С Уважением, Администрация форума.
Анюта писал(а):@nn@ писал(а):.. что бы прощение не пришло:-)
С болью и обидой жить - страшно и губительно. Простить, не значит вернуться.
это прогресс, а не безнадёга.Laki писал(а):Re: Жёны наркоманов. Истории из жизни и советы.
сегодня случайно встретила своего мужа. он прошел мимо меня буквально в двух метрах, он не ничем не выдал того, что мы хотя бы знакомы. я в шоке. просто мимо прошел. худой, черный, в каких то ужасных чужих вещах. мне больно. страшно. обидно. безнадега.
katusha писал(а):Russian_girl,
Где проходит реабилитацию твой муж? Расскажи пожалуйста насколько это эффективно для него. Нам всегда интересно, что действительно помогло наркоману завязать. В нашем деле все способы хороши
Russian_girl писал(а):Не нравится мне один пунктик... Написал как-то:
-Наконец понял для кого, точнее чего я это все делаю.
За мной последовал вопрос: ну и для чего же?
-Для того, чтобы быть трезвым.
Russian_girl писал(а):ак-то в моей голове напрашивается вывод, что он для НАС старается, не для себя. Мне что ли угодить пытается... Вот последнее письмо написала, указала на сей момент, но письмо еще только в субботу отправлю, посмотрю, что на это скажет.
*ИВА*** писал(а):Russian_girl писал(а):
Не нравится мне один пунктик... Написал как-то:
-Наконец понял для кого, точнее чего я это все делаю.
За мной последовал вопрос: ну и для чего же?
-Для того, чтобы быть трезвым.
а что именно тебе в этом не нравится????
Russian_girl писал(а):Хочу что бы трезвел для СЕБЯ!
А как по вашему выглядит для человека (дно) ? Где та грань переступив которую можно увидеть,ощутить это дно? На самом деле его увидеть и ощутить не возможно. Для наркомана дно это всего лишь отговорка для самого себя. Мол я самый умный, по любому увижу это самое дно и в тот же момент брошу. Большая часть зависимых, уже находясь в предсмертном состоянии, тешат себя илюзией что до дна ещё далеко и продолжают употреблять. Так что дна не существует и до него дойти не возможно.Russian_girl писал(а):Хотя слышала где-то версию, что до дна можно и во время реабилитации дойти.
katusha писал(а):Что чувствуешь ты лично? Какие у тебя планы на будущее? Зависят ли они от благополучного выздоровления твоего мужа?
Олег В писал(а):А как по вашему выглядит для человека (дно) ? Где та грань переступив которую можно увидеть,ощутить это дно?
Олег В писал(а):Что употреблял муж и давно ли в центре??
katusha писал(а):Ты сама читала шаги? И вопросы, на которые они отвечают?
katusha писал(а):Попробуй ответить на них сама, может по-другому посмотришь на ситуацию?
Russian_girl писал(а):Для себя или для нас он выздоравливает?
katusha писал(а):Я понимаю, что у тебя сейчас жучок в душе завелся....Как это не ради нас с сыном?
katusha писал(а):Сколько платите в месяц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей