С Уважением, Администрация форума.
Mapия* писал(а):да, фильм прикольныйочень похоже на поведение созависимых...
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 27 секунд:так не смотри, а смотри на цветы красивые.... не можешь, есть наверное потребность страдать и она сильнее тебя...WIllbehappy писал(а):Mapия* Еще какой наркотик, а он не траву курит, а jwh, это гораздо страшнее травы. И кашляет он периодически до рвоты. тяжело на это смотреть..
Mapия* писал(а):думаю,что страдать ей не нравится, просто, когда она свободна и независима, она не знает, что с этой свободой делать...ведь она привыкла быть дополнением к кому то, а не самостоятельной единицей...
WIllbehappy писал(а):Купила себе билет на Кипр. Я верю, что смогу жить нормально после этого кошмара.
WIllbehappy писал(а):мне всего-то 22 года... вся жизнь впереди
Он сейчас у мамы своей, она звонит, ревет и просит помочь с ним справится, но я сказала: нет. Я выбираю себя, свою жизнь. Она хочет его лечиться отправить. Но она не учла главного - он не считает себя наркоманом, он считает, что все под контролем, поэтому толку нет лечить его. Он должен сам к этому придти. Да и к тому же даже если вылечиться, то эта зависимость на всю жизнь, надо постоянно с этим бороться. И кто знает, сколько раз он потом сорвется. А вдруг перейдет на что-то потяжелее. Нет уж. Надо любить в первую очередь себя и думать о своем благе. Работать, учиться, гулять и общаться с людьми, а потом встретить мужчину, который будет здоровым, без зависимостей человеком.
Сегодня я решила бросить курить. (сигареты) Я много раз бросала и не курила, когда с мужем все было хорошо, но когда он начинал опять браться за наркотики, я хваталась за сигареты, оправдывая это стрессом. Сегодня поняла - это глупое самовнушение, пора завязывать с этим. Я хочу быть здоровой. Я хочу быть счастливой)))
WIllbehappy писал(а):Я выбираю себя, свою жизнь.
svoboda писал(а): И хватит ли у меня терпения?
Сейчас этот форум просматривают: Нинэль и 7 гостей