Бросаю синего демона
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Когда в музыкальном театре играл, достаточно сильно вживался в роль) Особенно если спектакль какой-то драматический, прям пëрло
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Шось, как пел Крупа - день прошёл, а ты все жив.
Настроение мрачноватое, без декаданса - просто туча закрыла солнце. Крепко выручает сын - ходит, поет песенку про "медленно минуты уплывают вдаль, встречи с ними ты уже не жди".
Прямо в яблочко.
Завтра еду в командировку. Чтоб не скучно было, взял с собой пол отдела. Как оказалось, меня окружают непьющие люди, а я и не знал) один вообще на " крестах" пару лет, другая умудряется не допивать бокал шампанского.
Все больше читаю форум, мне кажется прям на главной странице надо повесить большой баннер: "Из десяти пришедших сюда, бросают 0.3 человека"
Настроение мрачноватое, без декаданса - просто туча закрыла солнце. Крепко выручает сын - ходит, поет песенку про "медленно минуты уплывают вдаль, встречи с ними ты уже не жди".
Прямо в яблочко.
Завтра еду в командировку. Чтоб не скучно было, взял с собой пол отдела. Как оказалось, меня окружают непьющие люди, а я и не знал) один вообще на " крестах" пару лет, другая умудряется не допивать бокал шампанского.
Все больше читаю форум, мне кажется прям на главной странице надо повесить большой баннер: "Из десяти пришедших сюда, бросают 0.3 человека"
-
Странник
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Шось, как пел Крупа - день прошёл, а ты все жив.
Прямо в яблочко.
Это да, зато те, кто остаются, те остаются) и бросают, да. Мне, кстати, очень помогли практики Олега про доминанту. Я много что прошла, но с этого ракурса не получалось никогда посмотреть на свою ситуацию. А практики Олега помогли, так что весьма рекомендую. Иногда кажется, что пришла сюда на форум именно за этим. Видишь, нас не должно волновать, наверное, кто ещё бросил из тех, кто пришёл сюда. Главное - ты сам.
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Alina38,
Доминанта для меня навечно останется аккордом на пятой ступени гаммы xD
Доминанта для меня навечно останется аккордом на пятой ступени гаммы xD
-
Уже родной
Бросаю синего демона
Alina38 писал(а):Источник цитаты Но у меня не получится с рюмочкой. Я с бутылочной кружкой, и через пару-тройку глав буду в свинину. Поэтому мне не стоит и начинать)
Ну, ничего, есть много других радостей. Не стоит начинать.
МСК
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Во куда забрался
Во куда забрался
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Итак, первый чек-поинт ожидается сегодня. Вчера уходился - около 40к шагов, пол ночи ковырял отчет о проделанной работе, в итоге мало того, что не выспался, так и снова по утру во рту кислый привкус вина (сходу определил, что это должно было быть белое сухое, скорее всего из нового света). Лёгкий тремор пальцев, желание спать до обеда. Ничего, 5 минут и осознание, что не употреблял накануне - пришло.
Скорее всего, вечером придется поиграть в игру с собственным вторым голосом. Он уже пару дней шепчет - да ладно, не ужираться в слюни очень просто, ты же не собираешься вообще отказаться от бухла? По чуть-чуть же не страшно. Просто возьми пару банок пива, рыбку сушеную, посмотрим видосы на ютубе и все!
Осаживаю это бормотание воспоминаниями, как было в прошлые разы, "по чуть-чуть" превращалось в классическое "ну сбегаю в КБ, на мою массу три банки - шо слону дробина", а дальше как обычно - ночь, привокзальный лабаз, торгующий после 23 часов за х3 цены, занавес падает, на сцену выходит пьяная тварь.
Тяга начинает поддувать
Скорее всего, вечером придется поиграть в игру с собственным вторым голосом. Он уже пару дней шепчет - да ладно, не ужираться в слюни очень просто, ты же не собираешься вообще отказаться от бухла? По чуть-чуть же не страшно. Просто возьми пару банок пива, рыбку сушеную, посмотрим видосы на ютубе и все!
Осаживаю это бормотание воспоминаниями, как было в прошлые разы, "по чуть-чуть" превращалось в классическое "ну сбегаю в КБ, на мою массу три банки - шо слону дробина", а дальше как обычно - ночь, привокзальный лабаз, торгующий после 23 часов за х3 цены, занавес падает, на сцену выходит пьяная тварь.
Тяга начинает поддувать
-
VIP
Бросаю синего демона
Лорд,
Сегодня день прихода синего демона )))
Не вступай в споры и дискуссии вообще, не пытайся себя переубедить, уговорить. Все это пользу зависимости, отключай логику, пытайся абстрагироваться в такие моменты.
Вот тут парень недавно писал, что ему нарколог присоветовал, по-моему очень действенно для таких случаев, сейчас найду…
« тактика ТИР называется.
Буква Т - означает температура, ведь когда тяга голова же вся кипит, нужно в этот момент пойти в холодный душ, чтобы голова остудилась.
БУКВА И - изнеможение. Нужно в этот момент побегать или себя загрузить физ нагрузками до изнеможения, чтобы выбросить адреналин
Буква Р - рефлекс, нужно в этот момент положить правую руку на пупок потом левую и делать вдох выдох и успокаиваться
Далее ещё один метод нужно сделать 5 заданий,
1. Найти 5 предметов красного цвета
2. Нужно найти 4 там например звука
И так далее с каждым разом на уменьшение. »
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Особенно вот это мне нравится.
Сейчас тоже борюсь с вечным ночным желанием пожрать быстрых углеводов. У меня в районе этого добра в достатке и доступе 24/7
Сладенькое, жирненькое, вкусненькое- мы имеет в итоге 138 кг чистой красоты и грации.
Только задумался, что неплохо было бы ту шаурму с медом и телятиной употребить, ловлю себя на этой мысли, сразу начинаю считать зеленые цвета вокруг, восемь насчитал и уже не хочется))
Сегодня день прихода синего демона )))
Лорд писал(а):Источник цитаты Он уже пару дней шепчет - да ладно, не ужираться в слюни очень просто, ты же не собираешься вообще отказаться от бухла? По чуть-чуть же не страшно. Просто возьми пару банок пива, рыбку сушеную, посмотрим видосы на ютубе и все!
Не вступай в споры и дискуссии вообще, не пытайся себя переубедить, уговорить. Все это пользу зависимости, отключай логику, пытайся абстрагироваться в такие моменты.
Вот тут парень недавно писал, что ему нарколог присоветовал, по-моему очень действенно для таких случаев, сейчас найду…
« тактика ТИР называется.
Буква Т - означает температура, ведь когда тяга голова же вся кипит, нужно в этот момент пойти в холодный душ, чтобы голова остудилась.
БУКВА И - изнеможение. Нужно в этот момент побегать или себя загрузить физ нагрузками до изнеможения, чтобы выбросить адреналин
Буква Р - рефлекс, нужно в этот момент положить правую руку на пупок потом левую и делать вдох выдох и успокаиваться
Далее ещё один метод нужно сделать 5 заданий,
1. Найти 5 предметов красного цвета
2. Нужно найти 4 там например звука
И так далее с каждым разом на уменьшение. »
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты Найти 5 предметов красного цвета
Особенно вот это мне нравится.
Сейчас тоже борюсь с вечным ночным желанием пожрать быстрых углеводов. У меня в районе этого добра в достатке и доступе 24/7
Сладенькое, жирненькое, вкусненькое- мы имеет в итоге 138 кг чистой красоты и грации.
