Сообщение #20 Lillia.93 » 26 июл 2023, 06:36
Вы сами дали ответы на свои вопросы, а 4 пункт риторический
Отпустите эту ситуацию, простите в душе человека, слава богу все обошлось, от себя могу сказать, во первых- человек врет только тогда, когда боится. Боялся потерять вас, ребёнка, семью, вот и умолчал, а во вторых раз ваш муж лечится, и не один месяц, предполагаю что у него тяжёлая стадия наркомании. Человек болен. Он в тот момент, мог вообще не осознавать что происходит, потому что сознание у наркоманов становится немного другим. А в третьих, он мог просто не осознавать трагичность всей ситуации, думал что все обойдётся. Раз он вам сознался в этом, возможно его в глубине души гложет эта ситуация. К примеру, я не знаю что за препарат кололи вашему ребёнку, и как он совместим тоже
У меня была пару лет история, хорошо не с ребёнком, а с котёнком, была у парня в гостях, отдыхали, на столе были сделаны дорожки, не много, может 0,3-0,5 гр, и пока мы отвернулись, он видимо запрыгнул и все слизал, или просто прыгал, а потом с лап, не знаю даже, но я не придала этому значение, не отвезла к ветеринару, я уезжала, было все хорошо, потом через неделю парень признался, что котёнок умер, сердечная недостаточность, подробностей не знаю, но думаю если бы отвезли его в тот день, возможно было бы все хорошо. Понимаю, у вас не животное, а ребёнок, но это я к тому, что не знаешь как поступать в такой ситуации, думаешь только спустя время об этом, у нас были мысли что делать, но мы были в таком состоянии невменяемом, да и что врачам говорить, наверно в тот момент испугались или не придали значение, кто его знает