Как пахнут наркотики?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как пахнут наркотики?
Всем привет. Подскажите есть ли запах у наркотиков. Муж приходит домой и все время чувствую от него сладкий запах непонятный. Он прям приследует его. Сегодня показалось, что у него расширенные зрачки. Они реально расширены были. Через полчаса стали нормальные. Это что под кайфом пришел? В марафоны больше не уходил с ноября..
-
Уже родной
Как пахнут наркотики?
koroleva_shyta, запах есть.
Вы сами все понимаете((
koroleva_shyta писал(а):Источник цитаты у него расширенные зрачки. Они реально расширены были.
Вы сами все понимаете((
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Здешний
Как пахнут наркотики?
Ты только не раскисай! У вас сыночком обязательно все будет хорошо!
А ты продумывала стратегический план действий на случай срыва?
А ты продумывала стратегический план действий на случай срыва?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как пахнут наркотики?
Nатали, я сразу деру дам.. не смогу жить так..с наркоманом. Мне дети важнее, хотя и больно все это.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Bibiks, если курит химию может вот однократно например покурил домой пришел как обычные сигареты? Или обдолбанных сразу видно по поведению, по мимо зрачков.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Bibiks, если курит химию может вот однократно например покурил домой пришел как обычные сигареты? Или обдолбанных сразу видно по поведению, по мимо зрачков.
-
Живу я здесь
Как пахнут наркотики?
koroleva_shyta, рожа плывет..
пару хапок быстро отпускает
Зависают в одной позе ,тошнит -это когда много спайса курнуть
А если соль ,то Фиг заметишь
пару хапок быстро отпускает
Зависают в одной позе ,тошнит -это когда много спайса курнуть
А если соль ,то Фиг заметишь
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как пахнут наркотики?
Bibiks, блин я уже и не знаю, что думать. Вроде нормальный. Но глаза его меня напугали сегодня. Причем они расширены были буквально немного времени. Может меня проглючило уже и хоть б знать как пахнут наркоманы смешно конечно звучит...
-
Уже родной
Как пахнут наркотики?
koroleva_shyta писал(а):Источник цитаты и хоть б знать как пахнут наркоманы
не очень пахнут, так себе...скорее воняют
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Здешний
Как пахнут наркотики?
koroleva_shyta, от моего мужа землей пахло когда употреблял. Меня запах этот преследовал, я даже думала что это могилой так пахнет...смертью...
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Живу я здесь
-
Собеседник
Как пахнут наркотики?
koroleva_shyta писал(а):Источник цитаты и все время чувствую от него сладкий запах непонятный
Как то находила в машине фольгу, как после поняла от соли, запах был приторно сладкий.. противный прям..
Зрачки расширенные тоже к этому относятся.. а как со сном у него?
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как пахнут наркотики?
Мира, спит, ест как обычно, судороги прошли, кашель редко, дом ,работа мне казалось все нормально. Он как "завязал" за два месяца набрал 15 кг точно. А откуда эти запахи хер его знает.
-
Читатель
Как пахнут наркотики?
Блин, я вот не знаю... Мне всегда заметно было, когда вместе жили. Да и сейчас всегда знаю, когда он употребил. Наблюдайте, по мелочам смотрите. Запахи могут путать. А вот мелочи - выключил телефон, не ответил на вопрос, да даже в том как сидит и говорит можно заметить.
Мой вот соли долбит. Запаха никакого. Для других может и обмануть типа он в норме. Он на работу так ходит, так его еще и повысили!!!! А я знаю, что долбанул. Он когда трезвый зовет меня зая, а чуть начнет долбить сразу по имени))) и сразу выдает себя. А когда я ему говорю, что он под наркотиками - он думает, что я за ним слежу и поэтому все знаю)))))''
Да и зрачки реально от освещения могут быть расширенные. У меня у самой так от ламп) мама меня иногда даже спрашивает - не употребляла ли я.
Наблюдайте, всегда заметно. Наркоманы цикличны и повторяются всегда.
Мой вот соли долбит. Запаха никакого. Для других может и обмануть типа он в норме. Он на работу так ходит, так его еще и повысили!!!! А я знаю, что долбанул. Он когда трезвый зовет меня зая, а чуть начнет долбить сразу по имени))) и сразу выдает себя. А когда я ему говорю, что он под наркотиками - он думает, что я за ним слежу и поэтому все знаю)))))''
Да и зрачки реально от освещения могут быть расширенные. У меня у самой так от ламп) мама меня иногда даже спрашивает - не употребляла ли я.
Наблюдайте, всегда заметно. Наркоманы цикличны и повторяются всегда.
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!
-