С Уважением, Администрация форума.
Даша писал(а):мама возила его к шаману местному, сказал вернуться через 14 дней, обряд какой-то проводить. мало верю в это, ну а вдруг. все эти шаманки, целители тоже своеобразные психологи
Даша писал(а):что варианта два: бросить и наблюдать со стороны, чтобы сам боролся, вышел из зоны комфорта, или везти в РЦ.
*ИВА*** писал(а):правильный вывод,но первый вариант лучше.а там и 2 вариант сам сделает.
Мадам писал(а):А что ты хочешь в жизни? О чем мечтаешь, для себя?
Мадам писал(а):Тане4ка, уезжает он на долго, так что отдохните, не мучайте себя вопросом "хочу с ним быть или нет", рано... просто живите без него... дальше будет видно
Тане4ка писал(а):Секунд за 7 уложилась в прощании.
Крёстный Отец писал(а):Это долго!!!)) Могла бы и за три секунды!
Работай над собой и будь счастлива, а уж с кем - время покажет..., оно такое...
Удачи Тебе!
Тане4ка писал(а):В эти 7 секунд вошло открывание зонта
Крёстный Отец писал(а):Тогда принимается!!!))))
Тане4ка писал(а):Да... И бежала от машины не оборачиваясь!
1) действительно ли всё так плохо, и только расставание с наркоманом помогает ему прийти к осознанию, что "всё, предел, и надо бросать"; 2) как на него можно воздействовать психологически? какую работу проводят с наркоманами психологи в РЦ? что говорят, какие правильные мысли доносят? может я смогу стать для него своеобразным психологом, потому что ехать в РЦ далеко, в нашем крае хороших вообще нет. а отправлять его далеко - мама переживает. нарассказывали ей ужастиков про то, что люди типа в РЦ уезжают в другие области, их там типа встречают и всё бесплатно, а на самом деле документы отбирают и как бесплатную раб.силу используют) они конечно может от этого наркоту и бросают, но типа потом выбраться оттуда уже не могут
semkinamama писал(а):И еще очень рада тому что стало легче....вначале казалось что все- жизнь кончена! а теперь (все разложила по полочкам для себя) - приедет и если (НЕ ДАЙ БОГ) сорвется - я просто уйду и буду жить сама! Теперь я знаю что жить без него возможно! не пропаду точно!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей