Хочется верить что муж не наркоман
-
Осваиваюсь
Автор темы
До свадьбы все было более именее хорошо,пил но не сильно пьянел ,с друзьями иногда покуривал. Ревновал меня ко всем, хотя повода я никакого не давала. Придумывал всякую чушь. И вот свадьба. Было все хорошо, пока он не напился и накурился травы, и не избил меня в номере для молодоженов,пока гости веселились приревновал меня к своему другу. Потом ударил свою маму и подрался с этим же другом. Был скандал, жена этого друга кричала что он наркоман, что ч его плохо знаю. Но, люблю его поэтому все это современем простила. Еще мне его брат расказывал что он наглотался каких то таблетоки они вызывали скорую.Потом он пол года не пил и не курил. И в итоге все началось, начал по чуть чуть, потом начала находить у него таблетки катэна, и чувствовать запах травы. Сейчас в дикрете, и просто ужас. Пьет каждый день, приходит не одекватный, опять нашла катену, поругалась с ним спросила зачем он это пьет говорит что заболел живот и это обезболивающее. Но я читала что это пьют наркоманы для торча и к нему быстро привыкаешь. И вот сегодня опять нашла катену, хотя он обещал ее больше не пить. Не знаю что делать. Мой муж становится наркоманом?или был им всегда. Или я просто все придумала((((
-
Постоялец
Кот, мы все жены сомневаемся, так как представление о нарконанах у нас из далеких 90-х. Сейчас образ наркомана сильно изменился, да и наркотики тоже. С виду обычный человек, до тех пор пока зависимость не берет верх. Что Вы хотите услышать?! Только Вам подсилу узеать подробности его жизни до встречи с Вами
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Начинаю привыкать
Автор, как бы грустно это не было, вы ничего не придумали, ваш муж зависимый человек (трава, алкоголь). А Катэна - это, кажется аналог лирики.
-
Друг форума
Кот, агрессивный и ревнивый наркоман. Будьте бдительны и осторожны. Ещё со дня свадьбы показал себя во всей красе. И скорее всего задолго до вас был любитель покуролесить на всю катушку. С психикой не лады конкретные. Что думаете дальше делать? Такая "любовь", порой несёт очень тяжелые последствия.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Постоялец
Кот, Девушка, и это вы считаете нормальным, что вас жених отлупцевал во время свадьбы???? Да, я бы сбежала с той свадьбы и знать бы его не знала после этого! Читаю и поражаюсь неужели у вас нет уважения, самолюбия, гордости? Какая - такая любовь, если в бьет и начал на свадьбе? Бегите от него, пока детей нет!!! Он наркоман у вас,НО даже если бы и не был наркоманом, разве можно жить с таким извергом? А ваши родители знают, что зятёк дочку мутузит и употребляет?
-
Познающий
Кот, здравствуйте! Вы в правильном месте! Ваш муж не становится наркоманом, он уже наркоман, можете обманываться сколько угодно, но чем быстрее вы откроете глаза и примете этот факт, тем быстрее начнёте спасать себя, свою жизнь и жизнь ребёнка и тем легче будут последствия для вашей психики и здоровья!
Читайте, читайте и ещё раз читайте! Все подряд истории, глаза откроются рано или поздно! И ещё одно, по своему опыту могу точно сказать, что если люди из окружения человека говорят, что он наркоман или ещё что-то, значит это так, дыма без огня не бывает.... Думается мне, что это не большая сложность узнать правду, просто вы не хотите(
Читайте, читайте и ещё раз читайте! Все подряд истории, глаза откроются рано или поздно! И ещё одно, по своему опыту могу точно сказать, что если люди из окружения человека говорят, что он наркоман или ещё что-то, значит это так, дыма без огня не бывает.... Думается мне, что это не большая сложность узнать правду, просто вы не хотите(
-
Постоялец
Ну побои на свадьбе это конечно жесть, я бы развелась сразу, зачем брак такой тогда? А вы до брака наблюдали что либо похожее, был ли жесток? А к друзьям надо прислушиваться, они иногда как раз таки все и знают, но частенько скрывают во благо своего друга и его типа счастья , даже если и не наркоман, вы готовы жить с таким деспотом?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если до.. было хорошо, тогда сколько это до... длилось
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если до.. было хорошо, тогда сколько это до... длилось
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Странник
Кот, Привет. Знаю не послушаешь потому что любишь мужа и конечно думаешь и веришь что это все скоро закончится,иначе не писала бы сюда...
Я вот так 9 лет никого не слушала,троих детей родила и всё наивно верила что он изменится и больше не будет бить меня уже в который раз и самое главное !!!Запомни!!! если он на свою МАМУ и вообще на женщину руку поднял,не важно трезвый,пьяный или настроение плохое..это Он такой. Не стоит даже искать какие-то оправдания или верить его обещаниям что так больше не будет и как он тебя любит и т.п. это только начало. Поверь но это ещё не раз будет без исключений. Он тебе и ребенку всю жизнь испоганит потому что нервы будет мотать по поводу и без него, а если ещё в алкогольном или наркотическом неадыквате будет являться и лезть к тебе... Хочешь ты или нет...больно тебе или нет ..захочет отп*здит когда чего то нехватать ему будет в голове нездоровой,потому что знает один раз простила и второй и третий также... Я очень жалею что никого не слушала и не ушла сразу когда поднял руку в первый раз на меня и на маму свою тоже...но то же наивно верила и проспала свои годы жизни живя с ним в страхе что вдруг придет или пьяный или накуренный.. ещё и троих детей родила ..сама не понимаю как так можно было жить. Возможно сделав бы я сразу правильный выбор и думала бы головой а не люблю не могу сейчас бы жизнь по другому сложилась и столько ошибок не сделала бы.... Мне все вокруг советовали уйти, но я будто слепая была и считала что у меня не так будет, в итоге оказалось ещё хуже... жизнь испорчена
Если тебе не один человек посоветовал то ПОВЕРЬ НЕ ЗРЯ
Ребенка и себя спасай а то уточните вместе
Я вот так 9 лет никого не слушала,троих детей родила и всё наивно верила что он изменится и больше не будет бить меня уже в который раз и самое главное !!!Запомни!!! если он на свою МАМУ и вообще на женщину руку поднял,не важно трезвый,пьяный или настроение плохое..это Он такой. Не стоит даже искать какие-то оправдания или верить его обещаниям что так больше не будет и как он тебя любит и т.п. это только начало. Поверь но это ещё не раз будет без исключений. Он тебе и ребенку всю жизнь испоганит потому что нервы будет мотать по поводу и без него, а если ещё в алкогольном или наркотическом неадыквате будет являться и лезть к тебе... Хочешь ты или нет...больно тебе или нет ..захочет отп*здит когда чего то нехватать ему будет в голове нездоровой,потому что знает один раз простила и второй и третий также... Я очень жалею что никого не слушала и не ушла сразу когда поднял руку в первый раз на меня и на маму свою тоже...но то же наивно верила и проспала свои годы жизни живя с ним в страхе что вдруг придет или пьяный или накуренный.. ещё и троих детей родила ..сама не понимаю как так можно было жить. Возможно сделав бы я сразу правильный выбор и думала бы головой а не люблю не могу сейчас бы жизнь по другому сложилась и столько ошибок не сделала бы.... Мне все вокруг советовали уйти, но я будто слепая была и считала что у меня не так будет, в итоге оказалось ещё хуже... жизнь испорчена
Если тебе не один человек посоветовал то ПОВЕРЬ НЕ ЗРЯ
Ребенка и себя спасай а то уточните вместе
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…
-