История,похожая на многие..

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #181 Aanicya » 30 май 2024, 09:01

Кофейница, Привет! Более чем уверена,что не поймёт, да ещё и меня обвинит вероятнее всего,что я такая - сякая,угрожала уйти и решилась,бросила его.Тут больше для себя наверно это стоит сделать,закрыть Гештальт и убедиться,что всё сделано правильно.

Познающий

Кофейница

Сообщение #182 Кофейница » 30 май 2024, 09:28

Aanicya, ага, так и скажет, ТЫ плохая. НО мы с тобой знаем, ты не плохая, ты разумная. [priveeet [priveeet [priveeet [priveeet

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #183 Aanicya » 30 май 2024, 10:34

Кофейница, Мне сейчас доложили,что он на работу не вышел - типа,заболел.Даже выяснять не собираюсь,что там случилось,хотя качает конечно,ещё как раскачивает.Надо гасить в себе спасительницу как можно скорее

Познающий

Кофейница

Сообщение #184 Кофейница » 30 май 2024, 13:23

Aanicya, гаси, трави, уничтожай безжалостно эту спасительницу, иначе она тебя схавает. Главное, не отступать от решения.Я в свое время тоже много колебалась, но потом-таки научилась отстраняться,

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #185 Aanicya » 30 май 2024, 13:44

Кофейница, Вымотало меня конкретно.Я уже думаю,чего сидеть и ждать,наверно поеду я сегодня за вещами,смысл тянуть этот момент как-то нерационально уже,только хуже себе делаю.

Познающий

Кофейница

Сообщение #186 Кофейница » 30 май 2024, 19:51

Aanicya, только без эмоций,поехала,собрала вещи,уехала,ок?

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #187 Aanicya » 30 май 2024, 20:21

Кофейница, Договорились!Отпишусь потом обязательно

Познающий

Кофейница

Сообщение #188 Кофейница » 31 май 2024, 08:22

Aanicya, как настрой, боевой?

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #189 Aanicya » 31 май 2024, 11:42

Кофейница,Привет! Вчера доехала,поговорили.Сказал,что всё понимает,что сам не знает куда его занесло,но видит негативные последствия.Сказал, какой же я муд**к,жизнь идёт а я ее просераю потихоньку.Я выслушала, сказала что не верю ни одному больше слову ( на что он сказал,что имею на это полное право,не верить), и что говорить-то можно сколько угодно,а действий - ноль.Вещи собрала,на данном этапе - между нами всё, а дальше если действительно захочешь покончить зависимостью и восстановить доверие - действуй сам.
Выдыхаю,чувствую какую-то расслабленность чтоли.Схожу сейчас прогуляюсь в лес, погода прекрасная) И вообще думаю взять недельку отпуска, запланировала вообще на конец лета,но почему бы и не сейчас,если получится.Мне кажется,будет на пользу.Как твои дела?

Познающий

Кофейница

Сообщение #190 Кофейница » 31 май 2024, 13:51

Aanicya, отпуск лишним не бывает, бери-бери, если дают. Я дорабатываю на прежнем месте, предложили новую работу, страшновато, в 52 года покинуть насиженное и начать новое, но...после смерти мужа и предыдущих лет его торча и лежачего состояния меня уже мало что серьезно страшит

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #191 Aanicya » 31 май 2024, 16:13

Кофейница,Ого,как здорово что ты решилась поменять место работы,уверена,место однозначно лучше предыдущего!Обязательно всё получится,не переживай! [girl_in_love Перемены всегда к лучшему,тем более если настрой боевой и решительный! Движение - жизнь)

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #192 Aanicya » 09 июн 2024, 22:40

Приветствую всех,кто читают мою историю! Прошло чуть больше недели,как я завершила свою историю..жизнь идёт своим чередом,живу ежедневной рутиной,но уже без тревожности и постоянного напряжения,которые были,когда я находилась рядом со своим БМ,всплывают флешбеки хорошо/плохо,когда я была рядом с ним… вроде все должно быть хорошо,все к лучшему! Но почему же так хреново?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #193 Лорд » 09 июн 2024, 22:53

Aanicya,
Через месяц пройдёт) За этот месяц можно голову забить весёлыми книжками. Рекомендую про Незнайку, хоть и кажется, будто детская книжка, читать в осознанном возрасте очень интересно, жизненных и юморных ситуаций там мульйон)
Сладок яд - и горек сахар

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #194 Aanicya » 09 июн 2024, 23:05

Лорд, Спасибо,что откликнулся! Я днём вроде отвлекаюсь на всякие дела, и всё вроде здорово,а вечером накрывает удушающая пустота,не могу ни на чем сконцентрироваться,кроме воспоминаний о том,как было,и всё пытаюсь найти вопросы,почему всё так сложилось.А ответов по-прежнему нет и не будет…
Незнайка-это классно, я ещё люблю маленького принца, пылится у меня книжное издание,надо наверно ещё его перечитать,мудрая книга)

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лорд, Тьфу ты,не вопросы найти пытаюсь,а ответы,всё смешалось у меня,вечер - такой вечер)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #195 Лорд » 09 июн 2024, 23:10

Aanicya,
А смысл в ответах? Всё случилось так, ибо плоть и, в целом, человек слаб перед страстями.
Некоторые вопросы даже не стоят того, чтобы их задавать)
Сладок яд - и горек сахар

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»