Сестра Сна писал(а):Вы будете смеяться, но у меня с венами проблемы! Нет, с сосудами тоже, но это объяснимо. Но вены-то чего вылезают? Загадка.
Блин, я такая далекая... а как это - вылезают? Набухают что ли?
Сестра Сна писал(а):Вы будете смеяться, но у меня с венами проблемы! Нет, с сосудами тоже, но это объяснимо. Но вены-то чего вылезают? Загадка.
@nn@ писал(а):Сестра Сна писал(а):Вы будете смеяться, но у меня с венами проблемы! Нет, с сосудами тоже, но это объяснимо. Но вены-то чего вылезают? Загадка.
Олег В писал(а): Выражение "Вылезли вены" для большенства сдешних понятно. Это означает что часть вен востановились, стали видны,элостичны и нормально пропускают кровь.
Сестра Сна писал(а): Но вены-то чего вылезают? Загадка.
Олег В писал(а):@nn@ писал(а):Сестра Сна писал(а):Вы будете смеяться, но у меня с венами проблемы! Нет, с сосудами тоже, но это объяснимо. Но вены-то чего вылезают? Загадка.
Если это мне вопрос то отвечу.... до употребления вены были хорошие, надутые и хорошо видные, ну как у большенства парней. Когда начал колоться, в ширку добавлял димедрол и эта смесь очень быстро (сожгла) вены, сделав их тонкими, закупоренными и как говорят наркоманы- стеклянными!! В эти вены уже не возможно было колоть зелье!! Выражение "Вылезли вены" для большенства сдешних понятно. Это означает что часть вен востановились, стали видны,элостичны и нормально пропускают кровь.
аксакал писал(а):АИ что я с ней только не делал.. а вот не предала же!..Поэтому и женского рода..верная))
@nn@ писал(а):Я не употребляла, но две беременности почему то сделали мои вены незаметными. Ни кровь взять нормально, ни укол сделать, капельницы ставили в вену на обратной стороне ладони. Не получится из меня наркомана вен и без этого нет
anamax писал(а):
И ещё, могу тебя утешить(гы) наркоманкой можно стать и не шмыгаясь...способов предостаточно)))) Это просто тебя судьба бережет видать))))
Мишаня писал(а):А вот с зубами прям беда.Задних почти не осталось,сыплються как битое стекло.Причем началось это после того как пересел на скорости.
Мишаня писал(а):.А вот с зубами прям беда.Задних почти не осталось,сыплються как битое стекло.Причем началось это после того как пересел на скорости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей