Чувство вины.Ушел парень.

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Начинаю привыкать

Автор темы
Terra

Сообщение #1 Terra » 26 ноя 2023, 21:27

Добрый день.Моч история длинная но очень прошу совета .В 22 года познакомилась с парнем .Изначально знала что он наркоман.Нюхал амфетамин и курительные смеси .По началу думала что не так часто (как оказалось он и дня прожить без курения не может )Начали встречаться, постоянно гуляли,отрывались ,я наркотики не употребляла никогда ,только пила алкоголь.Через две недели он переехал ко мне.Все это время мы гуляли и отрывались .На тот момент у меня были достаточно хорошие деньги.Своя квартира и я ни в чем не нуждалась.Так мы прожили целый год .Целый год он не работал а просто жил за мои деньги.Потом когда пришло время работать ,я устроилась на работу а он все бродил по подработкам.Денег никогда не хватало ,я работала он сидел дома обкуривался и так каждый божий день .Курил просто не переставая.Его состояние походило как человек который употребляет опиаты ,стоит втыкает по 20 минут с открытым ртом а потом спит и ест постоянно.Так мы прожили три года ,были скандалы постоянная ругань ,друзья наркоманы в квпртире постоянно,все курят эту дрянь ,я устала на это смотреть,хотя сама выпивала после работы пиво ,я его не устраивала как хозяйка ,он парень не плохой и поубирать и приготовит мог , очень любил меня ,и ручки и ножки целовал в прямом смысле .Ухпживал очень красиво ,старался все для меня сделать .Один раз я списалась со своим бывшим ,он написал что его папы не стало ,это его очень взбесило ,никакой переписки интимной не было ,просто было одиноко и мы пару раз списались .Как потом он сказал что не смог этого простить мне.Я всегда чувствовала себя очень одиноко так как работала по 6 дней в неделю ,с ЗП долги все раздавала ,на наркоту брал деньги а он приносил копейки домой.Врал родителям моим и занимал деньги у них.И в один прекрасный момент он сказал что ему надоели наши отношения,он устал от наших ссор и хочет разойтись и ушел он к 18 летней девочке (ему 27) их переписка начиналась с того что он брал в долг у нее денег ,я узнавала кто она ,он говорит что ему наплевать на нее ,это знакомая моей мамы ,ее бабушка дружит с мамой ,я спросила ,а посему ты не сказал что влюбился в другую на сто он ответил ,ты что думаешь так можно быстро полюбить ,ты убила все во мне ,ты ничего не хочешь делать ,ни стирать ,не готовить ,не убирать ,я не хочу ничего .И он ушел ,плакал сильно когда уходил ,говорил что когда то вернётся .Сейчас он живёт с ней ,она работает ,живёт с бабушкой и братом,родители у нее не благополучные ,он не работает,ходит по району с наркоманами ,маму свою перевел туда жить .От меня лицо отворачивает и грязью поливает за спиной ,я просто в отчаянии,неужели я и правда виноват в том что отношения закончились так?

Друг форума

Мариша

Сообщение #2 Мариша » 26 ноя 2023, 22:57

Terra, привет)...
Божееее...невозможно было дочитать до конца...но я дочитала...с большой грустью....
Terra писал(а):Источник цитаты просто в отчаянии,неужели я и правда виноват в том что отношения закончились так?

ужас...твои мысли ужас...
если не психолог...то давай читай форум...пжл ....лечись...
искренне тебя жаль с такими мыслями...обняла
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Sambo

Сообщение #3 Sambo » 26 ноя 2023, 23:03

Terra писал(а):Источник цитаты и ручки и ножки целовал в прямом смысле

Не много женщинам нужно, чтобы нарка принять.
Ты зачем тему создала ? Типа любишь, хочешь чтобы отшептали ? Так сейчас тётюшки придут, отшепчут, они это умеют )
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Мариша

Сообщение #4 Мариша » 26 ноя 2023, 23:09

Sambo писал(а):Источник цитаты хочешь чтобы отшептали ?

)))....ппц...сначала прочитала " типа чтоб отшлепали" ....хотя по Фрейду) ...сейчас придут и отшлепают...я уверена
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Karinaa

Сообщение #5 Karinaa » 26 ноя 2023, 23:10

Terra писал(а):Источник цитаты я просто в отчаянии,неужели я и правда виноват в том что отношения закончились так?

Да здесь радоваться надо, что он свалил, куда подальше. Он обыкновенный наркоман-манипулятор, а ты наивная дурочка, которая все эти годы его содержала. Займись своей жизнью и полюби себя. Ты зачем вообще связывалась с человеком, заведомо зная, что он зависимый?

Начинаю привыкать

Автор темы
Terra

Сообщение #6 Terra » 26 ноя 2023, 23:20

Karinaa писал(а):Источник цитаты
Terra писал(а):Источник цитаты я просто в отчаянии,неужели я и правда виноват в том что отношения закончились так?

Да здесь радоваться надо, что он свалил, куда подальше. Он обыкновенный наркоман-манипулятор, а ты наивная дурочка, которая все эти годы его содержала. Займись своей жизнью и полюби себя. Ты зачем вообще связывалась с человеком, заведомо зная, что он зависимый?

Влюбилась ,думала не так все серьёзно,а ещё ребенка хотела ,благо что не родила ...

