С Уважением, Администрация форума.
Женька писал(а):Источник цитаты а вы говорите не могу уйти.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Правильно боитесь, от него нужно срочно бежать. Он крайне опасен.
Степанида писал(а):Источник цитаты Беги от него.
Karinaa писал(а):Источник цитаты Бегите!!!
maru_88 писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты а вы говорите не могу уйти.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Правильно боитесь, от него нужно срочно бежать. Он крайне опасен.Степанида писал(а):Источник цитаты Беги от него.Karinaa писал(а):Источник цитаты Бегите!!!
А куда бежать? У меня есть мама... живет на первом этаже... Я уже уходила от него и не раз. Он приезжает и под окнами орет и стучит.... тоже кошмар. Да, у нас есть совместный ребенок. 10 лет. Он ходит в школу, там где мы сейчас живем. Если мы сейчас переедем к моей маме, то он не даст учиться ребенку. Я хочу дотянуть что бы он закончил 4 класс и летом уже прятаться, куда то убежать... надеюсь он за 3 месяца успокоится.
Просто если бы у меня был вариант убежать туда, где он нас с сыном не найдет, я не раздумывая убежала бы и перевела его в другую школу. Но нет такого места.
Просто мне кажется, когда я рядом с ним... я знаю как немного на него повлиять, что бы он не наделал глупостей.
Иногда мне кажется, что он все понимает... и просто издевается надо мной. Он же друзьям не рассказывает про то что он слышит, значит он понимает, что это глюки.
У меня куча вопросов на которые я не могу найти ответов.
Как говориться - чужую беду руками разведу. Не все так просто - взять и убежать.
Женька писал(а):Источник цитаты вы живете сейчас в мире иллюзий розовых единорогов
Женька писал(а):Источник цитаты Он увидит малельшую тень или она ему ОБЯЗАТЕЛЬНО покажется, какие - то помехи - всё! Вы - ЦЕЛЬ.
Женька писал(а):Источник цитаты Почитайте истории как солевые мужья в диванах искали КАРЛИКОВ любовников
maru_88 писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты вы живете сейчас в мире иллюзий розовых единорогов
Да, по этому я нашла в интернете этот форум, что бы себя как-то переубедить и понять, что его спасти уже не возможно. Просто когда он трезвеет мне его жалко становится...а себя почему-то я не жалею... Такая каша в голове... Я умом понимаю, но сделать шаг (уйти от него) не могу.Женька писал(а):Источник цитаты Он увидит малельшую тень или она ему ОБЯЗАТЕЛЬНО покажется, какие - то помехи - всё! Вы - ЦЕЛЬ.
Да, такое есть!!Женька писал(а):Источник цитаты Почитайте истории как солевые мужья в диванах искали КАРЛИКОВ любовников
Читала... Ужас!!! Но у меня ничем не лучше...
maru_88 писал(а):Источник цитаты Иногда мне кажется, что он все понимает... и просто издевается надо мной. Он же друзьям не рассказывает про то что он слышит, значит он понимает, что это глюки.
У меня куча вопросов на которые я не могу найти ответов.
maru_88 писал(а):Источник цитаты Такая каша в голове... Я умом понимаю, но сделать шаг (уйти от него) не могу.
maru_88 писал(а):Источник цитаты Как говориться - чужую беду руками разведу. Не все так просто - взять и убежать.
maru_88 писал(а):Источник цитаты когда он трезвеет мне его жалко становится...а себя почему-то я не жалею.
maru_88 писал(а):Источник цитаты
Как говориться - чужую беду руками разведу. Не все так просто - взять и убежать.
erelinn писал(а):Источник цитаты Есть "12 шагов" для созависимых,
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 4 гостя