Запуталась
-
Осваиваюсь
Автор темы
Запуталась
Добрый день,встряла в отношения с человеком,теперь не могу понять что и как ..Как то на сайте познакомилась , парнем,нашел он меня сам.Начали общаться,он предложил мне дружбу с ним и если я захочу интимные отношения.После встречи он мне довольно таки понравился,началось общение ,встречания ,частенько замечала его странное поведение,оказалось употребляет амфетамин.Потом выясняется что у него есть девушка которая на запоботках.Я спросила зачем я нужна тогда ?как человек ответил ты мне очень понравилась..и тут понеслось.Он стал мне во всем помогать ,встречать с работы ,готовить мне,проводили 24/7 то я унего жила то он у меня,начались интимные отношения с его стороны постоянные поцелуи ,ещё он познакомил меня с девушкой ,но естественно в качестве подруги ,об интиме она не знает...через время она приехала ,он пропадает на две недели потом пишет что скучает по мне и ждёт встречи ..только на уехала он срывается ,берет закладку и приезжает ко мне и все по новой .Я задала ему вопрос зачем ты это все делаешь ,он говорит я люблю тебя как свою сестру ,я не хочу тебя потерять ты второй любимый человек после моей девушки.На днях он вошёл в свой аккаунт с моего телефона и забыл выйти ,и тут взяло меня любопытство ,я вижу где он пишет что страдает за ней и скучает ,и я по нему это вижу и многочисленные переписки с другими женщинами, оказывается он еще и с другими общается и договаривается о встречах ..но все сходится к тому что он опять прибегает ко мне и целует обнимает меня ,говорит что люблю ,но не может же парень любить как сестру..спать с ней и целоваться ,для чего тогда ,выходит просто развлечение у него такое??А я уже привязалась и как то больно стало от всех переписок и что я не одна такая какая то ревность что ли ..как это понимать вообще?
-
Добрый Модератор
Запуталась
Gerda777,
Привет! Очень просто понимать - ты этому челу нужна для потрахушек и, возможно, как место для употребления.
Вроде бы всё на поверхности
Отправлено спустя 44 секунды:
Почитай темы других барышень здесь - слова про люблюнимагу, как сестру - это просто копипаст, одно и то же чуть более, чем у всех
Привет! Очень просто понимать - ты этому челу нужна для потрахушек и, возможно, как место для употребления.
Вроде бы всё на поверхности
Отправлено спустя 44 секунды:
Почитай темы других барышень здесь - слова про люблюнимагу, как сестру - это просто копипаст, одно и то же чуть более, чем у всех
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
Запуталась
Gerda777, не на те вопросы ты ищешь ответы. У меня после прочитанного возник только один вопрос - где твоё самоуважение?
-
Здешний
Запуталась
Gerda777, придется распутываться и развязываться. Другого выхода нет. Надо же думать прежде чем влезать в отношения. Человек наркоман и сразу предупредил что есть другие отношения. Ну как же так, девушка. Не жалеете вы себя. Помучаетесь теперь немного, будет вам уроком. Ну ничего непоправимого нет, а опыт всегда во благо. Естественно он вас не любит. Думаю вообще никого не любит. Обыкновенный балабол. По моему всё достаточно прозрачно
-
Собеседник
Запуталась
Parazitka писал(а):Источник цитаты Gerda777, не на те вопросы ты ищешь ответы. У меня после прочитанного возник только один вопрос - где твоё самоуважение?
Автору стало больно от всех переписок , есть шанс , что хотя бы малось себя еще уважает
-
Постоялец
Запуталась
Gerda777, вы вместе употребляйте?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Админ
Запуталась
Gerda777 писал(а):Источник цитаты я не одна такая какая то ревность что ли ..как это понимать вообще
А мне не понятно что именно тебе не понятно. Ты изначально была не единственная, не первая и не любимая. Целовать, обнимать и совокуплять можно и не любимых женщин. Любовь скорее приятное дополнение но не обязательное условие для совершения вышеуказанных действий. Единственный понятный и неоспоримым факт, в твоей истории, это то что "он" употребляет наркотики. Но как раз это тебя не беспокоит и не волнует, так что не будем заострять внимание на этом вопросе.
P. S. Настоятельно рекомендую провериться на ЗППП, ВИЧ и гепатиты С и В.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Запуталась
Gerda777 писал(а):Источник цитаты я люблю тебя как свою сестру ,я не хочу тебя потерять
Gerda777, это too Much
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Запуталась
Мариша писал(а):Источник цитаты это too Much
Gerda777 писал(а):Источник цитаты он опять прибегает ко мне и целует обнимает
А это tonight
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
Запуталась
Мариша писал(а):Источник цитатыGerda777 писал(а):Источник цитаты я люблю тебя как свою сестру ,я не хочу тебя потерять
Gerda777, это too Much
Ну, как в анекдоте говорится - "Инцест - дело семейное"
Сладок яд - и горек сахар
-