С Уважением, Администрация форума.
ANNS писал(а):13 лет платила думаю месяц другой потерпят а суд все равно лучше чем их слушать. и никак
ЛОЛА писал(а):Всем привет! Всегда была яростной противнецей наркотиков. Жила гражданским браком 4года с героиновым наркоманом. Об этом узнала спустя пол года совместной жизни. Когда узнала решила не уходить а помогать....Вообщем хотите верьте, хотите нет но спустя 3 с половиной года он бросил.... И через четыре я от него ушла..... Так как пока я ему помогала, чувства любви прошли. Устала от нервов, ментов, когда приходилось ночью обзванивать всех и занимать денег, чтобы откупить его....Уже прошло 6 лет как мы разошлись,но мы общаемся. Он работает и уже 5лет живет с девушкой. И больше не балуется етой ерундой.
ВТОРАЯ ИСТОРИЯ ПЕЧАЛЬНЕЙ.
Я в том году в октябре вышла замуж.... Мой муж оказался наркоманом, колит восновном винт и тропикамид. Я его очень любила, боготворила и хотела быть ближе к нему, понять его, ощутить его чувства. Он говорил что бы я никогда это не пробовала эту дрянь, что это отрава..... и в тоже время начинал мне расписывать в красках как хорошо и здорово от прихода и т.д. Короче.....4мес назад я тоже стала колоться винтом, феном и тропиком.... Ближе как я не надеялась мы не стали. Сейчас я четко решила навсегда с этим завязать, но боюсь что двоих мне не вытянуть и придется развестись. Так что очень тяжело разобрать когда искрене хочет бросить наркоман, а когда просто психика играет. Если серьезно решил бросить, то потдерживайте его, всегда говорите что он сможет с этим справиться, даже когда будут рецедивы....не ругайте. Только потдержка может помочь. Я вчера рассказала все близкой подруги и она не отвернулась от меня, она верит и потдерживает меня. И я уверена что оправдаю ее надежду! Удачи вам в борьбе, терпения и любви!
katusha писал(а):Лина, я рада, что у тебя это работает. Что ты вынесла что-то полезное для себя.
Лина писал(а):
Катюша, не то что полезное, у меня реально жизнь стала меняться в лучшую, другую сторону. Причем во всех сферах жизни. А все почему, а потому что потихоньку, маленькими шажочками я меняла свое мышление созависимое, образ жизни
anamax писал(а):Лина писал(а):
Катюша, не то что полезное, у меня реально жизнь стала меняться в лучшую, другую сторону. Причем во всех сферах жизни. А все почему, а потому что потихоньку, маленькими шажочками я меняла свое мышление созависимое, образ жизни
А если вдруг в худшую сторону киданет, что будешь делать?
Лина писал(а):.
Что буду делать сейчас - возьму ответственность на себя, не буду искать виноватого, обвинять кого то. Буду искать конкретные пути решения, выхода из худшей ситуации. Теперь на худшие ситуации я смотрю не как на катастрофу, с вытекающими последствиями, а как на опыт и новые возможности.
mastoru писал(а):Развожусь с мужем наркоманом. Даже если бы я не узнала что он наркоман все шло к разрыву.
Сейчас этот форум просматривают: Совёнок и 7 гостей