Что ожидать(МДМА,мефедрон)
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я примерно год употребляю наркотики,эпизодами,без марафонов.До этого употреблял мефедрон 5 раз по 1 грамму,отходов не было совсем,употреблял всегда ночью,под утро ложился спать,крайне вечером,отоспался и все хорошо.
14 июня 1 гр мдма,15 1гр мдма,16 выспался чувствовал себя хорошо,17 зачем-то в голову пришла мысль купить мефедрон,и так 17 1 гр днем съел,потом еще вечером купил 1гр и ел всю ночь,на утро вся комната воняла кислятиной раньше не было такого,и эффекты раньше были совсем другие и появились галюцинаци ,18 сегодня начертил дорогу и вещество кончилось утром,до вечера делал дела,хорошо поел,не сплю уже 2 суток,есть галлюцинации,холодно,то потею.
Вопрос
Я не силен в вопросах мнфедрона,что ожидать дальше,сколько продлится такое состояние?Просто на работу нужно как то ходить,и мне бы примерно знать.
С наркотиками решил полностью покончить.Спасибо
Извините что пишу на отходах
14 июня 1 гр мдма,15 1гр мдма,16 выспался чувствовал себя хорошо,17 зачем-то в голову пришла мысль купить мефедрон,и так 17 1 гр днем съел,потом еще вечером купил 1гр и ел всю ночь,на утро вся комната воняла кислятиной раньше не было такого,и эффекты раньше были совсем другие и появились галюцинаци ,18 сегодня начертил дорогу и вещество кончилось утром,до вечера делал дела,хорошо поел,не сплю уже 2 суток,есть галлюцинации,холодно,то потею.
Вопрос
Я не силен в вопросах мнфедрона,что ожидать дальше,сколько продлится такое состояние?Просто на работу нужно как то ходить,и мне бы примерно знать.
С наркотиками решил полностью покончить.Спасибо
Извините что пишу на отходах
-
Осваиваюсь
Автор темы
В середине моего пути,я решил попробовать метамфетамин,ничего про наркотик я не знал,я живу за границей,и у нас все это покупается курьером,я заказал 1 грамм,употреблял я его как кокаин,трубочка в зип лок,за ночь употребил около 800 мг,ночь соответственно не спал,утром сходил на пляж во не вменяемом состоянии,пришел домой и добил последние 200 за пару раз.Когда закончился пакет,я написал курьеру и он привез мне еще 500,я хотел оставить это на ночь,но по счастливой случайности уснул.Ночью случился бред,в комнате как оказалось я находился один,дверь была заперта,но я видел своих родных,как они искали у меня в карманах пакет с веществом,я взял этот пакет,и высыпал в окно,что бы они не увидели что это за вещество,сказал им что больше не употребляю и все брошу.На утро я проснулся бодрым,подошел к родным за стол и начал обсуждать что случилось ночью,начал оправдываться что брошу наркотики,стал извинятся,но как оказалось в комнате их и не было, они вообще не в курсе дел.Я сам представил все себе,и разговаривал сам собой,но пакет высыпал.Вечером начался ад.Сильнейшие галлюцинации,невозможное мочеспускание,нет стула,как будто все забитогировалось,нет сна.я не понимал где нахожусь,это все продолжалось 7 дней,хотел подаваться в психбольницу.Больше я никогда не пробывал мет,но к сожалению не остальные наокотики
-
Здешний
Iwchangenmlf, привет.
Ты уже почти год на форуме, наверное читал темы других наркоманов и их близких.
Сам как думаешь, чего ожидать?
-
Друг форума
Iwchangenmlf писал(а):Источник цитаты ,сколько продлится такое состояние?Просто на работу нужно как то ходить,и мне бы примерно знать.
Iwchangenmlf, привет) ..ну воот к сожалению ( кто бы что не говорил) у всех по разному, надеюсь тебя не прибьет окончательно ...
не бери больше прям совсем, пей больше воды. Можешь чутка корвалола накапать, успокоиться ....и уже прими решение не употреблять ...сме@уечки могут трагически закончится, раз у тебя такая пруха
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитатыIwchangenmlf писал(а):Источник цитаты ,сколько продлится такое состояние?Просто на работу нужно как то ходить,и мне бы примерно знать.
Iwchangenmlf, привет) ..ну воот к сожалению ( кто бы что не говорил) у всех по разному, надеюсь тебя не прибьет окончательно ...
не бери больше прям совсем, пей больше воды. Можешь чутка корвалола накапать, успокоиться ....и уже прими решение не употреблять ...сме@уечки могут трагически закончится, раз у тебя такая пруха
Привел,спасибо.Утром встал вроде нормально,поспал 10 часов,ну вроде бы ничего толко сил маловато,посмотрим как будет дальше.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Iwchangenmlf, привет.
Посмотрим,я год назад создал профиль и не заходил больше,вот вчера только в первые зашел
-
Собеседник
Iwchangenmlf писал(а):Источник цитаты Я примерно год употребляю наркотики,эпизодами,без марафонов.
Как без марафонов? Перечитай еще раз , что написал . 4 дня был в куражах , так не только бред начнётся
-
Осваиваюсь
Автор темы
Kat писал(а):Источник цитатыIwchangenmlf писал(а):Источник цитаты Я примерно год употребляю наркотики,эпизодами,без марафонов.
Как без марафонов? Перечитай еще раз , что написал . 4 дня был в куражах , так не только бред начнётся
Марафончики тогда)
-
Осваиваюсь
Автор темы
xman писал(а):Источник цитаты как сейчас состояние?
Не скажу что хорошо,состояние как будто предпростудное.Опасный порошок,дурная мысль в голову лезет,но я твердо решил больше не лезть в болото это.Я так понял в предилущие разы я его так сказать не распробовал,а вот в этот раз я его понял,и полностью распробовал,даже представить боюсь что происходит кто сидит на нем постоянно,и как у них проходят отхода.
-
Осваиваюсь
-
Админ
Fahrenheit,
На нашем форуме не обсуждают подобное.
Fahrenheit писал(а):Источник цитаты в чем разница в эффектах?
На нашем форуме не обсуждают подобное.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
xman писал(а):Источник цитаты Iwchangenmlf, круто если так
Да не круто,вот еще сонный паралич прицепился.
-
Странник
[ref]Iwchangenmlf[/ref], бро, это не твоя тема наркотики) так быстро все осознать, повиниться перед родственниками, словить бэдтрип, перестать хотеть употреблять и все это за один раз ты уникален!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:[/color][/size]
Радуйся, ты перескочил самые охрененные моменты употребления, чел, они пролетели мимо тебя!!! Задумайся, значит тебе оно не надо!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:[/color][/size]
Радуйся, ты перескочил самые охрененные моменты употребления, чел, они пролетели мимо тебя!!! Задумайся, значит тебе оно не надо!
-