Где смотреть следы от уколов?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Муж колется полгода,из мака семян что-то варили,и запах ацетона от него был.Не работает,но из дома ничего не тащит.Я уговаривала,просила!Потом почитав тут на форуме обо всём этом г@вне,я сказала-уходи!Обещал бросить,держался неделю-срыв!сейчас пошла вторая неделя,иногда глаза в точку засыпает на ходу,иногда ацетоном воняет,но следов проколов нет!!!Он говорит-курил!и выпил фенозепам.Осматривают всего!руки,ноги,шею,даже под трусами,но следов нет!!!Скажите,где ещё посмотреть?Что делать!?
-
Собеседник
Елена Муха писал(а):Источник цитаты Муж колется полгода,из мака семян что-то варили,и запах ацетона от него был.Не работает,но из дома ничего не тащит.Я уговаривала,просила!Потом почитав тут на форуме обо всём этом г@вне,я сказала-уходи!Обещал бросить,держался неделю-срыв!сейчас пошла вторая неделя,иногда глаза в точку засыпает на ходу,иногда ацетоном воняет,но следов проколов нет!!!Он говорит-курил!и выпил фенозепам.Осматривают всего!руки,ноги,шею,даже под трусами,но следов нет!!!Скажите,где ещё посмотреть?Что делать!?
Елена, я не понимаю: А зачем смотреть где? Если Вы и так знаете, что он наркоман и все признаки на лицо Читайте форум, может поможет
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Странник
Елена Муха, их можно вообще не увидеть. Мой например, колол в руку, на саму кисть, в маленькую ранку. А все удивлялась. почему она так долго не заживает. Поэтому, Viktoria, права. Смысла нет искать, все признаки на лицо... Самое главное не обманывайте сами себя. Хотя самообманом, наверное, мы все занимались... А курение вы не считаете наркоманией?
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Собеседник
Елена Муха писал(а):Источник цитаты иногда глаза в точку засыпает на ходу,иногда ацетоном воняет,но следов проколов нет
И поэтому вы решили что он бросил?
Что курил что пил что колол - все одно!
И вот найдете вы место укола и что дальше?
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-