С Уважением, Администрация форума.
@nn@ писал(а):Лечение он проходить не хочет, так и настаивает что сам перетерпит.
semecvetik писал(а):Простите что длинно, но не знаю куда написать и у кого спросить совета.
semecvetik писал(а):а вдруг мне повезет и он найдет в РЦ какую нибудь женщину с которой они вдвоем смогут бороться со своим недугом. Это вообще реально?
Олег В писал(а):Проблема в другом! Вы хотите что бы он сделал первый шаг и вы стали в лице окружающих жертвой измены,
Олег В писал(а):Поэтому самой нужно принимать твёрдое решение как быть и выстраивать свою жизнь по новому.
semecvetik писал(а):когда выйдет как это сделать?
Понимаете, я очень на это надеюсь , но не верю в это, в излечение. Может поэтому и сбагрила его туда ( это я сейчас понимаю про сбагрила) . Я со своим супругом знакома с 19 лет и он тогда попивал пивко, когда поженились стало хуже, но проблема любящей женщины в том, что у неё даже не розовые очки, а его трусы на глазах. Она готова свернуть горы , как ей кажется разлучить с друзьями совершенно не понимая что свинья грязи найдет. Так вот я его лечила от алкоголя раз так 10 с помощью врачей, ну а бабки, капли, мой шантаж и т.д. на пальцах не перечесть. Не излечим он. И уверенность в этом:Олег В писал(а):Ваше сообщение мужу может сильно встряхнуть его, зацепить самолюбие,что включит внутренний механизм самосохранения и он реально захочет вылечиться
нет.Олег В писал(а):вылечиться и восстановить с вами отношения в дальнейшем
Олег В писал(а):Поэтому, ваше решение о окончании отношений должно быть донесено до него предельно ясно и чётко
west писал(а):не надо советоваться с братом или родственниками,для них скорее всего вы при любом раскладе окажетесь крайней
west писал(а):Ношу нести не надо,живите своей жизнью и радуйтесь ей
west писал(а):это он пусть вам клятвы дает о трезвости.
west писал(а):Даже незнаю что посоветовать,у меня муж 6 мес уже в рц и меня периодически оооочень накрывает.
semecvetik писал(а): Подскажите что делать то как себя настроить не обращать на все это внимание и не переживать.
Анюта писал(а):В отношениях надо быть самой собой. Что значит помогать? Если скажут, нельзя пить - а тебе хочется, надо ходить на группы - а тебе не хочется и многое другое. Что теперь всю жизнь подстраиваться? Кто женщина в отношениях?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 10 гостей