Наркотики сделали из моего мужчины тирана
-
Осваиваюсь
Автор темы
От наркотической зависимости умер мой отец ,когда мне было 10 лет . НАсколько больна для меня эта тема ,я не осознавала пока не познакомилась со своим будущим мужем . Мы были знакомы лет пять до того как решили пожениться .. я знала ,что какое то время в его жизни присутствовали наркотики ,но никогда они не влияли на наши отношения .. по мере того как узнавала его и историю его наркозависимости ..во мне разгоралась надежда и идея его спасения. Думала ..ничего рядом со мной ,под моим присмотром ,от моего отличного ухода и отношения он откажется от всего .. захочет нормальной жизни . Но по истечению полутора лет .. я пришла к тому ,что бессильна . Скандалы стали обычной нормой нашей жизни .. стала замечать неадекватную реакцию .. агрессию ..на вопрос о трезвости ..получаю такой разнос ,что жалею о своем рождении . Никому из родных и подруг о нашей проблеме не говорила . Как будто окажусь предательницей .Точнее он внушил мне это . Так стыдно писать ...но бывало такое что я как загнанный зверек часов по 10 к ряду слушала какая я мразь,тварь...как меня ненавидят и время от времени получала пощечины ... ложилась рядом с ним молилась дожить до утра и убежать..а утром видела другого человека ,с другим поведением и оставалась .. Из всегда общительной я превратилась в замкнутую неврастеничку .. не знаю как быть . Уйти и не оглядываться ?.. где взять силы ...ушла на пару дней он закайфовал и об этом стало известно у него в доме .. так его мать обвинила меня .. мол из за страданий по мне бессовестной ,её сынок губит себя . ПИшу все в кучу .. вы уж простите . я так давно ни с кем не говорила ...
-
Постоялец
-
Любопытный
-
Постоялец
-
Постоялец
-
Начинаю привыкать
ДашаДаша, если вам не все равно на ваше здоровье и жизнь прекратить с ним общение ну и конечно бегите от него . жизни он вам не даст, для себя поставьте точку . с ним вы не будете в безопасности и жизни нормальной не будет,,,,,
у каждого свой Ад - и называется он память
-
Здешний
ДашаДаша писал(а):Источник цитаты . я пришла к тому ,что бессильна
ДашаДаша писал(а):Источник цитаты но бывало такое что я как загнанный зверек часов по 10 к ряду слушала какая я мразь,тварь...как меня ненавидят и время от времени получала пощечины ..
ДашаДаша писал(а):Источник цитаты стала замечать неадекватную реакцию .. агрессию
ДашаДаша писал(а):Источник цитаты Уйти и не оглядываться ?.
Уйти и не оглядываться. Будет хуже гораздо.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ДашаДаша, да, и настолько сильно зависить от другого человека - это не нормально. Не признак психического здоровья.
Так что, Вам в себе нужно разобраться. Ну а ему - как Бог даст.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Собеседник
ДашаДаша, он муж или МЧ?Детки есть?
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
-
Странник
Читаю вас и все,что пишите настолько мне близко...все ваши ощущения,с моим было тоже самое.Бросайте вы этого тухлого манипулятора.Хочет и рыбку съесть и на х сесть.И наркотики и отношения ему подавай.Вещи несовместимые,хотя..Вот только если с такой же наркоманкой.Трезвой девушке,вам,с ним не место!Шлите его на все 4 ,вместе с его мамой!Берегите своё психическое здоровье и нервную систему!
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Здешний
ДашаДаша, почитайте "Избавление от страдашек или как перестать быть овцой" Ники Набоковой. Очень рекомендую! Женщина сама неоднократно была в токсичных отношениях. Очень неплохой взгляд и рекомендации. Многое становится понятным.
Не поленитесь!
Не поленитесь!
-
Осваиваюсь
Автор темы
нельга, сейчас думаю все возможные таблетки которые разрушают психику .. лирика ,трамал ..это малое из того что я слышала . Знаю были соли .. герроин .. от него он как раз так и добрый и ласковый ... как бы ужасно это не звучало
-
Осваиваюсь
Автор темы
Zevvvs93, уходить куда есть ..у меня куча родственников и мама ждет с распростертыми объятиями домой . ушла два дня назад ... свою вину не чувствует ... я предала ! по его словам . жру себя ..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Спасибо Всем за советы . ВЫ правы нужно понять что со мной не так . я головой понимаю ,что это не нормально ..так как по сути человек не дал мне ничего такого чтоб вызвать такую сумасшедшую зависимость .. я ушла ..на сегодняшний день живу у тети . ОН звонит говорит ,что предала . Семья его считает ,что ушла из-за того что обнаружили болезнь пол года назад гипатит с . но это все они .. понимаю ,что нужно спасить себя . И знаете не из своего опыта ,но как я видела из опыта людей знакомых и жизнь проживших ..есть такие которые могут совмещать .. и не терют уважение и ценят тех женщин которые рядом . Но здесь нужно видеть грань ... если ты человеку не нужна а нужен только кайф..и так же понимание ,что никто никого не спасет ,если только у человека не пробудится это желание у самого .так как "помощь утопающим ,дело рук самих утопающих ". нужно спасаться ...нашла психолога пойду на прием . .надеясь на лучшее
-
Друг форума
ДашаДаша, вот это я понимаю человек действия все у вас будет хорошо! От всех негативных чувств и токсичных людей избавляйтесь, и будет счастье
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
ДашаДаша писал(а):Источник цитаты есть такие которые могут совмещать .. и не терют уважение
Не думаю, что такие есть. Наркомания - болезнь прогрессирующая.
ДашаДаша писал(а):Источник цитаты нашла психолога пойду на прием . .надеясь на лучшее
Вот это молодчина! Удачи! Вы заслуживаете лучшего! Самого лучшего! Полюбите себя и жизнь наладится!
-