Опрос для статистики.
Модератор: *ИВА***
-
Осваиваюсь
Автор темы
Опрос для статистики.
Добрый вечер, пишу статью на тему «стигматизация наркозависимых». Хочу задать ряд вопросов:
как вы относитесь к наркозависимым людям? есть ли какие-либо мысли по этому поводу, которых вы придерживаетесь? расскажите о своём опыте, о своём окружении. Заранее благодарю!
как вы относитесь к наркозависимым людям? есть ли какие-либо мысли по этому поводу, которых вы придерживаетесь? расскажите о своём опыте, о своём окружении. Заранее благодарю!
-
Добрый Модератор
Опрос для статистики.
Martin Moris,
Ну то есть ты приперся на форум завязывающих зависимых и спрашиваешь - ребят, а как вы относитесь к зависимым?
Ну то есть ты приперся на форум завязывающих зависимых и спрашиваешь - ребят, а как вы относитесь к зависимым?
Сладок яд - и горек сахар
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Админ
Опрос для статистики.
Martin Moris,
А какой смысл в статистике которая заведомо однобокая?
Martin Moris писал(а):Источник цитаты Выбора нет
А какой смысл в статистике которая заведомо однобокая?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
Опрос для статистики.
Martin Moris,
Спроси на дваче) тебе там быстро накидают в шапку ответов))
Статистика - продажная девка капитализма. Так что можешь смело писать - из 100 опрошенных, 71 респондент ответил "да, стигматизирую", 12 ответили " Не вижу в этом проблемы, люди как люди", 7 ответили "употребляю сам", 10 воздержались от ответа
Спроси на дваче) тебе там быстро накидают в шапку ответов))
Статистика - продажная девка капитализма. Так что можешь смело писать - из 100 опрошенных, 71 респондент ответил "да, стигматизирую", 12 ответили " Не вижу в этом проблемы, люди как люди", 7 ответили "употребляю сам", 10 воздержались от ответа
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
Опрос для статистики.
Martin Moris писал(а):Источник цитаты по другим форумам ползать не очень хочется
Ишь ты, какой ленивый!
Ты, мил человек, лучше попробуй разного, потом придешь. И сам будешь знать, как оно, и люди с тобой поделятся.
МСК
-
Друг форума
Опрос для статистики.
я люблю наркоту люблю раздвоение личности и чего похуже )) ())) и приступы шизофрении на самой границе безумия ))))) ) но жизненные обстоятельства вынуждают меня погодить )) но ничего ) мы еще сыграем рокнрол булджать )))
:))
-
Собеседник