Здешний

Redjina

Сообщение #7 Redjina » 26 ноя 2023, 23:30

Благодари Бога, что сам свалил. А то у нас некоторые автора, вооружились сигналкой и перцовыми балонами, вдруг такое чудо обратно вернется.
Отпусти всё наоборот у тебя налаживается
Последний раз редактировалось Redjina 26 ноя 2023, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Осваиваюсь

Надежда на лучшее

Сообщение #8 Надежда на лучшее » 26 ноя 2023, 23:34

Милая девочка, благодари Бога, что это счастье от тебя ушло. Но по опыту девочек , нарки так просто не уходят. Ты молодая, у тебя все впереди. Перетерпи сейчас физическую привязанности, и никаких приёмов его назад.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #9 Karinaa » 27 ноя 2023, 00:13

Terra писал(а):Источник цитаты Влюбилась ,думала не так все серьёзно,а ещё ребенка хотела ,благо что не родила ...

Забудь о нём, и радуйся, что сам ушёл. Почитай здесь истории жён наркоманов, через, что они проходят живя с наркоманами. Дай себе установку- НИКОГДА и НИ при каких обстоятельствах не связываться с зависимым, будь это наркоман, алкоголик или игроман. Зависимость ты не поборешь, а жизнь свою ты испортишь.

Познающий

Tarayana

Сообщение #10 Tarayana » 27 ноя 2023, 01:44

Все нормально, мусор вынес себя сам.
Ишь охеревший какой, жил как у христа за пазухой, как хотел, так еще и не стеснялся требовать, чтоб ты его обслуживала. 18-летнюю он нашел и ушел к ней, потому что ее жизненный опыт позволяет ей только в рот ему смотреть и всему верить, что он говорит. А ему комфортно и удобно просто. Поблагодари эти обстоятельства за опыт, благодаря этому ты станешь мудрее, и пусть че хочет делает, там ему и место в его болоте

Странник

Kasatka740

Сообщение #11 Kasatka740 » 27 ноя 2023, 02:19

Не расстраивайся скоро вернется,и снова будет и ручки и ножки целовать и говорить,что понял что любит только тебя одну…сейчас у малолетки деньги закончатся и он сразу вернется [bye.
А если серьезно,зачем вы тратите свои лучшие годы ещё и в таком достатке,на наркомана?
Вы не семья,вас ни чего не связывает кроме вашей больной привязанности (простите если грубо,просто факты)
Ноу пасаран

Странник

МаняЯ

Сообщение #12 МаняЯ » 27 ноя 2023, 07:08

Terra, девочка хорошая, даже в голову не бери, виновата она!!! Тебе всего 23 года!! Жизнь только началась, не обременнена ни детьми ни другими факторами!!! Славо богу он отвёл от беременности!!! А любовь она будет!! И ножки целовать будут и на руках носить!!! Ушел- ну и туда ему дорога. А то что ща спиной грязь льет- так как ему ещё хорошим то перед другими быть. Ну ты же не лаешь на собаку с ответ?!...
Перешагни, все пройдет. Все обязательно будет хорошо!!! Просто верь!!

Начинаю привыкать

Автор темы
Terra

Сообщение #13 Terra » 27 ноя 2023, 08:38

Спасибо за поддержку,просто уже в таком отчаянии была ,столько сделала ,а мной просто пользовались ,все вокруг так говорили ,даже друзья наркоманы его ,мол как можно было со мной так поступить )прошло только чуть больше двух месяцев ,я не думаю что он вернётся ,он никогда к своим бывшим не возвращался,стыдно наверное .А ещё семья у него была ,дочка там есть ,как мне мать его сказала что он пронюхал ее ,и его выгнали оттуда

Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Не расстраивайся скоро вернется,и снова будет и ручки и ножки целовать и говорить,что понял что любит только тебя одну…сейчас у малолетки деньги закончатся и он сразу вернется [bye.
А если серьезно,зачем вы тратите свои лучшие годы ещё и в таком достатке,на наркомана?
Вы не семья,вас ни чего не связывает кроме вашей больной привязанности (простите если грубо,просто факты)

Не придет он ,он никогда в отношениях не изменял и он сразу рвет все связи и это хорошо.Хоть доставать не будет звонками
Хотя после трёх недель расиавания,спрашивал получила ли я зарплату ,что бы я ему денег в долг дала, сейчас уже отстал и заблокировал везде

Друг форума

Катя27

Сообщение #14 Катя27 » 27 ноя 2023, 08:56

Terra, привет, а у тебя как дела с семьёй обстоят? Как мама? Откуда такая нелюбовь к себе?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Terra

Сообщение #15 Terra » 27 ноя 2023, 09:02

Катя27 писал(а):Источник цитаты Terra, привет, а у тебя как дела с семьёй обстоят? Как мама? Откуда такая нелюбовь к себе?

Бабушка воспитывала с дедушкой,родители жили отдельно,все время работали что бы не в чем не нуждалась ,у меня было очень хорошее детство, единственное что было чувство покинутости ,но уже во взрослом возрасте поняла что никто меня не бросал ,какая то пустота внутри

Отправлено спустя 6 минут :
Катя27 писал(а):Источник цитаты Terra, привет, а у тебя как дела с семьёй обстоят? Как мама? Откуда такая нелюбовь к себе?

Не любовь к себе,да я нахожусь уже много лет в депресии ,этот парень стал тем человеком который наполнил меня ,в подростковом возрасте пережила изнасилование ,это стало причиной того что я себя пыталась разрушить , слабоалкогольными напитками глушила себя,он когда пришел в мою жизнь я влюбилась и начала поправляться ,но с каждым разом впадала в депресию снова и опять по вечерам запивала бутылочкой пива ,одиноко было ,он обкурится и спит в блевотине ,а я одна ,я боюсь чувство одиночества и пытаюсь его избежать ,это чувство возвращает меня в воспоминания

Вернуться в «В помощь пострадавшим от наркомании»