Сообщение #44 Mariya » 28 ноя 2024, 21:48
Всем привет! Не знаю зачем, но хочу поделиться с вами, возможно кому-то у кого есть вопросы по теме здоровья это сообщение поможет.
Не нюхала то ли 10, то ли 11 недель. Тяги никакой совершенно не было. Кто-то писал что желание упороться возникает из-за не хер делать, и как не странно я с этим соглашусь. Зачем что-то выдумывать, если отдых с наркотой продуман до мелочей.
В этот раз я напилась почти до невменоза, решили взять. Взял почему то не два, а три аж грамма. Которых хватило всего часов на 8.То есть я понимаю что дороги были оооочень большими, хоть и не помню их. На последних двух начала шизить, да жёстко так, никогда наверное так не шизила. В процессе смогла посмотреть на это со стороны и испугалась на что способен мозг. Мышцы на ногах бесконечно дергались, а вся верхняя часть тела дрожала (дрожание и на следующий день немного осталось).Потом по накатанной, пиво, трава и спать.
Состояние первых дней более менее. На 5тый день я хватаю дикую паранойю на фоне травы. Не параноила почти никогда, а тут ещё так сильно, вообще не могла контролировать себя, аж испугалась. На следующее утро при повороте шеи у меея начинается головокружение. Поворачиваюсь в другую сторону, опять. Комната просто уезжает, я проваливаюсь, лёгкая тошнота и НИСТАГМ. В обычном состоянии у меня нистагм! Всё утро такая фигня, я изрядно испугалась. Пришла с магазина, наклонилась, и снова вся комната в низ. В течении дня аккуратно ходила стараясь не делать резких движений головой, но все равно иногда проскакивало. Под вечер снова закружилась, и легла на диван, и тут я понимаю что у меня состояние точь в точь как под мефом. Ну типа приход. Координация нарушена, оочень сильное головокружение до тошноты, нистагм. Полезла в интернет и наконец то нашла ответы на все свои вопросы которые тут задавала, а никто не ответил.Каждый раз когда я нюхала, думая что это такой странный приход от которого у меня сонливость, оказалось у меня было тяжелейшее отравление, и ещё немного я впала бы в кому. Каждый раз я травила мозжечок отвечающий за координацию, мышцы и тремор. И дотравилась. Мозжечковая атаксия настигла меня и по трезвому.
Так что, если после дороги вас тянет спать(а я порой прям падала сидя, но не засыпала слава богу) если вы не можете пошевелить телом, оно как желе, если у вас нистагм и мышечные подергивания, головокружение, тошнота, то это не приход, а острое отравление, следующая ступень - кома