Только задумался, что неплохо было бы ту шаурму с медом и телятиной употребить, ловлю себя на этой мысли, сразу начинаю считать зеленые цвета вокруг, восемь насчитал и уже не хочется))
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Sambo,
Привет! Спасибо за ответ, про ТИР читал тоже в соседних темах, как-то не придал значения, вечером попробую )) хотя сразу вспомнилось, однажды кореш выдал - если хочешь сбиться с мысли, - брей яйца. Тут тебе и сосредоточенность, и внимательность, и вообще нет дела до других вещей. XDD
Йолки, как шаурму захотелось... С морковкой корейской... Да пожирнее...
Привет! Спасибо за ответ, про ТИР читал тоже в соседних темах, как-то не придал значения, вечером попробую )) хотя сразу вспомнилось, однажды кореш выдал - если хочешь сбиться с мысли, - брей яйца. Тут тебе и сосредоточенность, и внимательность, и вообще нет дела до других вещей. XDD
Йолки, как шаурму захотелось... С морковкой корейской... Да пожирнее...
-
VIP
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты если хочешь сбиться с мысли, - брей яйца
Можно еще покрасить, например дверью, мысли точно собьются )
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Начинаю привыкать
Бросаю синего демона
Мне помогло с алкоголем кое что, о чем здесь нельзя написать. думаю вы поняли. с 24 до 30 я пил всего раза 4 после этого. последние 3 года вообще не пил. просто перестал нравиться эффект. становится хуже, чем на трезвую и все
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Константин94,
Я читал твою тему, спасибо, такой метод точно не для меня)
Вечером заберу 5хтм и ещё какую-то штуку, которую Алхимик в смежной темке упомянул, мб что-то полезное.
Я читал твою тему, спасибо, такой метод точно не для меня)
Вечером заберу 5хтм и ещё какую-то штуку, которую Алхимик в смежной темке упомянул, мб что-то полезное.
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Это протокол опроса должностного лица. Подобные кейсы на работе раз в квартал - стабильно... Либо белка, либо бутират
Это протокол опроса должностного лица. Подобные кейсы на работе раз в квартал - стабильно... Либо белка, либо бутират
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Саркастично - как же бесят пьющие люди в электричке. Там кобыла стыдливо прячет под куртку банку с коктейльным послом, тут дядька жрет из горла конину, и крякает от удовольствия, аж глаза закатывает, ссссобака.
Шёл мимо КБ - мужчины ящиками выносят пиво, на шашлыки походу едут.
На лавочке перед подъездом грядка молодёжи спрятала сиськи пива в пакеты из макдональдса и ухмыляется нагло, мол, никакого распития, не докажите.
Бесят!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Но вообще день был хорош. Взгрел несколько засидевшихся жоп, ну и просто, хорошо сделанное дело - плюс эндорфины. Или дофамины
Шёл мимо КБ - мужчины ящиками выносят пиво, на шашлыки походу едут.
На лавочке перед подъездом грядка молодёжи спрятала сиськи пива в пакеты из макдональдса и ухмыляется нагло, мол, никакого распития, не докажите.
Бесят!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Но вообще день был хорош. Взгрел несколько засидевшихся жоп, ну и просто, хорошо сделанное дело - плюс эндорфины. Или дофамины
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Тик-так, тик-так. Первый чек-поинт пройден. Следующая установка - добраться сухим до понедельника, 20.05. Просто из-за того, что на выходные запланировал хозяйственные работы (подготовка балкона к застеклению), а после физического труда порой хочется бахнуть. Все-таки алкоголики - прагматичный люди, поэтому ставлю такую реально-достижимую установку.
Добрых снов, форум. Ещё одну тему про зависимых прочитаю, страниц на 40, и спать.
Ага, и попутно буду описывать ощущения от 5хтп и мукуны (спойлер - на 90% уверен, что ощущений не будет)
Добрых снов, форум. Ещё одну тему про зависимых прочитаю, страниц на 40, и спать.
Ага, и попутно буду описывать ощущения от 5хтп и мукуны (спойлер - на 90% уверен, что ощущений не будет)
-