как бы все же до х...я (самой 35). Реально, нет у тебя времени на вот такую свистопляску. Ничего не держит, ипотеки совместной нет, детей нет, 20 лет совместной жизни тоже, пусть катится калачиком, самое время. А любовь любовная ещё будет, и не одна
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Natasha777 писал(а):Источник цитаты В отношениях постоянные скандалы, обвинения меня во всём, затыкания мне рта, газлайтинг (искажение им прошлых событий в свою пользу).
Ну нафига это все надо то, а? Ответь пожалуйста, зачем тебе такая семья? У тебя первый брак? Отношения к делу не имеет, просто интересно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Странник
Автор темы
Катя27, не 1,5, а 2 года (небольшое уточнение). Мы поженились через 1,5 года после начала отношений. Познакомились мы в феврале 2019 года (почти 3 года назад). Отношения начали спустя 3 месяца ухаживаний. Почему низкая самооценка? Я через 1,5 месяца после свадьбы заподозрила неладное и сразу уехала к себе домой. Не терпела годами скотское отношение, уж извините.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Что именно нафига? Отношения и общение закончены. Вы до конца дочитали? Я же написала - на случай его появления с очередной ложью.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ну нафига это все надо то, а? Ответь пожалуйста, зачем тебе такая семья? У тебя первый брак? Отношения к делу не имеет, просто интересно
Что именно нафига? Отношения и общение закончены. Вы до конца дочитали? Я же написала - на случай его появления с очередной ложью.
-
Собеседник
Вопрос к тебе ... Зная, что он наркоман готова с ним жить ? Что планируешь делать ? Смириться , спасать , расставаться ? Какая разница, что он жрет , факт наркомании не отменяется. Сама же видела заказы на сайте , то и употребляет . Может и еще друзья чем подкармливают
-
Друг форума
Natasha777 писал(а):Источник цитаты через 1,5 месяца после свадьбы заподозрила неладное и сразу уехала к себе домой
Это ты молодец конечно, не спорю
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Через 1,5 месяца он проявился со словами - давай попробуем начать с чистого листа. Согласилась. Но постоянно ругались.
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Когда уехала, он какое-то время пытался помириться. Приезжал, звонил, разговаривали. И вроде всё шло к примирению
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Позже, мы возобновили удалённое общение
Но все равно как то по кругу всё. Тебе бы надо нормального мужа искать, и жить потом счастливо, не париться
А то, что самооценка низкая, это очевидно. Вот у меня например норм самооценка, даже не высокая - обычная, но я бы от такого мужа, как описано в посте (исхожу чисто из того, что написано), свалила бы ещё вчера...насовсем. Буду я ещё в каком то болоте вариться, когда вон очередь за километр стоит со мной просто кофе попить.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Собеседник
Не увидела , что ваши отношения закончены...... . Это к тому , если в очередной раз появится лапшу вам на уши вешать.
-
Друг форума
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Я же написала - на случай его появления с очередной ложью
На случай его появления с очередной ложью самое время вручить ему доки на развод.
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Соль? меф? Внешне выглядит обычно, худобы нет, храп только когда развязал пить пиво, работает, в деньгах не нуждается
Не соль точно, ну или только начал. Соль ни с чем не перепутаешь. И худеют сильно прям все на ней, выглядят плохо, больными, истощенными
-
Странник
Автор темы
Kat писал(а):Источник цитаты Вопрос к тебе ... Зная, что он наркоман готова с ним жить ? Что планируешь делать ? Смириться , спасать , расставаться ? Какая разница, что он жрет , факт наркомании не отменяется. Сама же видела заказы на сайте , то и употребляет . Может и еще друзья чем подкармливают
Извините, но вы дочитали до конца? Я не планирую с ним жить. Мне интересно понять, что именно он принимал. Цель? Я впервые столкнулась с отношениями с наркоманом и не хочу ещё раз также попасть. А так как они скрывают при знакомстве свои зависимости, я хочу изучить их поведенческие особенности.
-
Друг форума
Natasha777, ну тогда мы тебя не поняли просто
Добро пожаловать, читай форум, общайся, наркоманов будешь потом сразу отличать
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тут этой инфы дофига, из первых уст
Добро пожаловать, читай форум, общайся, наркоманов будешь потом сразу отличать
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Natasha777 писал(а):Источник цитаты как они скрывают при знакомстве свои зависимости, я хочу изучить их поведенческие особенности
Тут этой инфы дофига, из первых уст
-
Странник
Автор темы
Катя27 писал(а):Источник цитаты На случай его появления с очередной ложью самое время вручить ему доки на развод.
Мы развелись ещё в апреле. Всё же написано. Он везде заблокирован. Но! Он знает мой адрес и имеет привычку появляться возле дома. Заблокировать его в оффлайне даже современные технологии, увы, не позволяют. Во время последнего общения ныл, что экстази тогда было ошибкой. Я начала давить - что ещё ты принимаешь или куришь? До этого уверял, что всё в далёком прошлом. А в этот раз сказал - траву. Был послан. Я решила изучить вопрос и нашла этот форум. В одной из тем увидела, что натуральную траву давно не продают. Следовательно, очередной п...ешь.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Тут этой инфы дофига, из первых уст
Я изучаю. И вот как раз где описывают поведение солевых, прям вижу его частично. Если соль не колоть, а курить, эффект одинаковый? Это правда, что натуральной травы, плана и что там ещё они долбят сейчас нет?
-
Друг форума
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Всё же написано
Да понятно всё, извини, я тут одним глазом салатики хренакаю, не внимательно читаю
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Natasha777 писал(а):Источник цитаты . Если соль не колоть, а курить, эффект одинаковый?
Да, одинаковый. Мой брат употреблял соль 2 года с перерывами, вообще наркотики 8 лет, дак вот первые 6 лет в принципе даже не видно было (до соли), редко приредко гнусавил в телефон, а так все было норм, квартира, машина, работа, красивый широкоплечий мужик, опрятный, любитель белоснежных футболок, жизнерадостный, адекватный.
Потом нашел девчонку солевую. У нее сразу вид был не очень, а он с того времени начал носить тёмное, худел, худел и стал совсем худым, домой к нему без предупреждения было нельзя заехать, на работе все какие то неурядицы, переносы сроков и всякая лабуда. Ещё шея сделалась на бок у него, как будто защемило. Фигню он не нес при нас (разговаривал с мамой по телефону каждый день), но все равно было очевидно уже, что все плохо. Главное отличие - внешне. Это 2 разных человека, если фото сравнить
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Natasha777, вот с мефчиком скатываются постепенно вроде
-
Друг форума
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Интересуюсь на случай его очередного появления, чтобы было чем перекрыть его ложь.
Зачем? У вас игра какая то, козыри в рукав хотите спрятать? Знаете не важно что они употребляют. Особенности поведения так они ж от стадии употребления зависят. Мой вот на солях никогда не гнал , как тут рассказывают.... И наперёд не возможно спрогнозировать. Я много читала инфу о том, какие симптомы на каких наркотиках... Но толка не было, я не понимала всё равно.... Потом уже на нём соображать начала под чем.... Вы одно учтите пожалуйста - с наркоманом тем более в употреблении НЕВОЗМОЖНО выстраивать конструктивный диалог по одной причине - он вне диалога, ему неважно ваше мнение у него есть цель, и если вы встанете на его пути к цели, то ничего хорошего не будет.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-