Узнала новость от бывшего мужа- наркомана и не знаю как дальше жить с этим

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

FridayMan

Сообщение #16 FridayMan » 25 июл 2023, 10:51

Libertass писал(а):Источник цитаты Случайно не где они потом вместе с стали торчать мать отец

Нет. Там про солятину видос. За закладками ходили, курили её и кололи потом. В коментах написали, что с передоза умерла потом. А мама у неё ещё до видео умерла.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Libertass

Сообщение #17 Libertass » 25 июл 2023, 15:03

FridayMan писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Случайно не где они потом вместе с стали торчать мать отец

Нет. Там про солятину видос. За закладками ходили, курили её и кололи потом. В коментах написали, что с передоза умерла потом. А мама у неё ещё до видео умерла.

Я тоже это видела,девочка черная такая.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #18 Chekhov » 25 июл 2023, 15:25

Все значит видели, обсуждают и не делятся! Вот как значит. Вот вы какие! [sad
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

FridayMan

Сообщение #19 FridayMan » 25 июл 2023, 17:35

Libertass писал(а):Источник цитаты Я тоже это видела,девочка черная такая.

Даша вроде.
У них ещё видос про винтоваршу был, которая живописно рассказывала, как вытаскивала у себя куски гниющей челюсти. Последствия многолетнего упарывания составом, содержащим красный фосфор. Сейчас ни то ни то не нашел. Потёрли наверное.
Сон разума рождает чудовищ

Читатель

Lillia.93

Сообщение #20 Lillia.93 » 26 июл 2023, 06:36

Вы сами дали ответы на свои вопросы, а 4 пункт риторический
Отпустите эту ситуацию, простите в душе человека, слава богу все обошлось, от себя могу сказать, во первых- человек врет только тогда, когда боится. Боялся потерять вас, ребёнка, семью, вот и умолчал, а во вторых раз ваш муж лечится, и не один месяц, предполагаю что у него тяжёлая стадия наркомании. Человек болен. Он в тот момент, мог вообще не осознавать что происходит, потому что сознание у наркоманов становится немного другим. А в третьих, он мог просто не осознавать трагичность всей ситуации, думал что все обойдётся. Раз он вам сознался в этом, возможно его в глубине души гложет эта ситуация. К примеру, я не знаю что за препарат кололи вашему ребёнку, и как он совместим тоже
У меня была пару лет история, хорошо не с ребёнком, а с котёнком, была у парня в гостях, отдыхали, на столе были сделаны дорожки, не много, может 0,3-0,5 гр, и пока мы отвернулись, он видимо запрыгнул и все слизал, или просто прыгал, а потом с лап, не знаю даже, но я не придала этому значение, не отвезла к ветеринару, я уезжала, было все хорошо, потом через неделю парень признался, что котёнок умер, сердечная недостаточность, подробностей не знаю, но думаю если бы отвезли его в тот день, возможно было бы все хорошо. Понимаю, у вас не животное, а ребёнок, но это я к тому, что не знаешь как поступать в такой ситуации, думаешь только спустя время об этом, у нас были мысли что делать, но мы были в таком состоянии невменяемом, да и что врачам говорить, наверно в тот момент испугались или не придали значение, кто его знает

Читатель

Lilya09

Сообщение #21 Lilya09 » 28 июл 2023, 13:52

Это просто ужасно. Хорошо, что все обошлось. Пусть ваш ребёнок не испытает никогда последствия этого.
Мой бывший зимой ходил с ребёнком собирать грибочки в парк, ребёнок потом рассказала. Я думала его просто поколочу, когда узнала.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #22 Chekhov » 28 июл 2023, 14:37

Lilya09 писал(а):Источник цитаты зимой ходил с ребёнком собирать грибочки

Я когда учился, друган написал зимой "прошу освободить меня в субботу от производственного обучения, т.к. помогаю родителям убирать картошку" и мастер подписал с пониманием.
Потом его постоянно подкалывали, когда он интересовался отсутствующими, ему всегда говорили: Так вы ж его/их на картошку отпустили! ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума