Что мне делать , с чего начать? Да , Анюта , ты права , 1000 раз права , я и сама так думаю .Познакомилась с ним по пьянке у знакомой , ее знакомый сидел с ним , они решили нас познакомить , я была в периоде после развода, поговорили , и понеслось , столько любви и понимания , вышел сразу ко мне, месяц пожили на съемной квартире , маме понравился , "подруги" все в шоке-да он то , да он се. А им , что, они с мужьями, и , что интересно , те у которых мужья нормальные (по моим меркам) не так , что б одобряли , но , говорили , что может все будет хорошо, а те , у которых мужья(да как вообще так можно жить-ИМХО) пророчили мне , то , что и произошло почти. Но я то , видела , какой он , и как у нас , вообщем , уехали к нему , 4 м-ца -сказка! Потом(а может и раньше) начали закрадываться подозрения. Тогда я не отпускала его . пока не признается , тогда ему еще было больно от моих слез, признался , что только чуть . с моей поддержкой спрыгнет , наверно неверно поддерживала , чего то не понимала , но и он тоже-не маленький , знает, чем закончится. Не буду никого винить , тоже не маленькая, одного не знаю , что в данный момент сделать , что бы успокоиться , еле доработала , ЧТО ДЕЛАТЬ? Понимаю, что никто никого не любил , просто оба хотели счастья , не получилось , каждый сам за себя . НУ , вот как бы вы поступили -прошу совета у тех,кто не скажет-"Я в такой ситуации не окажусь. И еще очень бы хотелось
Анюта писал(а):Занимайся собой....и все изменится вокруг
, не знаю , как , Спасибо , всем , кто дочитал до конца.
Сообщение добавлено... спустя 8 минут 18 секунд:Анюта писал(а):Потому что нормальный мужик быстро тебе объяснит, почему ты не можешь дружить, почему ты не можешь помочь своим близким и почему ты не можешь жить с мамой даже в одной комнате.
Я могу дружить и друзей было много, я всегда при любой возможности помогаю близким , а они мне, и я люблю людей, .С мамочкой я могу жить . ну не могу я сейчас ей рассказать! недавно инсульт был , она так рада сейчас за меня.,
Сообщение добавлено... спустя 16 минут 55 секунд:*ИВА*** писал(а):ему не конкретно без ТЕБЯ плохо...каждому надо место где можно дух перевести,набраться сил для дальнейшей суеты......да и какое то подобие семьи,что б уж совсем конченным себя не ощущать
Нужно эти слова на заставку поставить , когда позвонит(если позвонит)

, вот немного и успокоилась, правда и выпила немного, зато усну(я ему как то говорю-"тебе плохо, ты пойдешь поправишься , а мне что делать?"-"А я тебе водочки налью" .Читаю себя и ненавижу себя , мозги-это очень странный предмет-вот они есть-и вот их уже нет.
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!